тоже хотим с МЧ сказать спасибо организаторам! было очень дружно! и очень полезно встретиться всем. было приятно познакомиться с коллегами-форумчанами

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

. Буквально через пару минут все операторы уже брали интервью у героической бабушки
. Буквально через пару минут все операторы уже брали интервью у героической бабушки  .
.  

GreenMiss писал(а):А мне понравился момент, когда под конец митинга пришла бабушка с 4-мя собачками и большим плакатом. Все начали ей аплодировать и моментально забыли про Дроздову. Буквально через пару минут все операторы уже брали интервью у героической бабушки
.
Приход этой пожилой женщины был кульминацией сегодняшнего митинга! Вы видели лица, проходивших мимо людей в этот момент? Многие даже останавливались.
Они были в шоке и я уверена, что в их сознании произошли изменения
В общем, думаю митинг прошел успешно, жаль только, что многие небезразличные люди были на работе и не смогли прийти

DestinyND писал(а): я чуть не расплакалась, когда ее увидела..

и как приятно видеть, что люди глядя на такое начинают ЗАДУМЫВАТЬСЯ.
elya_go писал(а):Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ, кто смог прийти

: http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010 ... 19/19.html
 : http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010 ... 19/19.html
В редакции "Репортера" только за последний месяц собаки покусали двух журналистов - Ирину Скосарь и Оксану Котову. Обе подали заявления, но собаки и до сих пор на своем месте.

,
 , . Несмотря на то, что я переехала жить в другой город, мне тоже удалось приехать
 . Несмотря на то, что я переехала жить в другой город, мне тоже удалось приехать  

Спасибо всем организаторам
  Спасибо всем организаторам 

на самом же деле все было красиво и по доброму!
 на самом же деле все было красиво и по доброму!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8