Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бесплатная СТЕРИЛИЗАЦИЯ австрийцами! Киев, Водогон

Раздел предназначен для анонсирования и освещения мероприятий зоозащитного движения в Украине и за рубежом, в т.ч. с участием наших форумчан. Напоминаем, что Администрация не всегда согласна с проводимыми мероприятиями, освещаемыми в данном разделе.

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Правила форума
[UA-VET] - отметка, размещаемая в заголовке темы о мероприятии, которое организовано форумом или официально поддерживается форумом
О том как получить поддержку Вашей акции форумом, читайте О темах в разделе мероприятия и поддержке их форумом

Re: СТЕРИЛИЗАЦИЯ австрийцами!ул.Пшеничная,Айвазовского.Приют

Сообщение zebrokat » 10 июл 2012, 19:18

Так в Дарнице есть машины?Нам срочно надо собаку стерилизовать..
zebrokat

Re: СТЕРИЛИЗАЦИЯ австрийцами!ул.Пшеничная,Айвазовского.Приют

Сообщение Ангелина » 10 июл 2012, 20:18

татьяна17 писал(а):Есть машина их на Дехтяревского 5. Сегодня простерилизовала собачку девочку там, все ок. На Айвазовского много людей.
Ангелина
Старожил

Re: СТЕРИЛИЗАЦИЯ австрийцами!Дехтяревског,Айвазовского.Приют

Сообщение penguin@ » 10 июл 2012, 22:53

Ангелина писал(а):
татьяна17 писал(а):Есть машина их на Дехтяревского 5. Сегодня простерилизовала собачку девочку там, все ок. На Айвазовского много людей.

Дегтяревская 5 - это метро Лукьяновка
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение nika71 » 11 июл 2012, 14:38

стоит одна машина на Лукьяновке ( возле трамвайного депо ) -- Дарья - 093 279 8056 и две - на Дарнице ( пер.Руднева 9А ) -- Настя - 067 921 22 89

График работы: сб, вс - выходные дни. в будни - 9:00 - 17:00

пятница - кошачий день, т.к. в пт бездомных собачек не отлавливают
Последний раз редактировалось nika71 12 июл 2012, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие!
nika71

Сообщение zebrokat » 11 июл 2012, 14:44

Ребята.подскажите.а где на Дарнице?
zebrokat

Сообщение 108galka » 11 июл 2012, 15:30

Дозвонилась только что до Насти: пер.Руднева 9А, можно записаться на завтра на утро - срочно звоните, кто может. Я завтра не могу.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Heavy » 11 июл 2012, 16:15

Ой, а на Руднева долго стоять будут - кто в курсе? :ah: Думаю, ближе к Харьковскому они уже не будут. Я бы кинула клич по поселку и объявки бы поклеила - в Пролисках же 99% щенков-котят - от хозяских "как бы свободно гуляющих" животных.
И там обязательно заранее записываться, большие очереди? Если, например, человек прочитает объявление, что можно поехать туда-то и туда-то и стерилизовать бесконечно рожающую собачку, приедет туда с ней, его там не "пошлют"? :ah:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение nika71 » 12 июл 2012, 02:10

Heavy писал(а): Если, например, человек прочитает объявление, что можно поехать туда-то и туда-то и стерилизовать бесконечно рожающую собачку, приедет туда с ней, его там не "пошлют"? :ah:

напиши в обьявлении, что предварительно нужно позвонить по такому-то номеру и уточнить можно ли приехать
nika71

Сообщение nika71 » 12 июл 2012, 02:22

Heavy : "Ой, а на Руднева долго стоять будут - кто в курсе? "

Анастасия, позвони Насте - 067 921 22 89 и уточни :ab:
nika71

Сообщение Ангелина » 13 июл 2012, 09:26

nika71 писал(а):стоит одна машина на Лукьяновке ( возле трамвайного депо ) -- Дарья - 093 279 8056 и две - на Дарнице ( пер.Руднева 9А ) -- Настя - 067 921 22 89

График работы: сб, вс - выходные дни. в будни - 9:00 - 17:00

пятница - кошачий день, т.к. в пт бездомных собачек не отлавливают
Ангелина
Старожил

Сообщение 108galka » 13 июл 2012, 14:47

Только что перезванивала Насте - она сказала звонить в понедельник, т.к. они еще не знают, где будут стоять на след.неделе(((((
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение zaryusha » 13 июл 2012, 20:33

108galka писал(а):Только что перезванивала Насте - она сказала звонить в понедельник, т.к. они еще не знают, где будут стоять на след.неделе(((((

Им говорят где стоять в управлении экологии
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение nika71 » 16 июл 2012, 09:14

две машины на Лукьяновке ( при вьезде в трамвайное депо ) -- Дарья - 093 279 8056 и одна на Татарке на ул. Нагорная, 5 -- Настя - 067 921 22 89. из Дарницы их попросили...они часто кому-то "мешают" :ac: вытаптывают "шикарную" травку на "ухоженных" городских газонах...
Последний раз редактировалось nika71 16 июл 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
nika71

Сообщение 108galka » 16 июл 2012, 09:17

Только что связалась с Настей - с Дарницы уже уезжают (наверное, уже все в порядке на левом берегу=все стерилизованы!!!), куда уезжают - еще не знают (наверное, инструкции будут получать по мобильному в процессе движения!), звонить к вечеру. Пока что остается машина на Лукьяновке, но адрес - тоже военная тайна...
Меня уже в третий раз так посылают. Как вам удается туда попасть???
108galka

Сообщение 108galka » 16 июл 2012, 10:01

Только что увидела:

nika71 писал(а):две машины на Лукьяновке ( при вьезде в трамвайное депо ) и одна на Татарке на ул. Нагорная, 5
108galka

Сообщение Heavy » 16 июл 2012, 10:04

108galka писал(а):Только что связалась с Настей - с Дарницы уже уезжают (наверное, уже все в порядке на левом берегу=все стерилизованы!!!)

