лу писал(а):на акции были только самые активные зоозащитники, представители общественного (имхо, политического) движения "Ми – Європейці" и буквально несколько людей пришедших из ФБ. жаль, что из тысячи обещавших поучавствовать в соцсети, почти никто не дошел.
в толпе не было тепло как на майдане, тем не менее всем пришедшим спасибо!
вы знаете, а мне кажеться, что акция прошла успешно именно благодаря соц.сетям. я не могу утвержадть скольк пришло от какой сети. сколько от форума. там вообще были люди типа бабульки с днепровского района, которая опекун и пришла на акцию потому что внук в сетях и рассказал ей. или была пара муж с женой лет по 40 они вообще узнали от знакомых в разговорах. кстати они очень активно высказывались, в том плане, что необходим общий расчетный счет для нашей кампании по бездомным животным. я считаю это хорошая идея, которая требует проработки и обсужедния.
было много молодежи из контакта. были люди и из фейсбука, с нашего форуме похоже еще та кампнаия была

. кричали громче всех вмсет с девочками из поп группы. я и викка2009 и еще пару человек все время ходили и со всеми общались чтобы понять кто откуда. поэтому я думаю, что все таки фейсбук и контакты сработали...!!!! я тоже благоадрю всех, кто пришел. и присоединяюсь к тому, что на акции было ТЕПЛО, УЮТНО ПО-ДОБРОМУ!!!! И ГЛАВНОЕ МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СДВИНУЛИ КАМЕНЬ! важно дальше работать.это хоть и рутинная работа, но она очень важна. я немного тут со своими подопечными разберусь в связи с морозами и на след.неедле отпишусь, что на мой взгляд нужно дальше делать.