Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бесплатная СТЕРИЛИЗАЦИЯ австрийцами! Киев, Водогон

Раздел предназначен для анонсирования и освещения мероприятий зоозащитного движения в Украине и за рубежом, в т.ч. с участием наших форумчан. Напоминаем, что Администрация не всегда согласна с проводимыми мероприятиями, освещаемыми в данном разделе.

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Правила форума
[UA-VET] - отметка, размещаемая в заголовке темы о мероприятии, которое организовано форумом или официально поддерживается форумом
О том как получить поддержку Вашей акции форумом, читайте О темах в разделе мероприятия и поддержке их форумом

Re: СТЕРИЛИЗАЦИЯ австрийцами! Лукьяновка, Татарка. Приют SOS

Сообщение V_Tina » 19 июл 2012, 11:03

Skazochkina писал(а):начинаю находить у себя во дворе чужих собак с биркой на ухе от "4 лап". Собаки не из этого района!!! Лежат плачут, не раегирует не на что - ничком лежат на земле., думая что их не заметят. Это же стресс для них - не знакомое место, чужие собаки и т.п.
Как это понимать????

Это не первый случай :ac: в моём районе за 3 дня появлялись 4 разные "ненашенские" собаки тоже с бирками, мыкались, шугались, не зная района. Посмотреть номера на бирках не смогла, т. к. собаки в состоянии стресса при моём приближении удирали. Звоните в ЦИЖ или на городской номер "4 лап" и объясняйте ситуацию. Хотя мне сказали, что собак выпускают в других районах сами волонтёры :ai:
Последний раз редактировалось V_Tina 20 июл 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Сообщение Nadya » 19 июл 2012, 11:44

просто если знать номер бирки можно узнать кто из "волонтеров" такое делает
Nadya

Сообщение soms » 19 июл 2012, 12:32

Такие 4 собаки появились сегодня на Харьковском ((
soms

Сообщение Heavy » 19 июл 2012, 15:04

Девушки, не пишите, где появились :av: Скажите, что появились и столько-то собак, но не говорите, где именно. Ну говнолюди же мониторят форум, им только в кайф...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Skazochkina » 20 июл 2012, 08:02

Nadya писал(а):а посмотрите номера на бирках - напишите мне, я узнаю из какого района - такого не должно быть

Хорошо, спасибо за совет - я попробую посмотреть и отпишусь.
Skazochkina

Сообщение Ангелина » 20 июл 2012, 19:14

I.K. писал(а):Сегодня видела машину на Лукьяновке, на территории погибшего трамвайного парка. Разговаривала с девочкой-волонтером, имени не знаю. Девочка сказала, что машина на этом месте будет еще максимум неделю, и что вообще они покидают Киев недели через 2.
Ангелина
Старожил

Сообщение I.K. » 20 июл 2012, 19:34

Сегодня мне сообщили информацию (не проверено), что машина стоит где-то на Татарке, на ул. Нагорной.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 июл 2012, 20:18

I.K. писал(а):Сегодня мне сообщили информацию (не проверено), что машина стоит где-то на Татарке, на ул. Нагорной.

Ира,машина стоит там где и стояла,это пер.Айвазовского,то ди 5 то ли 3,ориентир ул.Нагорная:)))машина там уже больше месяца
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение 108galka » 20 июл 2012, 22:30

С понедельника с Айвазовского они уезжают - все 3 машины будут стоять на Лукьяновке. Они ведут сейчас переговоры, чтобы не уезжать из Киева, а продолжать работать.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение selly » 20 июл 2012, 22:44

Странно, мне сегодня Настя говорила, что будут на тех же местах...Нам во вторник надо с собакой и 2 кошами. В понедельник еще уточню.
selly

Сообщение 108galka » 20 июл 2012, 23:41

108galka писал(а):С понедельника с Айвазовского они уезжают - все 3 машины будут стоять на Лукьяновке.

Информация от Жени - переводчицы из Вильнюса, работающей на Айвазовского, она перезвонила мне сегодня вечером.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Blueberry » 21 июл 2012, 06:33

108galka писал(а):С понедельника с Айвазовского они уезжают - все 3 машины будут стоять на Лукьяновке. Они ведут сейчас переговоры, чтобы не уезжать из Киева, а продолжать работать.

господи, ну когда же они в Голосеево заглянут, а? (((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 июл 2012, 06:34

108galka писал(а): Они ведут сейчас переговоры, чтобы не уезжать из Киева, а продолжать работать.