Да уж :bw: Не успела я до них дозвониться, как уже и все(( Ну и как тут информировать народ, что совсем рядом могут бесплатно вечных рожениц простерилизовать? Тут же еще наш менталитет - пока все раскачаются, пока соберутся, пока машину для собаки найдут...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение master_l » 16 июл 2012, 10:23

[quote="108galka"]Только что связалась с Настей - с Дарницы уже уезжают (наверное, уже все в порядке на левом берегу=все стерилизованы!!!), куда уезжают - еще не знают (наверное, инструкции будут получать по мобильному в процессе движения!), звонить к вечеру. quote]
Ага, совсем нет соб. Липа пыталась записаться, сказали местов нет, везут соб с лукьяновки к ним на стерилизацию. Да и записи еще в предыдущего месяца есть. А у нас на пром зоне сотни соб. А с ловцами вообще отдельная котовасия. Они вообще ловят не тех и не там. как-то приехали на рембазу и давай ловить стерилизованых в ошейниках. им говорили что не надо, а они все равно ловят. Вообщем какие то дядьки дали им по шее. Причем потом сказали что Липа их избила :ai: , а Липа вообще не в курсе кто кого и где ловил. Вот такая организация работы с ловцами. Насколько поняла ловцам платят за отловленых собак, поэтому им все равно кого брать, какого возраста(вроде даже щенков ловили, но не уверена в инфе).
master_l
Старожил

Re: СТЕРИЛИЗАЦИЯ австрийцами! Лукьяновка, Татарка. Приют SOS

Сообщение 108galka » 16 июл 2012, 10:32

Конечно, матюкаться хочется... но отдаю себе отчет, в какой стране живем...одна радость - стерилизуют хорошо! Так что буду все равно трезвонить вечером.
108galka

Сообщение nika71 » 16 июл 2012, 10:38

девочки, от администрации 4 лап, а тем более от девочек на рецепшене, номера которых я пишу - ничего не зависит: куда чиновники пошлют - туда и едут. например девушка Настя ездит с ловцами и лично приманивает собачек. как вы думаете у неё есть много времени, чтобы отвечать на звонки? :ac: и тем не менее она по возможности и отвечает и перезванивает. 4 лапы приехали стерелизовать бездомных соб, но думаю половина из общего колличества стерелизованных - домашние. и они не отказывают домашним и волонтёрским, если есть свободное время и ловцы ещё не привезли бездомных. они оперируют почти не отходя от стола, отдыхают может минут 5, худенькие девушки-волонтёры из благополучной Европы таскали 5-6 литровые бутли с водой, т.к. операционные не подключили к водоснабжению. я сидела с ними два рабочих дня на Пшеничной и всё видела своими глазами. да, возможно к ним нелегко дозвониться, но это не вина 4 лап, это вина принимающей стороны, которая так похабно организовывает их перемещения и нормального пиара тоже нет. им бы вполне хватило работы с теми собачками, которых привозят их ловцы. давайте будем уважать их нелёгкий труд, за который они не получают ни копейки...
nika71

Сообщение nika71 » 16 июл 2012, 11:02

забываю написать: в Гостомельском приюте оперирует бригада врачей 4 лап. может кому-то будет удобно повезти туда...
nika71

Сообщение skavi » 17 июл 2012, 19:07

Написали мне, что на Айвазовского 2 машины стоят. Свободно.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 июл 2012, 19:23

девочки, а СОСе уже не стерилизуют?
Blueberry

Сообщение I.K. » 17 июл 2012, 20:42

Сегодня видела машину на Лукьяновке, на территории погибшего трамвайного парка. Разговаривала с девочкой-волонтером, имени не знаю. Девочка сказала, что машина на этом месте будет еще максимум неделю, и что вообще они покидают Киев недели через 2. Также сказала, что пятница у них - кошачий день, можно привозить кошек даже без предварительной записи, но уже 10 пациентов на это день есть; что кошек можно привозить в любой день, их стерилизуют, когда собаки закончатся, а если не будут успевать - то извините, везите кошку обратно, ибо приоритет у них - собаки.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Skazochkina » 19 июл 2012, 08:07

начинаю находить у себя во дворе чужих собак с биркой на ухе от "4 лап". Собаки не из этого района!!! Лежат плачут, не раегирует не на что - ничком лежат на земле., думая что их не заметят. Это же стресс для них - не знакомое место, чужие собаки и т.п.
Как это понимать????
Skazochkina

Сообщение Nadya » 19 июл 2012, 09:31

а посмотрите номера на бирках - напишите мне, я узнаю из какого района - такого не должно быть
Nadya

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия