Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стерилизация

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Стерилизация по льготным ценам(есть места)

Сообщение lifepets-nata » 04 янв 2010, 23:42

wonan19_Наташа, мне неудобно Вам напоминать, и все-таки собаня стерилизована и сидит в долг. Что думаете с оплатой?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 05 янв 2010, 17:32

Сегодня всем собакам: Розе, Дане, Дине, Леди и Малышке прокололи фоcпренил, который передала снежок.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Irkk » 15 янв 2010, 22:38

Скажите, пжлст., есть ли сейчас одно место на стерилизацию, для собаки?
Irkk

Сообщение lifepets-nata » 15 янв 2010, 23:08

Irkk писал(а):Скажите, пжлст., есть ли сейчас одно место на стерилизацию, для собаки?

Вообще то, сейчас с местами трудности. Сегодня привезли одну, завтра вторую и с понедельника записано 2 собаки. А у Вас ситуация срочная или время терпит? Если время терпит, то могу записать Вас предварительно на понедельник (если не привезут те, кто записался). А там надо будет смотреть по ситуации.
lifepets-nata

Re: Стерилизация по льготным ценам(мест нет)

Сообщение ilona » 18 янв 2010, 03:31

Пожалуйста, запишите две собаки на кастрацию с передержкой в наших клетках. Собаки с Рыбальского, пока еще не беременные, не хотелось бы ждать пока станут. Пожалуйста, скажите, хотя бы примерно, на когда можно рассчитывать?
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 18 янв 2010, 08:30

ilona писал(а):Пожалуйста, запишите две собаки на кастрацию с передержкой в наших клетках. Собаки с Рыбальского, пока еще не беременные, не хотелось бы ждать пока станут. Пожалуйста, скажите, хотя бы примерно, на когда можно рассчитывать?

Передварительно записываю Вас на 24/01/10 - 2 собаки на 10 дней.
lifepets-nata

Сообщение ilona » 18 янв 2010, 22:36

lifepets-nata писал(а):
ilona писал(а):Пожалуйста, запишите две собаки на кастрацию с передержкой в наших клетках. Собаки с Рыбальского, пока еще не беременные, не хотелось бы ждать пока станут. Пожалуйста, скажите, хотя бы примерно, на когда можно рассчитывать?

Передварительно записываю Вас на 24/01/10 - 2 собаки на 10 дней.

принято. нам можно сразу туда ехать или нужно предварительно позвонить?
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 18 янв 2010, 22:53

ilona писал(а):принято. нам можно сразу туда ехать или нужно предварительно позвонить?

Позвоните мне за день (23 числа), чтоб подтвердить запись.
lifepets-nata

Сообщение Irkk » 19 янв 2010, 10:53

lifepets-nata писал(а):
Irkk писал(а):Скажите, пжлст., есть ли сейчас одно место на стерилизацию, для собаки?

Вообще то, сейчас с местами трудности. Сегодня привезли одну, завтра вторую и с понедельника записано 2 собаки. А у Вас ситуация срочная или время терпит? Если время терпит, то могу записать Вас предварительно на понедельник (если не привезут те, кто записался). А там надо будет смотреть по ситуации.

Собака не моя, другого опекуна, беременная, находится в Бортничах.
Если у вас не будет мест в ближайшеее время, может, подскажете, где еще в том районе можно простерилизовать? Она просит, чтоб я собаку отвезла в Пущу. По-моему, это сущий идиотизм: ехать с Татарки в Бучу, оттуда в Пущу :ai:
Irkk

Сообщение Vadim » 19 янв 2010, 11:03

Пардон за глупый вопрос, но он назрел.. У меня собаки очень дикие, которых только после 2-3 выстрелов ловца можно словить - таких стерилизуют и передерживают тоже?
Vadim
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 янв 2010, 14:39

Irkk писал(а):Собака не моя, другого опекуна, беременная, находится в Бортничах. Если у вас не будет мест в ближайшеее время, может, подскажете, где еще в том районе можно простерилизовать? Она просит, чтоб я собаку отвезла в Пущу.

Скажу честно, меня не волнует кто опекун собаки и кто их кормит на месте, помогая им выжить, меня волнует кто возмет на себя хлопоты о собаке на период стерилизации, т.е. кто привезет, кто будет оплачивать и кто заберет! Ясно, что бабушка (или не бабушка), которая каждый день их кормит и ухаживает не в состоянии решать эти вопросы, еслы вы беретесь ей помогать, значит на период стерилизации, около 10 дней, для меня эта собака ВАША. Других мест с возможностью передержки на месте за такую цену не знаю.
График записи, Вы должны понимать, очень переменчив. Каждый день у меня масса звонков. Я записываю людей предварительно, но я знаю, что не так просто иногда поймать собаку и найти машину, чтоб ее привезти, ПОЭТОМУ скажу, какая ситуация на сегодня: Есть 2 места по 30 грн/сутки (в клетках клиники), что будет завтра, смогу сказать только завтра.
Если собака СРОЧНАЯ везите, не тяните до последнего, только обязательно предварительно позвоните мне, когда определитесь с датой :ab:

Если ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА, Вас примут в любое время.

Девочки ЗВОНИТЕ МНЕ не теряете время!!!
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 19 янв 2010, 14:43

Vadim писал(а):Пардон за глупый вопрос, но он назрел.. У меня собаки очень дикие, которых только после 2-3 выстрелов ловца можно словить - таких стерилизуют и передерживают тоже?

Натали, под наркозом они все тихие и спокойные :ad:
Стерилизуюи всех, многие из них, после десяти дней в клинике и нашего ухода уходить из клиники не хотят, многих я выгуливаю даже без поводка ( но бывают конечно и исключения).
lifepets-nata

Сообщение Irkk » 19 янв 2010, 16:12

lifepets-nata писал(а):
Irkk писал(а):Собака не моя, другого опекуна, беременная, находится в Бортничах. Если у вас не будет мест в ближайшеее время, может, подскажете, где еще в том районе можно простерилизовать? Она просит, чтоб я собаку отвезла в Пущу.

Скажу честно, меня не волнует кто опекун собаки и кто их кормит на месте, помогая им выжить, меня волнует кто возмет на себя хлопоты о собаке на период стерилизации, т.е. кто привезет, кто будет оплачивать и кто заберет! Ясно, что бабушка (или не бабушка), которая каждый день их кормит и ухаживает не в состоянии решать эти вопросы, еслы вы беретесь ей помогать, значит на период стерилизации, около 10 дней, для меня эта собака ВАША. Других мест с возможностью передержки на месте за такую цену не знаю.
График записи, Вы должны понимать, очень переменчив. Каждый день у меня масса звонков. Я записываю людей предварительно, но я знаю, что не так просто иногда поймать собаку и найти машину, чтоб ее привезти, ПОЭТОМУ скажу, какая ситуация на сегодня: Есть 2 места по 30 грн/сутки (в клетках клиники), что будет завтра, смогу сказать только завтра.
Если собака СРОЧНАЯ везите, не тяните до последнего, только обязательно предварительно позвоните мне, когда определитесь с датой :ab:

Если ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА, Вас примут в любое время.

Девочки ЗВОНИТЕ МНЕ не теряете время!!!

Хорошо, спасибо, с Вами свяжется "бабушка", которая занимается стерилизацией и оплачивает ее. Я выполняю только роль водителя и связиста, поскольку она не пользуется интернетом.
Irkk

Сообщение chaps » 26 янв 2010, 23:29

а есть места для кошек? и на когда?
viewtopic.php?f=8&t=9981&p=148217#p148217
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение lifepets-nata » 02 фев 2010, 23:29

2 места зарезервинрованы terra на субботу.
lifepets-nata

Сообщение terra » 05 фев 2010, 15:07

Наташа, ловец согласился на воскресенье.
terra

Сообщение lifepets-nata » 08 фев 2010, 20:47

Есть 4 места на сегодня.
Одна запись на среду.
lifepets-nata

Re: Стерилизация по льготным ценам (есть места)

Сообщение elenavic » 12 фев 2010, 14:29

Наташа, зарезервируйте мне, пожалуйста, одно место на стерилизацию с передержкой в нашей клетке. У меня очередь из четырех подростков и мамаши, пока не срочные, но всех надо успеть до гулек. Буду водить по очереди.
elenavic

Сообщение lifepets-nata » 12 фев 2010, 22:57

elenavic писал(а):Наташа, зарезервируйте мне, пожалуйста, одно место на стерилизацию с передержкой в нашей клетке. У меня очередь из четырех подростков и мамаши, пока не срочные, но всех надо успеть до гулек. Буду водить по очереди.

Лена из опыта, скажу, что резервировать места сложно, ситуация может изменяться каждый день. Если собак можно взять без ловца, то лучше позвоните мне, как решитесь ехать и узнайте есть ли места. Резерв я держу для собак, которых ловят с ловцом. Например на прошлые выходные было записано 4 собаки, всех ловили с ловцом, естественно другим я была вунуждена была отказать, пока с ними не прояснится ситуация, НО ни одну собаку не поймали : ( Еще у меня просят зарезервировать 2 места для СРОЧНЫХ беременных собак с м.Печерская, но они тоже проблемные и без ловца их взять непросто. А места-то пропадаю, ведь в это время можно было стерилизовать других собак, которых можно самим поймать. У меня тоже есть 3 собаки, которые сейчас в течке и я жду, когда они отгуляют и через недельку-другую их привезу.

На сегодня есть 3 (три) места, что будет завтра, не знаю. Звоните, если готовы везти собак например уже завтра.

И еще у меня ко всем, кто будут везти собак на стерилизацию в клинику на Славгородской, будет просьба, кроме корма и подстилок для собак, покупать необходимый минимум лекарств на три дня. Это: 1) катетер внутривенный - 1 шт., 2) система для капельницы - 1 шт., 3) цефтриаксон 1 г - 4 шт., 4) этамзилат 2мл - 4 ампулы.

Еще в конце декабря мне сказали, что или нужно доплачивать кроме тех 20 грн, что мы платим за передежку еще по 20 грн в течении 3-х дней за уколы, либо мы покупаем уколы сами, я сказала, что мы лекарства будем покупать, чтоб хоть как-то сдержать цены для форумчан и покупала лекарства самостоятельно и несколько раз использовала деньги, тех людей, которые давали мне деньги на стерилизацию собак возле м.Лесная. За месяц с 27/12/09 по 29/01/10 было куплено лекарств на 681,52 грн., в т.ч. 200 грн передала afina_Лера, 100 грн. aliska (которые мне передала Adely), 130 грн. Zita.

Делать такие закупки в дальнейшем мне будет сложновато, поэтому прошу Вас обеспечить свое животное необходимым минимумом препаратов. Повторюсь, это:
1) катетер внутривенный - 1 шт.,
2) система для капельницы - 1 шт.,
3) цефтриаксон 1 г - 4 шт.,
4) этамзилат 2мл - 4 ампулы.

Новакаин, физраствор и шприцы я и дальше смогу покупать самостоятельно.
lifepets-nata

Сообщение elenavic » 13 фев 2010, 21:54

Все понятно. Спасибо. Побеспокою Вас звонками.
elenavic

Сообщение lifepets-nata » 13 фев 2010, 22:33

вакантно 2 места
lifepets-nata

Re: Стерилизация по льготным ценам (цены на стер. кошек подняли)

Сообщение Valchik » 09 мар 2010, 17:10

Я так понимаю, что стерилизация у Лены Лихачевой продолжается? или это уже речь идет о другом враче, но в той же клинике?
цены те же?
Valchik

Re: Стерилизация по льготным ценам, цены растут :(

Сообщение lifepets-nata » 09 мар 2010, 22:37

Valchik писал(а):Я так понимаю, что стерилизация у Лены Лихачевой продолжается? или это уже речь идет о другом враче, но в той же клинике?
цены те же?

lifepets-nata писал(а):Стерилизация по льготным ценам для бездомников.

Для наружного шва использется обычный способ - шелковая нить, которую необходимо снимать на 8-9 день. Стерилизацию проводит Андрей Сергееич.

Адрес: пер.Славгородский,12 (это левый берег,перекресок улиц Тростянецкая и Ялтинская, маршрутки №526,529 и др.).
Стоимость стерилизации для кошки 75-100 грн., для кота 30 (?) грн., для собаки: 100 - средние, 150 - 200 крупные и беременные.
Стоимость передержки собак 20 грн/сутки + корм + подстилки.
Стоимость передежки кошек 25 грн/сутки + корм + песок + подстилки.

Координатор lifepets-nata_Наташа 093-003-02-41
lifepets-nata

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы