Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МИТИНГ ПРОТИВ ОТРАВЛЕНИЙ 11 марта, 12-14:00 [UA-VET]

Раздел предназначен для анонсирования и освещения мероприятий зоозащитного движения в Украине и за рубежом, в т.ч. с участием наших форумчан. Напоминаем, что Администрация не всегда согласна с проводимыми мероприятиями, освещаемыми в данном разделе.

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Правила форума
[UA-VET] - отметка, размещаемая в заголовке темы о мероприятии, которое организовано форумом или официально поддерживается форумом
О том как получить поддержку Вашей акции форумом, читайте О темах в разделе мероприятия и поддержке их форумом

Re: !!!!!!!! МИТИНГ ПРОТИВ ОТРАВЛЕНИЙ_11 марта, 12-14:00 !!

Сообщение Perfect_blonde » 09 мар 2010, 22:10

Loona23 писал(а):прийдем тольк к 1-15(после пары) с мужем.

могу написать плакатик--*Вбивству-НІ!* на А2..или подскажите другой слоган..*!!!
чи можу шось намалякать.. є ідеї?

может что-то тип такого или еще в инете поискать" Пифагор говорил: "Тому, кто спокойно убивает животное, нетрудно убить и человека".
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Adjara » 09 мар 2010, 22:28

Буду обязательно. Всех собачников своего микрорайона оповестила, пригласила на митинг. Но одни морозятся (вижу, что боятся), другие говорят, что работают и потому не смогут. Пока есть подтверждение только нескольких человек. Как доходит до дела - все в кусты, а каждый день спрашивают какие новости и как с этим бороться. А когда предлагаешь реальные дела - работа, работа и еще раз работа. У меня тоже работа, а также куча-мала домашних проблем, но я нашла возможность отпроситься. :aq:
В перформансе участвовать не смогу в силу своей комплекции и возраста, там нужны девочки помоложе и поизящнее, но во всем остальном помогу, чем смогу. Просто переживаю, что опять под мэрию придет человек 20 и на том все благополучно закончится... :dy: :dy: :cm:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение IrinaN » 09 мар 2010, 22:59

Я постараюсь быть. Жаль, что на подготовку митинга так мало времени. Пока народ думал, раскачивался, уже и дата наступила. Я бы, например, могла напечатать листовки, которые можно было бы пораздавать и порасклеивать, но об этом мне нужно было знать хотя бы за месяц, чтобы планировать работу по печати. А так просто не успею всунуться со своими листовками. За неделю такое мероприятие вряд ли можно качественно подготовить, но все равно нужно, а то так и будем после отравления очередной собаки друг другу плакаться.
IrinaN
Старожил

Сообщение cat-keeper » 09 мар 2010, 23:36

Я буду обязательно!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Loona23 » 10 мар 2010, 00:03

Perfect_blonde писал(а):может что-то тип такого или еще в инете поискать" Пифагор говорил: "Тому, кто спокойно убивает животное, нетрудно убить и человека".

та не - то букв багацько--треба щоб зразу в очі кидалось..
ото--чорні літери *ВБИВСТВУ-НІ*--і клякси червоні-кроваві--а в кутку нижньому лапу собачу..хе-хе
живем-творим
Loona23

Сообщение Dajna » 10 мар 2010, 08:50

с целью экономии времени дописываем сюда красивым слогом на украинсокм языке наши требования:

Вимагаємо:

1. Терміново повернути для безкоштовної перетримки тварин після стерилізації приміщення муніципальних ветеринарних клінік.

2. З метою поліпшення епізоотеричної ситуації в місті провести масові щеплення проти сказу та лептоспірозу тварин, які перебувають на території Києва, задіявши для цього всі можливі ветеринарні структури та службу відлова КП "Притулок для тварин" разом із громадськими організаціями та волонтерами.
Розробити програму щеплення та терміни її реалізації разом з громадськими організаціями.

3 Реорганізувати КП "Центр ідентифікації тварин", спрямувавши його діяльність на виявлення та розслідування випадків жорстокості до тварин і птахів з метою їх запобігання разом з громадськими організаціями. Звільнені у наслідок цього кошти направити на безкоштовну стерилізацію тварин, зобов'язати "Центр ідентифікації тварин" популяризувати стерилізацію тварин, які мають власників.

4. Звернутись до міністра внутрішніх справ пана (уточним имя) з вимогою зобов'язати правоохоронні органи на місцях більш дійово та оперативно реагувати на випадки порушення Закону проти жорсткого поводження із тваринами за зверненнями громадян.

5.Звернути увагу на постїйне порушення КП "Притулок для тварин" Бородянка пунктїв №----- (№ уточнить - не належнї умови утрімання ї годування- не надання медічної допомоги- физічне знущання ї т.д.- що вони там порушують?дописать) закону Украини "Про захист тварин вїд жорстого поводження" (№ Закону) та ( а написать о нарушении пункта в программе по стерилизации, которая была принята ,--- а в пункте говорилось о допуске общественных организаций и возможности наблюдения или контроля с их стороны за деятельностью КП)

Девочки, отредактируйте ,кто знает- может есть люди юридически подкованы - все эти документы, с номерами законов, пунктов , параграфов.
----------- надеюсь, меня поняли-----------еще не совсем разобралась,как и что здесь нажимать-------------------
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 10 мар 2010, 08:59

Извиняюсь, пункт № 5 это к предыдущим четырем пунктам fejo.

(что-то не правильно сделала, надо было не копировать)
Dajna
Старожил

Сообщение Юла » 10 мар 2010, 09:16

А может, кого-то попросить за деньги прийти, для массовости? Гривет30 в руки - может, кто-то согласится?
Я прийти не смогу, работаю, и отпроситься не смогу
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Smesh » 10 мар 2010, 09:30

Smesh писал(а):Приложу максимум усилий чтобы быть на митинге.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Kazimira » 10 мар 2010, 09:53

illaria писал(а):Простите, что вмешиваюсь. Митинг поддерживаю всей душой, но присуствовать не смогу, наверное.
Kazimira писал(а):Саш, моя пока тоже не стерилизована, но будет (тока 1ая течка прошла + руки до своих доходят в посл. очередь).. А поправки нужны, конечно! НО! Опять же зарубежом владельцы нестерилизованных животин платят в несколько раз больше, чем стерилизованных.. И главное, ПЛАТЯТ! А у нас....? У нас такого даже нет! :bn:

Я тоже против.
Ключевое слово ПЛАТЯТ. Но там эти деньги идут на животных, а у нас точно кому-то в карман. :ac:
У нас налоги повысят легко. Будет больше животных на улице? Будут выгонять. Стерилизация домашних животных очень дорогая.
А села?
Помнишь как из-за налога на деревья сады вырубали? И села остались без садов.
У нас не та стадия, что на западе. Надо просветительскую работу вести сначала и выработать цивилизованное отношение власти к животным. А не то варварство, что есть.
Отравление - очень сильная тема !не надо ее ослаблять .

Ой девочки... Это сейчас скорее мечты, чем реальность... Согласна на все 100! :ac:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение fejo » 10 мар 2010, 10:00

Пишите по требованиям только нормально пишите, чтобы я не правила а просто добавила ваши к уже существующим
fejo
Старожил

Сообщение Kazimira » 10 мар 2010, 10:09

Я буду!!! И уже несколько человек подтвердило участие!!! Некоторые будут с собаками!!!

Девочки, а мот, будку сделать бутафорскую какую-то - ящик с дыркой и сверху шось типа крыши.. Раз уж настоящую мы найти не можем и приволочь, ведь нормальная будка оч. тяжелая и громосткая...

Каким образом участвовать в перформансе? Я, наверное, одену черный пуховик... Думаю, смогу принять участие.. Тока, шоб начальство моего лица по ТВ не увидело.. :ah:

Блин...чето уже завтра миниг, а у нас ни в одном глазу.. :dy:
Я че-то не вижу, чтоб Сторожилы Форума отписывались о присутствии и вообще заходили в тему... :ac:

Я беру отпуск за свой счет! Давайте и другие хоть раз пожертвуют работой и делами, ради этого дела!!! Бо иначе дела не будет......... :dy: :cm: :cm: :cm: всех отравят нах, а мы будем сидеть и рвать на себе волосы!!!!! :cm:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение fejo » 10 мар 2010, 10:58

девочки, надо еще 1- спикера, на поболтать перед камерами. красиво и грамотно!
кто?!
fejo
Старожил

Сообщение Nataly23 » 10 мар 2010, 11:04

ПОМОГИТЕ ОБЗВОНИТЬ ЗВЕЗД!!!!! НУ ХОТЬ КТО-ТО!!!!!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЗВЕЗДЫ!!!
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Санечка » 10 мар 2010, 11:13

Девочки МОЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ о помощи! Буду сегодня вечером буду сколачивать я - БУТАФОРСКУЮ! Все уже приволокла, только вечером в эпицентр заехать за брусками надо. УМОЛЯЮ, кто может - ПОМОГИТЕ!Приедте ко мне в офис на золотые, а потом мы ее тут до завтра оставим и помогите руками, еще лучше - если кого-то из мужчин привезете. Я потом могу домой на машине вас завезти, но только помогите, я не успеваю и все вырезать, и пресс-релиз написать. Девочки, миленькие - пожалуйста. кто может к 8 на Золотые ворота подъехать?
Санечка

Сообщение Nataly23 » 10 мар 2010, 11:23

Санечка, давай я помогу. где-то в начале седьмого я освобожусь и подьеду.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Санечка » 10 мар 2010, 11:34

СПАСИБО!!!!Может еще кто-нибудь отклинется? Да, нужны гвозди небольшие, кто может прихватить, степлеры, молотки есть и пилка нужна для ДВП!!! Или ДСП как-там оно называется - тонкое такое - простите блондинку, но реально не знаю!
Санечка

Сообщение Nataly23 » 10 мар 2010, 11:44

Санечка, если ДСП будешь покупать в Епицентре, то там они и распилят. Есть у них такая услуга. :ah:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Nika1204 » 10 мар 2010, 11:45

Санечка писал(а):СПАСИБО!!!!Может еще кто-нибудь отклинется? Да, нужны гвозди небольшие, кто может прихватить, степлеры, молотки есть и пилка нужна для ДВП!!! Или ДСП как-там оно называется - тонкое такое - простите блондинку, но реально не знаю!

Гвозди небольшие
степлеры(для бумаги?)
Молоток - возьму я
Nika1204

Сообщение Korik » 10 мар 2010, 11:45

девочки, а зачем морочиться с гвоздями? берёте большую коробку картонную (ну из-под телевизора, к примеру), делаете дырку, сверху еще из 2-х картонок крышу - и готово. понадобится всего лишь скотч и бумага, чтоб обклеить :dh:
Korik

Сообщение Nika1204 » 10 мар 2010, 11:52

Девочки,что там с этим плакатом?

Изображение

Исправили ошибки?
Я ж хочу его распечатать(20-25шт) и поклеить в людный местах
Nika1204

Сообщение fejo » 10 мар 2010, 11:57

Ника, клейте как есть, оказывается не так просто его исправить - это уже цельная картинка.
времени нет - клейте пожалуйста так!
fejo
Старожил

Сообщение Dajna » 10 мар 2010, 12:03

Будут ли на митинге Ася Вильгельмовна, Александра (Ясногородка), Тарнавская? Авторитетные лица в нашем вопросе нужны.
Dajna
Старожил

Сообщение Nika1204 » 10 мар 2010, 12:10

fejo писал(а):Ника, клейте как есть, оказывается не так просто его исправить - это уже цельная картинка.
времени нет - клейте пожалуйста так!

Сейчас попробую исправить в паинте,не гарантирую что получится...
Nika1204

Сообщение Санечка » 10 мар 2010, 12:13

Девочки у меня к счастью в офисе стоит большой кусок дсп, корорбка картонная тут на фиг не нужна. Степлер есть, молоток тоже, нужна пилка маленькая и гвозди, а бруски я после работы лечу в эпицентр покупать.
Санечка

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия