Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Andros писал(а):Sorry, если оффтоп. Появилась новая информация для журналистов, думаю, есть смысл обнародовать её на митинге.На Русановских садах 6 человек в черном патрулируют местность и лопатами забивают до смерти собак. Убивают и "хозяйских". Это сообщила женщина, которая там живет, но она отказалась назваться, сказав, что боиться. Заявку в МВД она нести не будет, так как боиться этих живодеров и не имеет улик.Если кто-то еще об этом знает, отзовитесь.
fejo писал(а):зобов'язати "Центр ідентифікації тварин" популяризувати стерилізацію тварин, які мають власників.
fejo писал(а):нет еще общей идеи перформанса, что то связанное с кровью (томатный сок) и ползнаьем на коленях и гавканьем под кмда...
Санечка писал(а): Г) согласно на все 100 с перфомансом. По поводу него: у меня есть маски смерти и косы. Думаю их можно использовать в акции - правда их где-то 9-10, но этого достаточно будет для акции. Как вариант можно одеть людей в черное, а на спины прикрепить им фамилии - типа - Черновецкий, Кильчицкая итд. Можно купить лапы куриные и покрасить их в зеленый цвет и эти люди будут их разбрасывать перед горадминистрацией. КОРОЧЕ!
Kazimira писал(а):Andros писал(а): повысить налог на нестерилизованных животных((.........помечтаем....
Kazimira писал(а):Саш, моя пока тоже не стерилизована, но будет (тока 1ая течка прошла + руки до своих доходят в посл. очередь).. А поправки нужны, конечно! НО! Опять же зарубежом владельцы нестерилизованных животин платят в несколько раз больше, чем стерилизованных.. И главное, ПЛАТЯТ! А у нас....? У нас такого даже нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2