Модераторы: Управляющий, ФинКом

и за возможность ассистировать
было очень познавательно и интересно.
. Её не брал наркоз, за операцию ушла тройная доза, за что кошка получила прозвище Наркоманка. Через сутки она начала температурить, пошли в ход антибиотики. Через несколько дней оказалось, что кошкин организм старательно отторгает кетгут
. Все пришлось переделать и перешиться шелком. Киса озверела окончательно и несмотря на страдания и высокую температуру все равно умудрялась жестоко кусаться. Короче, лечение было еще то... А Лена находила в своем нечеловеческом графике время посмотреть кошку и сделать необходимое + терпела мой постоянный телефонный террор (Марта пугала нас своей температурой по нескольку раз в день). И вот - неделю мы уже без антибиотиков, в понедельник сняли швы
Конечно, немного жаль, что не сложилось с фирменным шовчиком "от Лихачевой", ну и ладно, зато Мартусян исправно лопает, ходит на горшок и уже норовит побороться с подружкой Лизой
Благодаря фантастическим ценам для бездомных, удалось накроить денежку и на передержку. Приехала через неделю забирать и расстроилась - кошка стала абсолютно ручная... И её - в подвал?
Не стану повторять, что мы выслушали в тот день
, но кошка теперь живет у подружкиной мамы, назвали Дашей. Обязанности кошки по дому исполняет исправно
).

), видимо потому, что сразу признались что кошка домашняя.. НО, поручитель не сможет стерилизовать у Лены кошек месяц. Т.е. из-за такого поступка пострадают бездомники...
А там и смотреть-то не на что - так, маленькая черточка
Муфка от этого счастливее не станет
хозяин абсолютно "за" стерилизацию и Буржуя, и Мушки в будущем - но он абсолютно на мели. стерилизация мамы и вакцинация детей Мушки и её сестрички Лизы была за счёт форумчан...я с Серёгой на мели (я работаю в жлобской бюджетной конторе, он - уже не первый месяц безработный, снимаем квартиру, короче, весело живём
), денежек из фонда троещинской исподпереходной роженицы с детьми уже нет..я готова взять материально стерилизацию Буржуя на себя, но если эта цена будет "щадящей", как для бездомников
Ребят, были б деньги - я бы и не пикнула, заплатила бы как за домашнего. но нету их у меня (( просить не хочу - мой случай не самый критичный. сам Буржуй был подобран из подвала Игорем год назад, наша Мушка тоже с беспризорным наследием..может ли кто-то взять на себя...ну..просьбу у Елены о бюджетной беспризорной стерилизации... в конце концов, всё это ради Мушки! если б не Мушка - жил бы Буржуй с хозяином припеваючи. а теперь наша Маша мучатся, он на неё уже прыгает
Леночка! Я очень рада, что ты теперь с нами не только реально, но и виртуально
Еще раз спасибо тебе от всех нас за то, что ты у нас есть!

balerina писал(а):Присоединяюсь ко всем благодарностям!!!!! Стерилизую у Лены собак, результатом довольна. Огромное спасибо Лене!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4