Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Поганий настрій? Зараз поправимо :)))

Анекдоты, шутки, веселые истории. Расслабиться тоже нужно.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Поганий настрій? Зараз поправимо :)))

Сообщение ufrau » 17 ноя 2009, 10:37

Изображение
Занимательные пятнышки :ca:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Korik » 17 ноя 2009, 10:47

:ai: :ca:
мда...из песни слов не выкинешь, а пятна - не сотрёшь! :bj: эксклюзивная собашка кому-то достанется :ca:
Korik

Сообщение evazlata » 18 ноя 2009, 10:41

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу:"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное ивремя пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в г...,ятихонько открыла входную дверь и кукушка в настенныхчасах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушкипрокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности исмекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня восколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,яуточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказалмуж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту онпродолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах"почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,онапрокуковала 4 раза,потом сказала "вот б...",прокуковала еще 4 раза,потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала ипрокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и упала на паркет!) :ap:
Последний раз редактировалось Ілона 18 ноя 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матюки видалила, хоть зі сміхом!
evazlata

Сообщение vitushka28 » 18 ноя 2009, 12:49

Ой класс!! И пятнышки и рассказик :bj: :ca:
vitushka28
Старожил

Сообщение Tory » 18 ноя 2009, 13:29

Честно стырено с тырнета!

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор: (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.

Утро. Избушка трех медведей...
Медведь, заглядывая в свою тарелку, рычит:
— Кто ел из моей тарелки и все съел?
Медвежонок, заглядывая в свою тарелку, пищит:
— Кто ел из моей тарелочки и все съел?
Мама­медведица из кухни:
— Как же вы меня достали ! Я еще ничего не готовила!

- Вчера весь день по магазинам ходила.
- А, шопинг!
- Нет, зыринг...

Сидят три мальчика:
Первый:
—А мой папа купил «Порш Каен»
Второй:
—Да фигня, мой купил «Майбах»
Третий:
—А у моего папы в гараже дохлая крыса…
—Ого!, покажи!

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка
(4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала
везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
-- Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь
грязный будет ходить?
Муж, лениво:
-- Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
-- Мам, вылижешь?!
Сердце - хрупкая вещь: оно бьется!
Tory

Сообщение Добрый Пес » 18 ноя 2009, 22:07

В Бурятии часто встречаются люди с именами Мэлс и Ким. Я думал, что это бурятские имена. Оказалось — революционные аббревиатуры: «Маркс Энгельс Ленин Сталин» и «Коммунистический Интернационал Молодежи».
Октябрьская революция родила новые имена, которыми предполагалось заменить старые, пошлые, мещанские, буржуазные. Партия рекомендовала вот такие имена:
Антенна
Арвиль — армия В. И. Ленина
Арлен — армия Ленина
Баррикада, Баррикодо
Биссектриса
Варлен — великая армия Ленина
Вектор — великий коммунизм торжествует
Велор — великий Ленин — организатор революции
Веор — Великая Октябрьская революция
Видлен — великие идеи Ленина
Вилиор — В. И. Ленин и Октябрьская революция
Вилиорика — В. И. Ленин, Интернационал, Октябрьская революция и Красная Армия
Вилич — Владимир Ильич
Вилор — В. И. Ленин — организатор революции
Вилорд — В. И. Ленин — организатор рабочего движения
Вилорик — В. И. Ленин — Освободитель рабочих и крестьян
Вилорк — В. И. Ленин — организатор революционной коммуны
Виль — В. И. Ленин
Вилюр — Владимир Ильич любит Россию
Винун — Владимир Ильич не умрет никогда
Вист — великая историческая сила труда
Виулен — В. И. Ульянов-Ленин
Владлен — Владимир Ленин
Волен — воля Ленина
Ворбудрык — Ворошилов, Будённый, Рыков
Гертруда — герой труда
Граната
Дазвсемир — Да здравствует всемирная революция!
Даздраперма — Да здравствует Первое мая!
Даздрасмыгда — Да здравствует смычка города и деревни!
Далис — Да здравствуют Ленин и Сталин!
Дележ — дело Ленина живёт
Деталий
Дотнара — дочь трудового народа
Замвил — заместитель В. И. Ленина
Ивис — И. В. Сталин
Идлен — идеи Ленина
Изиль — исполняй заветы Ильича
Ильком — Ильич, коммуна
Индустрий
Кид — коммунистический идеал
Ким — Коммунистический интернационал молодежи
Коммир — Коммунистический мир
Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей
Лагшмивара — Лагерь Шмидта в Арктике
Лелюд — Ленин любит детей
Ленар — ленинская армия
Ленгенмир — Ленин — гений мира
Лениз — ленинские заветы
Ленинид — ленинские идеи
Ленинизм — Ленин и знамя марксизма
Ленинир — Ленин и революция
Лениор — Ленин и Октябрьская революция
Ленст — Ленин, Сталин
Лента — ленинская трудовая армия
Ленэра — ленинская эра
Лес — Ленин, Сталин
Лестак — Ленин, Сталин, коммунизм
Леундеж — Ленин умер, но дело его живёт
Лист — Ленин и Сталин
Лорикс — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, коллективизация, социализм
Лориэрик — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Луиджи — Ленин умер, идеи живы
Лунио — Ленин умер, но идеи остались
Лэри — Ленин, электрификация, революция, индустриализация
Люблен — люби Ленина
Марксэн — Маркс-Энгельс
Марлен — Маркс, Ленин
Марсэлина — Маркс, Энгельс, Ленин, интернационал, народная армия
Марэнленст — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Мирра — мировая революция
Мотвил — мы от В. И. Ленина
Мыслис — мысли Ленина и Сталина
Мэлис — Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин
Мэлор — Маркс, Энгельс, Ленин, октябрьская революция
Мэлс — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Нинель — Ленин (если читать наоборот)
Ноябрина
Орэлитос — Октябрьская революция, электрификация, индустриализация, торжество социализма
Оюшминальда — Отто Юльевич Шмидт на льдине
Персострат — первый советский стратостат
Польза — помни ленинские заветы
Полес — помни Ленина, Сталина
Порес — помни решения съездов
Пофистал — победитель фашизма Иосиф Сталин
Правлен — правда Ленина
Правлес — правда Ленина, Сталина
Пятвчет — пятилетку в четыре года!
Радий — в честь радио
Радиэль — ради Ленина, радио Ленина
Ракета
Револь — революционная воля
Револьд — революционное движение
Рем — революция мировая
Ремир — революция мировая
Реомир — революция охватит мир!
Рec — решение съездов
Роблен — родился быть ленинцем
Рэм — революция Маркса и Энгельса
Силен — сила Ленина
Стален — Сталин, Ленин
Статор — Сталин торжествует
Таклис — тактика Ленина и Сталина
Томик — торжествует марксизм и коммунизм
Томил — торжество Маркса и Ленина
Торилис — торжествуют идеи Ленина и Сталина
Трактор
Тролебузина — Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
Челнальдин(а) — Челюскин на льдине
Электра
Электрина
Электрон
Элен — эра Ленина
Элем — Энгельс-Ленин-Маркс
Эльмира — электрификация мира, или Энгельс-Ленин-Маркс и революция
Эрлен — эра Ленина
Яслен — я с Лениным
Ясленик — я с Лениным и Крупской
Когда выпустили первый трактор, в Средней Азии народились Тракторбаи. После запуска первого искусственного спутника Земли появились Космосбеки, а после запуска космического корабля «Союз» — Союзбеки. Ещё замечательное космическое имя: Перкосрак — «первая космическая ракета». В 1961-м прибалты придумали новое имя Урюрвкос — «Ура, Юра в космосе!» Чуть позднее появилась Ватерпежекосма — «Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт».
Ну а сейчас? Хотите новенького? Пожалуйста:
Велипут — великие Ельцин и Путин
Капут — капитализм, Путин
Мотель — мы от Ельцина
Поел — помни Ельцина
Пулюр — Путин любит Россию
Пук — Путин, капитализм
Медипут — Медведев и Путин
Путимед — Путин и Медведев
Не нравятся эти имена? Могу предложить ультра-новые:
Бакс, Винда, Винчестер, Джойстик, Диджей, Доллар, Интернет, Комп, Ксерокс, Мобила, Монитор, Мэрс, Органайзер, Плоттер, Плэер, Процессор, Сидюк, Сканер, Сотик, Спонсор, Терминатор, Трафик...
Прикольно бы звучало полное ФИО:
Ворбудрык Оюшминальдович Кукуцаполь
или
Электрина Тролебузиновна
или
Пофистал Челнальдинович
или
Ноябрина Даздрасмыгдина

В общем, ... фантазируйте сами.....!
Добрый Пес

Сообщение vitushka28 » 18 ноя 2009, 23:07

Класс!! Валяемся :bj:
vitushka28
Старожил

Сообщение kundell » 19 ноя 2009, 01:58

Жизненно :ab:

Для собачниц , интересующихся и мимопробегающих - легкая уборка в зверинце)

Три заповеди о шерсти:
1 - шерсть будет всегда
2-шерсть будет всегда, а когда линька - в 10 раз больше.
3 - если вы все убрали, а шерсть все равно есть - см. пункт 1.
Минимизировать ее количество можно следующими магическими ритуалами (бубен необязателен, но молитву великому *Ктулху* Колтуну возносить непременно. Можно всплакнуть и побиться головой о пол для правдоподобности, но таки не факт, что эффект усилится)
Итак, сперва разгрестись с носителями стихийного бедствия. Чесать. Чесать. Опять чесать. Я знаю, что вы чешете, но - чесать. А то знаю я, как вы чешете...
Короткошерстников - на выгуле, счастливым же обладателям пушных тварей, каковые предпочитают все это богачество собирать и складировать в банки (ага, ага, будут варежки...когда-нибудь. Хотя скорее всего, банки по прошествии лет, омытые слезами, совершат паломничество к ближайшей помойке, да там и останутся, но пусть будет) рекомендую ванну. Спешел фо владельцев столов и отдельных комнат для груминга - "Гусары, молчать!"(с) Крупную псяку удобно вычесывать, бо спина не болит потом так, как могла бы болеть от вычесывания на полу, шерсть не летит по всей квартире, с поверхности ванны убирается загребущими ручонками на счет раз, остатки частично смываются, частично вынимаются из стока, раз в месяц "Крот" - профилактически. В сток, не собаке.
Собаке в пасть витамины, но коли вы слабонервные - не советую: без витаминов оно как-то весь год сыпется-сыпется-сыпется-линька-а фигли разницы никакой-все сыпется-сыпется. А с витаминами - как в том анекдоте:"Все, чуваки, сессия!"(с). Мужайтесь.
Заповедь о пылесосах: робот - нихт. Моющий - нихт. Без мешка - нихт-нихт-нихт.
Моющий пылесос - штука габаритная и неудобная, но это полбеды. Стоит вам забыть его почистить как следует после уборки в доме с живностью - вуаля: в следующий раз, когда вам приспичит навести чиистоту, соседи, потирая ручонки в предвкушении шоу, начнут звонить в милицию и сообщать, что в вашей квартире кто-то умер и лежит уже 3 недели, обняв включенную батарею.
Впрочем, они будут недалеки от истины, поскольку промывание желудка и прочие реанимационные процедуры пылесос уже не спасут.
Робот - забавная маленькая подметалка, на шерсть он не рассчитан, но если вы, взвесив за и против, решились таки на витамины - пожалуйста, приобретайте. Он забавный и очень хорошенький. Только не забывайте, что существо это беспомощное, нежное и кроткое, и чертовски соблазнительное к тому же. При наличии в доме хотя бы одной собаки работа робота-пылесоса заканчивается на третьей секунде, и вот вы уже бежите к нему на помощь, декламируя бессмертное "Жук упал и встать не может. Дети, кто ему поможет?" Впрочем, собака, надо думать, будет вам благодарна до тех пор, пока не растерзает таки добычу. а потом нового купите, ничего.
Поэтому робота-пылесоса лучше заводить вместо собаки. И пользы больше, и множество приятных минут, проведенных за наблюдением жизнедеятельности этого удивительного существа вам гарантировано. А как трогательно он зовет маму, когда заблудится в трех табуретках...
Пылесос без мешка для сбора пыли отметаем сразу, как профнепригодный:его силой всасывания тразве что цыплячьи перышки подбирать, но уж никак не шерстинки с ковра, которые - вы заметили, да? - просто так не сдаются, и впиваются в ворс так, что не всякий эпилятор вытащит(это метафора, эпилировать ковры не надо:ворс повыдергаете, шерсть останется. Вот разве что эпилировать собаку - можно попробовать, медаль с надписью "Садист года" преподнесут благодарные соседи)
Пылесос с водным фильтром - не пробовала пока, но по описанию - всем хорош, поганец: и расходников не надо, и мыть легко, и засасывает насмерть. У подруги моей есть, опять же. Помню-помню, как она, мило улыбаясь, спустила содержимое контейнера в унитаз, смыла - вот и вся чистка пылесоса.
Но у нее стаффорд, однако.
Что я буду делать с комом мокрой хасячьей шерсти - пока не придумала. Разве что прописать у себя местного сантехника - в качестве взятки и гарантии его счастливой старости. Да и все равно он будет у меня жить, наверное, ведь не набегаешься туда-сюда, а пылесошу-то я каждый день...А засорившиеся унитазы прочищать не умею. Полагаю, я и еще сотня благодарных форумчан с овациями и цветами встретили бы доброго человека, который провел бы для нас мастер-класс "Чистые трубы", но пока, увы...
В общем, классика, господа. Пылесос с мешками, помощнее. Пылесосить каждый день.
И вам воздастся.
Следующий номаер нашей программы - магический девайс под названием "синяя швабра". Стоит сие произведение китайских мастеров сущие копейки (что-то около 150 российских тугриков в ашане), в моющих средствах - нещадно линяет, в круглые ведра не лезет, ожимается на третий раз, хотя клятвенно обещано с первого раза *и навсегда*, и телескопическая ручка ломается после третьей уборки.
Но! Магическая синяя насадочка цепляет на себя всю шерсть - ррраз!, смывается с нее эта шерсть мгновенно - два!, собирает не только шерсть, но и всякий мелкий мусор - тррри!, - песок сметает так, будто пылесосом хорошим прошлись - четырре!, ну и сполоснуть ее можно в раковине, да. А, еще очень удобно ею подтирать следы собачьей тропы от прихожей в ванную. Ни один Чингачгук не подкопается.
Кстати, о ванной. Лапы мыть стоит там, определенно. Ведро хорошо для гладкошерстных. А волосатика своего попробуйте сполоснуть в ванной с закрытым сливом, а потом не сливайте воду. Зайдите через 10 минут, и, возможно, причудливые песчаные дюны на дне сантехнического изделия предскажут вам вашу судьбу и карму. Но уж ужаснетесь всяко, это клятвенно обещаю.
Итак.
Делай раз - собака запрыгивает в ванну и играет в узника замка Иф. Можно и в резиновую уточку, но не так драматично. Вы тем временем подтираете грязюку на кафеле или что у вас там в ванной (Пушистый коврик?Штучный дубовый паркет? примите мои искренние соболезнования)
Делай два - бросаете на пол одно из собачьих полотенец - не говорите мне, что у вас всего одно или я закричу! - и моете замарашку.
Делай три - самое главное: омыв волосатые длани и пузы, задергиваете шторку и голосом первой учительницы (можно декана, строгого дедушки, участкового или Регины Дубовицкой - тут у каждого свои фобии, конечно) строго произносите :"Отряхнись!". (Поскольку ни первая, ни последующие учительницы так и не научили меня линейно мыслить, то скажу сейчас: команда полезная, и лучше бы ее давать до входа в подъезд - всяко почище станет зверюга)
Ну а затем все просто: псина выскакивает на полотенце, вторым вы вытираете, куда достанете, и, завершив тем самым садо-мазо процедуры, выпускаете несчастное животное на волю.
Как там дальше? Улыбайся, Синяя Швабра любит тебя. Ну, короче, вы поняли.
Вы там шаманить не забываете? Записываете, записывайте, потом забудете: нет бога, кроме Пылесоса, и Микрофибра - пророк его..
Микрофибр стоит завести несколько. Во-первых, они имею привычку игнорировать команду "Ко мне"в самый неподходящий момент, а во-вторых - ежели микрофибра чего нашла, то выдирать это из нее вы будете долго и с упоением. То есть, микрофибру тоже можно завести вместо собаки, повадки у нее те же. Но, коли ей придется сосуществовать с вашим зверинцем, не наваливайте на одну несчастную тряпочку прорву работы, она жестоко отомстит: когда вы приметесь оттирать ею следы собачьих слюней с зеркального шкафа, она непременно оставит там след вчерашних объедков, которые вы стерли с собачьей бороды после ужина. И ей все равно, что вы ее стирали после этого.
Смиритесь. Это характер.
Одна - как салфетка для вытирания слюней отовсюду, другая - собственно слюнявчик. Не перепутайте.
И будет вам счастье.
Ну и напоследок читаем псалмы: обложитесь инструкциями ко всей бытовой технике в вашем доме;внимательно изучите разделы о чистке фильтров в изделиях.;запомните сроки; разделите их на два.
Потому что если вы, будучи хорошо воспитанными, не лезете пальцами в тарелку гостя, дабы выловить шерстяной узор на поверхности горячего супа, - можете быть уверены: гость-то переварит, а вот ежели чего к стенкам налипнет, так посудомойка через месяц того-с. Закашляет.
Со стиральной машиной все обстоит примерно так же, а вот фены живут почему-то. Удивительное рядом.
Про мебель скажу - коли ваша собака считает, что хозяйское ложе - табу, то приобретите побольше липких валиков для одежды, и чистите почаще. А лучше - заменить мебель на кожаную, если, конечно, ваша порода не выводилась для охоты на бритых бизонов. Ну а если собака спит в кресле, а по ночам ласково ввинчивается между вами и счастливым супругом - увы.Ничто уже вам не поможет, смиритесь. Или выгоните наконец зверюгу вон с дивана. На веки вечные. Аминь.
А теперь, мои терпеливые читатели, я открою вам главный секрет чистоты в доме: заведите домработницу.
Алиллуйя! Алилуйя!!!
*ушла пылесосить*

http://community.livejournal.com/flylad ... #t26441200
kundell

Сообщение vitushka28 » 19 ноя 2009, 10:03

Да, и это про собачек :ai: Тут несчастная одна кошка без подшерстка и чуть ли не трагедия. А это... стоит задуматся :ba:
vitushka28
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 20 ноя 2009, 21:10

Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте...
Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?

Идём с Настей по улице, видим на газоне большую собачью кучу.
Настя:
— Пап, тут была собака с большим стрессом!

А если сюда добавить кошку, то у вас будет перед кем всю жизнь вымаливать прощение за тот единственный случай....

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

У моей знакомой есть сын. Его отец работает на локаторе в аэропорту. Мальчик спрашивает у мамы:
- Что папа там делает?
- Даёт наводку лётчикам, что-бы они могли самолёт правильно посадить.
Сын очень удивлён:
- А что, они без водки сесть не могут?

- Уважаемые пациенты, пользуясь случаем, хочется обратиться к вам: не приносите нам коньяк и конфеты - а то у меня муж спился, а у сына [*****] слиплась...

- Недавно себе купила платье.
Ну, тютелька в тютельку на меня.
А вчера примерила - жмёт.
- Может у тебя тютельки выросли?

- Я пассивный патриот!
- Это как?
- Да эта страна меня уже затрахала!

ХVII век , абсолютисткая Франция: «Государство – это я!»
XIX век, демократические США: «Государство – это мы!»
XXI век, незалежна Україна: «Государство – это нас...»

- Ну что ж могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!!
- Доктор... но я же мужчина!!!!
- Да? Ну, собственно, глистам как-то на это плевать...
Добрый Пес

Сообщение Добрый Пес » 23 ноя 2009, 21:08

Он очень спешил, но ничего не получалось.
Она напирала.
- Мужчина, ну куда вы суете! Это ж стыд и срам!
Он замер.
- А куда надо?
Она возмутилась.
- Вам что, три года? Не понимаете?!
Он засмущался.
- Да нет… Я до этого очень редко…
Она возмутилась опять.
- Ну мужики пошли! Очень редко!
Он робко предложил.
- Может Вы вместо меня вставите? Ей снова пришлось возмутиться.
- Слышь ты! Кто из нас в штанах?! Может, тебе юбку дать поносить?
Он молча покраснел.
Она вздохнула и сжалилась.
- Ладно, давай свою карточку. Банкомат - это не для тупых…
Добрый Пес

Сообщение Ілона » 25 ноя 2009, 16:05

Изображение
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 29 ноя 2009, 19:53

Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут...
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли...
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
— Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар...
— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
— А там еще за нами потом заходить будут...
— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался...
— Ладно, сколько вас там
— Щесь милиардав... С половинама...
Добрый Пес

Сообщение ufrau » 01 дек 2009, 10:19

Ищу жену.

Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.

Люблю лесные долгие прогулки,
Охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в тёмном переулке
Случайно натолкнуться на врага.

Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.

Люблю природу, кошек ненавижу,
Дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение ufrau » 02 дек 2009, 08:35

Выходной собачника

Пятница

22:00
А не лечь ли сегодня пораньше поспать? Впрочем, сегодня же пятница, завтра можно
будет поспать и подольше, а перед сном еще раз выгулять собак. Вон и фильм есть
интересный…

23:50
Таки лечь пораньше! Дорогой, ты выйдешь с девочками? Спасибо, ты у меня
самый-самый добрый, умный, сильный и красивый.

Суббота

04:00
Кто еще тычется мне холодным носом в пятки? Сколько времени? Чего?!!! Шу, ты
с ума сошла, какое «срочно выйти»?! Дорогой, ты гулял с девочками? А? *мерный
храп*

04:15
Дуся, заткнись! *продолжительные протяжные стоны* Шу, отстань! *горячее дыхание
над ухом* А, фиг с вами, пошли! *массовая истерика, громкий топот, поскуливание*

05:15
Все, спать, чтобы я больше вас не видела и не слышала *синхронное виляние
звостами*

05:29
*грохот* Что?! Где?! А?! Ааааа!!! Собаки, отдайте кость сюда быстро. Идите
нафиг!!!!

06:30
Кто еще тычется мне холодным носом в пятки? Сколько времени? Чего?!!! Шу, ты
с ума сошла, какое «кушать»?! Дорогой, ты их вчера кормил? А? *мерный храп*
Слушайте, давайте спать, а?

06:50
Блин, разожрались – скоро в дверь пролезать не будут. А все голодные… *чавкание*

08:00
Какое еще «подъем»??? Да я с четырех не сплю! Никаких завтраков!

09:00
Ой, дорогой, кофе в постель… Аааа! Кофе!!! В!!! постель!!! Собаки! На унты
обеих!!!

11:00
*чавкание* Что значит «не смотришь за собаками»??? Да я… ты чего их опять
кормишь? Что значит «глаза голодные»? Да у них брюхо до земли… Угу, точно,
погуляем побольше.

12:00
Уборка: объем шерсти, выметенной из под кресел, стола и дивана, в совокупности
может и превысить объем двух собак, с которых эта шерсть налезла.

13:00
Надо было вычесать собак до уборки… че-то не сообразила.
Вычесать собак. Убрать шерсть с дивана и кресел. Намыть пол. Намыться самой.

13:00
Прогулка с собаками. Краткая инструкция:

• Спустить собак – им надо много двигаться.
• Отогнать одну от чужого пикника
• Выгнать вторую из камышей – там утка с утятами, какая прелесть!
• Отогнать первую от второго пикника, дать пинка
• Выгнать вторую из камышей. Там утка. С утятами.
• Отогнать первую от третьего пикника… дать бы пинка этим пикникистам…
• Выгнать вторую из камышей. Блин, уток развелось!
• Отогнать первую от очередного пикника, поругаться, взять собаку на поводок –
пусть берет пример… нет, пусть лучше на поводке!
• Вынуть первую из болота. Стряхнуть тину палочкой. Снять куртку и вывернуть ее
наизнанку. Черт, рановато. Взять ЭТО на поводок и придать себе максимально
независимый вид.
• Пробраться домой задворками.

18:00
Намыть собак. Взять 2 бутылки шампуня. Намыть первую. Выставить ее на балкон
отряхиваться. Засунуть вторую в ванну и намочить. Услышать вопли с балкона –
закрыть вторую в ванной, выпустить с балкона первую. Поймать вторую, посадить
обратно в ванную. Намыть. Выставить на балкон отряхиваться. Наложить по миске
еды. Вымыть пол. Вымыть ванную, пол в ванной стены в ванной. Намыться самой.

24:00
Дома уютно пахнет мокрой псиной.
Дорогой, ты выйдешь с девочками? Спасибо, ты у меня самый-самый добрый, умный,
сильный и красивый…

Воскресенье

04:00
Кто еще тычется мне холодным носом в пятки?
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Ирина) » 08 дек 2009, 10:58

В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына — двое глупых, а третий вообще никакой.
Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто куда попадет. Первый сын выстрелил — попал в воздух.
Второй выстрелил — попал в милицию. Третий выстрелил — попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал каждому по лягушке и пошел спать.
А какого лягушки пола, и не проверил… В общем, нехорошо получилось...
Ирина)
Старожил

Сообщение ufrau » 25 дек 2009, 09:05

КАЛЕНДУРЬ 2010, новые правила...
1. Пьянварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Слюнтябрь
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь

Дни недели:
понедрюльник, вздрюльник, череда, чертверх, питница, своббота,
раскисенье (два последних - буходные)!!!
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение ufrau » 29 дек 2009, 09:29

Собачьи объявления
Очаровательные малыши родились от сильно любящих друг друга Чемпионов России. Папа детей родом из Венгрии, но как и многие другие мужчины предпочитает русскую красоту! Мама русская только на половину, а наполовину немка. Эти щенки рождены для того, чтобы приносить радость своим хозяевам, дарить тепло и заботу и стать отличным и верным другом

Найден далматин, мальчик, светло-рыжий, пушистый

ПРОДАЕТСЯ: Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью растоможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2007.
Реальных расход - 8 кг костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве.
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

Здравствуйте!! Молодой, благородный и родовитый Чау-Мачо двух лет от роду абсолютно бескорыстно ищет подругу для первых любовных утех. О себе: московская прописка, без вредных привычек, в выставках не участвую - титулов и наград не имею, так как домосед.
Пишите, одинокие Чау-Леди!

Продам щенка САО уши, хвост, яйца купированы.

Продаются щенки боксера. Родители - чемпионы мира по боксу.

Объявление в магазине: "Осторожно! Злая кошка! С собаками не входить!"

Молодой красивый ротвейлер с отличной родословной ищет подругу, можно без документов, для интимных встреч (вознаграждение гарантируется).

Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно уехала в троллейбусе N5

Продаются щенки. Будут овчарками. Умные. Едят все. Знают команды

Отдаются щенки.
Мама - восточная или немецкая овчарка с документами. Охраняет (кусает всех), может искать всякие вещи, но её этому не учили. Щенки вылитая мать, кто папа не заметили, быстро убежал.

Мареммано-абруццкая овчарка. Лучшие крови Италии. Назначение-охрана. Охраняет инстинктивно, обучения не требуется. Шерсть самоочищающаяся.

ВОЗЬМУ в хор. руки небольшую пушистую собачку, типа франц. бульдога.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Клеопатра » 30 дек 2009, 14:03

:bj: :bj: :bj:
ufrau , спасибо, насмешила :ca: :ay: :ca: :ay:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 31 дек 2009, 19:28

Пришла СМСка от одного из мобильных операторов:"Спілкуйся з друзями втричі більше!" И к чему же они призывают - либо печень угробить, либо из дома выгонят....
Добрый Пес

Сообщение Добрый Пес » 08 янв 2010, 17:09

Нью-Йорк. 6 часов утра. Из бара пошатываясь выходит пьяненький мужик и направляется к стоящему неподалёку такси. Открывает дверь и плюхается на сиденье:
– Слышь, браток… Отвези меня на Троещину… Мне очень надо… на Троещину…
Таксист сильно удивляется и спрашивает:
– Мистер, я вас не понимаю! Что это такое – Троещина???
Мужик уставшим и грустным голосом:
– Браток… Поехали… Мне очень надо… Я очень устал… Отвези меня на Троещину…
Таксист начинает махать руками:
– Мистер, вы что!!! Какая ещё Троещина??? Вы, наверное, много выпили! Вы понимаете, вообще, что мы находимся в Нью-Йорке???
Мужик лезет в карман, достаёт перетянутую резинкой пачку долларов, протягивает её таксисту:
– Браток… Я очень устал… Здесь десять тысяч баксов… Отвези меня на Троещину… Мне очень надо…
Таксист:
– На Фестивальный или на Закревского?
Добрый Пес

Сообщение RAM » 08 янв 2010, 17:51

Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Tory » 08 янв 2010, 18:38

Котики поздравляют всех с Новым годом и Рождеством!!!

http://video.mail.ru/inbox/naglaya/26/25.html
Сердце - хрупкая вещь: оно бьется!
Tory

Сообщение RAM » 08 янв 2010, 20:38

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция?
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение ufrau » 18 янв 2010, 14:27

Изображение
Держатель для полотенец :ca:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Юмор