Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Nataly23 » Сегодня, 12:04
ПОМОГИТЕ ОБЗВОНИТЬ ЗВЕЗД!!!!! НУ ХОТЬ КТО-ТО!!!!!

Если их склеить, то может выйти огромный плакат. У кого какие предложения по тексту? 

Девочки! Караул! Нарисовывается еще один трабл - у нас нету звукового оборудования. Надо колонки, усилитель, микрофоны, девочке, которая обещала не могу дозвонится. У меня есть только один микрофон. И ВСЕ!!! а это будет караул для всех, если не будет звука. Если кто-то может помочь умоляю!!! Если нет - надо собирать деньги - оборудование в районе 1000 гривен стоить будет. Я больше 100 дать не смогу, и так на себе сооружение буды волочу, костюмы итд. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!Санечка писал(а)::bc:Девочки! Караул! Нарисовывается еще один трабл - у нас нету звукового оборудования. Надо колонки, усилитель, микрофоны, девочке, которая обещала не могу дозвонится. У меня есть только один микрофон. И ВСЕ!!! а это будет караул для всех, если не будет звука. Если кто-то может помочь умоляю!!! Если нет - надо собирать деньги - оборудование в районе 1000 гривен стоить будет. Я больше 100 дать не смогу, и так на себе сооружение буды волочу, костюмы итд. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5