Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Martish писал(а):Я еще раз повторюсь.
Я понимаю, что всем, в том числе и мне, хочется сделать все, сразу и побыстрее, но..
Если у нас нет цели вызвать негативную реакцию общества, то сейчас нельзя применять никаких радикальных методов и радикальных листовок.
Листовка должна хоть немножко, но объяснить "кто все эти люди и что сделали лично они", что государство не просто не поддерживает, а наоборот провоцируют развитие жестокости в обществе - безнаказанная и считающаяся нормальным на гос. уровне жестокость по отношению к животным - это первый шаг к жестокости по отношению к людям. Как мы предлагаем с этим бороться на уровне каждого человека!
Радикальный закон о стерилизации всех сразу не поймут. Об этом стоит писать для начала как можно мягче.
Листовка должна быть одновременно очень информационной и аккуратно объясняющей проблемы и пути решения.
У нас и у большинства населения разный уровень знаний о проблеме и разный уровень ее восприятия. Для того, чтобы дойти до определенного понимания населению нужно обладать общим пониманием проблемы.
Я понимаю, что всем, в том числе и мне, хочется сделать все, сразу и побыстрее, но..
Если у нас нет цели вызвать негативную реакцию общества, то сейчас нельзя применять никаких радикальных методов
Martish писал(а):Sova писал(а):а можно в первый пост в этой теме написать что за акция когда и про что?![]()
а то пока прочтешь все сообщения... рабочий день закончится
В защиту животныхФормат, место и время еще не определено.
elya_go писал(а):Я понимаю, что всем, в том числе и мне, хочется сделать все, сразу и побыстрее, но..
Если у нас нет цели вызвать негативную реакцию общества, то сейчас нельзя применять никаких радикальных методов
абсолютно с вами согласна, что выйти помахать флагами и еще больше озлобить население не имеет никакого смысла. Митинги без четкой идеи и орг. команды - пустой мыльный пузырь, так волонтеры станут очередным посмешищем в глазам других, очередной новостью для журналистов, которую в воскресном эфире подадут для "аля- поржать..."
nyura писал(а):Да власти зачастую не выходят вовсе к пикетчикам и ничего не обещают ни им, ни ТВ. А письма с подписью мы им всегда после акций передаем, но воз и ныне там.
Все вы правильно пишите-говорите, готовиться нужно, программа нужна четкая с нашей стороны, а у нас в своих рядах единства нет, и нужна массовость, которой тоже к сожалению нет.
Sova писал(а):а можно внести предложение? в этой теме все сброшено в кучу, может стоит разделить - 1. обсуждение, идеи к акции, 2. список участников, подтверждение участия?
Adely писал(а):Кто-что знает о запрете на проведение митингов. Еще в начале лета в сми была информация о приказе на запрет митингов и забастовок. Приказ действует? Не получится так, что будем готовиться, а разрешения не дадут.
Adely писал(а):Кто-что знает о запрете на проведение митингов. Еще в начале лета в сми была информация о приказе на запрет митингов и забастовок. Приказ действует? Не получится так, что будем готовиться, а разрешения не дадут.
balerina писал(а):Т.е. митингу быть? Народ, подключайтесь активнее! Ведь если сейчас никак не отреагировать, то все наши усилия по кормежке и стерилизации окажутся напраснымиТакое впечатление, что людей в Европе эта проблема волнует больше, чем нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2