Модераторы: Управляющий, ФинКом
Irkk писал(а):Скажите, пжлст., есть ли сейчас одно место на стерилизацию, для собаки?
ilona писал(а):Пожалуйста, запишите две собаки на кастрацию с передержкой в наших клетках. Собаки с Рыбальского, пока еще не беременные, не хотелось бы ждать пока станут. Пожалуйста, скажите, хотя бы примерно, на когда можно рассчитывать?
lifepets-nata писал(а):ilona писал(а):Пожалуйста, запишите две собаки на кастрацию с передержкой в наших клетках. Собаки с Рыбальского, пока еще не беременные, не хотелось бы ждать пока станут. Пожалуйста, скажите, хотя бы примерно, на когда можно рассчитывать?
Передварительно записываю Вас на 24/01/10 - 2 собаки на 10 дней.
ilona писал(а):принято. нам можно сразу туда ехать или нужно предварительно позвонить?
lifepets-nata писал(а):Irkk писал(а):Скажите, пжлст., есть ли сейчас одно место на стерилизацию, для собаки?
Вообще то, сейчас с местами трудности. Сегодня привезли одну, завтра вторую и с понедельника записано 2 собаки. А у Вас ситуация срочная или время терпит? Если время терпит, то могу записать Вас предварительно на понедельник (если не привезут те, кто записался). А там надо будет смотреть по ситуации.
Irkk писал(а):Собака не моя, другого опекуна, беременная, находится в Бортничах. Если у вас не будет мест в ближайшеее время, может, подскажете, где еще в том районе можно простерилизовать? Она просит, чтоб я собаку отвезла в Пущу.
Vadim писал(а):Пардон за глупый вопрос, но он назрел.. У меня собаки очень дикие, которых только после 2-3 выстрелов ловца можно словить - таких стерилизуют и передерживают тоже?
lifepets-nata писал(а):Irkk писал(а):Собака не моя, другого опекуна, беременная, находится в Бортничах. Если у вас не будет мест в ближайшеее время, может, подскажете, где еще в том районе можно простерилизовать? Она просит, чтоб я собаку отвезла в Пущу.
Скажу честно, меня не волнует кто опекун собаки и кто их кормит на месте, помогая им выжить, меня волнует кто возмет на себя хлопоты о собаке на период стерилизации, т.е. кто привезет, кто будет оплачивать и кто заберет! Ясно, что бабушка (или не бабушка), которая каждый день их кормит и ухаживает не в состоянии решать эти вопросы, еслы вы беретесь ей помогать, значит на период стерилизации, около 10 дней, для меня эта собака ВАША. Других мест с возможностью передержки на месте за такую цену не знаю.
График записи, Вы должны понимать, очень переменчив. Каждый день у меня масса звонков. Я записываю людей предварительно, но я знаю, что не так просто иногда поймать собаку и найти машину, чтоб ее привезти, ПОЭТОМУ скажу, какая ситуация на сегодня: Есть 2 места по 30 грн/сутки (в клетках клиники), что будет завтра, смогу сказать только завтра.
Если собака СРОЧНАЯ везите, не тяните до последнего, только обязательно предварительно позвоните мне, когда определитесь с датой![]()
Если ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА, Вас примут в любое время.
Девочки ЗВОНИТЕ МНЕ не теряете время!!!
elenavic писал(а):Наташа, зарезервируйте мне, пожалуйста, одно место на стерилизацию с передержкой в нашей клетке. У меня очередь из четырех подростков и мамаши, пока не срочные, но всех надо успеть до гулек. Буду водить по очереди.
Valchik писал(а):Я так понимаю, что стерилизация у Лены Лихачевой продолжается? или это уже речь идет о другом враче, но в той же клинике?
цены те же?
lifepets-nata писал(а):Стерилизация по льготным ценам для бездомников.
Для наружного шва использется обычный способ - шелковая нить, которую необходимо снимать на 8-9 день. Стерилизацию проводит Андрей Сергееич.
Адрес: пер.Славгородский,12 (это левый берег,перекресок улиц Тростянецкая и Ялтинская, маршрутки №526,529 и др.).
Стоимость стерилизации для кошки 75-100 грн., для кота 30 (?) грн., для собаки: 100 - средние, 150 - 200 крупные и беременные.
Стоимость передержки собак 20 грн/сутки + корм + подстилки.
Стоимость передежки кошек 25 грн/сутки + корм + песок + подстилки.
Координатор lifepets-nata_Наташа 093-003-02-41
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235