Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Sova писал(а):а можно внести предложение? в этой теме все сброшено в кучу, может стоит разделить - 1. обсуждение, идеи к акции, 2. список участников, подтверждение участия?
Раджа писал(а):ЗАБРАЛА С УЛИЦЫ И ПРИСТРОИЛА
7 КОТЯТ
3 СОБАКИ
Adely писал(а):Стерилизовать действенный способ, но к 2012 году это не решит проблему существования б/ж на улицах. Надо предлагать такие варианты, чтобы хоть частично заинтересовать власть.
Бородянка-это большая машина по отмыванию денег, существующая уже давно. Нам надо донести до людей мысль, что закон о стерилизации и лицензировании не принимаются умышленно. Что власть заинтересована в том, чтобы городская фауна периодически пополнялась б/ж.
Adely писал(а): а) стерилизация,в том числе домашних не представляющих племенной ценности. б) лицензия на розведение живот.
TrueRabbit писал(а):http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=7399
masha писал(а):Я поддерживаю большинство вышеизложенных идей. Но мне хотелось бы обратить Ваше внимание на один момент. Почему бы нам организовать не митинг ПРОТЕСТА, а акцию В ЗАЩИТУ.... И давайте, по возможности, не откладывать нашу очную встречу, т.к. времени для качественной подготовки у нас мало. Всем спасибо за внимание!
oksana novos писал(а):Извините за оффтоп НО:
и раздавали с листовками маленьких животных, которые делают из длинных шариков, не знаю как описать чтоб понятней было, такие возле цирка вроде делают.
Adely писал(а):ФОРУМЧАНЕ, СОЗДАЕМ ЛИСТОВКИ. ХВАТИТ РАССУЖДАТЬ, ДАВАЙТЕ, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. ВРЕМЯ ИДЕТ, СОБАК И КОТОВ УНИЧТОЖАЮТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5