сообщите, пожалуйста, когда будут известны результаты переговоров.
Blueberry

Сообщение 108galka » 21 июл 2012, 08:54

Blueberry писал(а): господи, ну когда же они в Голосеево заглянут, а? (((

Даже не ждите - везите на Лукьяновку, пока они еще здесь. В Дарнице постояли всего ничего, и все - больше их на Левом
берегу не будет. Вроде бы их выгнали оттуда(((
108galka

Сообщение I.K. » 21 июл 2012, 09:09

108galka писал(а):Вроде бы их выгнали оттуда(((

Девушка-волонтер рассказывала, что выгнали их по требованию местных жителей, которым мешал собачий лай и вой. И якобы по этой же причине им велено отныне становиться только в нежилых кварталах.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Natau » 22 июл 2012, 14:28

Какой еще лай и вой?? :ai: Рядом с ними было все тихо и спокойно. Думаю, что это может быть дело рук вет.клиники на Айвазовского, рядом с которой они и стояли. Их очень не вдохновляло такое соседство. Отказывались продавать волонтерам вет. паспорта, с врачами 4-х лап не желали делиться даже бинтами. Очень по хамски вели себя с волонтерами, в открытую. Ведь это явная конкуренция для них по стерилизациям...
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение soms » 22 июл 2012, 16:46

Да, когда я позвонила по телефону клиники, меня почти что не послали. А на оперирующих под носом бесплатных врачей смотрели сквозь жалюзи просто с ненавистью. Никогда и ни в каком случае не обращусь в клинику на Айвазовского.
soms

Сообщение pit » 23 июл 2012, 12:56

Стер-ла двух собак на Нагорной в 4-х лапах: тихо, чисто. Можно было пообщаться с врачом, что я и сделала.
Неужели мы сами не можеи организовать подобное мероприятия? (
pit
Старожил

Сообщение selly » 24 июл 2012, 21:04

Сегодня стерилизовали собаку, еле втиснули между словленными. Кошек больше не берут! Даже в пятницу, в последний день работы. Настя сегодня звонила всем по записи, отменяла. Собак сегодня привезли 26 :ai: , плюс 5, которых люди привезли.
selly

Сообщение Викус » 25 июл 2012, 10:41

СРОЧНО!
Кто-нибудь из тех. кто был на Лукьяновке в пункте стерилизации может обратил внимание этих песиков? Может кто-то знает чьи они?

в этот понедельник, вторник
Изображение

а этого на прошлой неделе - среда, четверг, пятница
Изображение[/quote]

Кто-нибудь знает, у кого храниться журнал, где записывают собак по номерам на чипах и адресам откуда их доставили?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Natau » 25 июл 2012, 11:04

Викус писал(а):Кто-нибудь знает, у кого храниться журнал, где записывают собак по номерам на чипах и адресам откуда их доставили?

База, по словам одной из переводчиц, есть. Я лично интересовалась этой проблемой и она сказала звонить по тел.0679212289. Должны сказать откуда собаки.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Викус » 25 июл 2012, 11:23

сПАСИБО!
Про базу уже узнали. Про черного песика все уже выяснили и нашли владельца. Вопрос открыт только по песику, который появился в понедельник.
Последний раз редактировалось Викус 25 июл 2012, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Lumena » 25 июл 2012, 11:30

девочки, подскажите, пожалуйста, не можем дозвонится по указным телефонам, актуальны ли они ещё
звонили в разное время,
у нас минимум 3 кошки, или кошек уже совсем не берут?
Lumena

Сообщение Викус » 25 июл 2012, 11:33

Кошек стерилизуют по пятницам. Чтобы договориться, лучше подъехать. Ну или набраться терпения и звонить...
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение selly » 25 июл 2012, 14:09

Lumena писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста, не можем дозвонится по указным телефонам, актуальны ли они ещё
звонили в разное время,
у нас минимум 3 кошки, или кошек уже совсем не берут?

Звоните Насте 0679212289, трубку она берёт, не всегда сразу. Возможно только на пятницу, т. к. они не будут отлавливать собак перед отъездом. Завтра будут только собаки. Вчера с кошками (9 штук в общем было) просидели до 5-ти и их не взяли. Перенесли на сегодня с утра, и то, еле-еле уговорили.
selly

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия