Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Раджа писал(а):Большая просьба отписываться тех, кто прийдет, чтоб реально представлять количество форумчан (на кого можно положиться и на чью помощь можно расчитывать)
Я буду и + 1 чел. минимум
Mango писал(а):Нужны 2-3 человека, кто будет собирать подписи под нашими требованиями. У каждого из них текст с требованиями (обращением) будет при себе - желающие перечитать получат такую возможность. Опять же, собирающий подписи будет иметь бейджик. Его имя заранее будет озвучено на форуме.
Девочки, вызывайтесь.
От оргкомитета - обращаюсь с просьбой об этом к Наташам Vadim и Lifepets . Вас уже многие знают. Соглашайтесь![]()
Если еще кто-то предложит свою помощь в этом вопросе - будем признательны.
lifepets-nata писал(а):Листы для сбора подписей я могу подготовить, что я имею ввиду? Каждый лист будет пронумерован и расчерчен на колонки, где будет указано какую информацию о себе должен будет оставить подписывающий, + в верхнем или нижнем колонтитуле листа будет информация о том с какой целью собираются подписи и организаторы акции. Образец выложу в этой теме, когда подготовлю. Постараюсь сделать его до утра, чтоб было время откорректировать в случае необходимости.
lifepets-nata писал(а):Техника сбора подписей.
И так, цель - собрать необходимое количество подписей (сколько их должно быть?). Допустим, цель - 1200
подписей. На одном листе максимум 30 подписей, листов 40 шт (все пронумерованы). Определяемся с количеством человек собирающих подписи, если их 2-е, то каждому по 20 листов. Одному с 1 по 20 лист, второму с 20 по 40 лист. В листах заполненных не польность будет проставляться знак зэта. Потом будет просто подбить общее количество подписей.
Есть предложение начать сбор подписей на Акции "Зажги огонь" 04/10/10, так как она будет проходить в вечернее время и будут те, кто не сможет прийти 5-го из-за работы, а их подписи будут очень важны.0, так как она будет проходить в вечернее время и будут те, кто не сможет прийти 5-го из-за работы, а их подписи будут очень важны.
ArtVlad писал(а):http://www.kontrast.org.ua/news/1199.html
Клеопатра писал(а):пЫ.сЫ.: можно вопросик НЕ по существу?
КОГДА ты спиши ? ( твой пост в 5--16...)
ArtVlad писал(а):Клеопатра писал(а):пЫ.сЫ.: можно вопросик НЕ по существу?
КОГДА ты спиши ? ( твой пост в 5--16...)
Когда придется.... Сегодня опять вообще лечь не будет возможности.
Клеопатра писал(а):ЧТО вы "придумали" на счёт БЕЙДЖИКОВ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1