Модераторы: Управляющий, ФинКом

Алёна_Киев писал(а):rys писал(а): А взагалі - стерилізація була викликана проблемами із здоров"ям? Чи просто вирішили постерилити?
Извините, не совсем поняла вопрос (особенно в рамках этого форума) - а что, кто-то стерилизует животных просто от нечего делать??
Anka писал(а):Это какая по счету, третья смерть во время операции за последних несколько лет?
Anka писал(а):Опять таки, мне просто повезло что животные оказались достаточно выносливыми и пережили самые сложные операции, к сожалению, это случается не всегда.
Тут за козлика благодарили. А как у него дела? Он все в том же загадочном Бориспольско_Броварском "поместье", куда увозились щенки и котята? Его кто-то видел или только сотня человек послушала одну и ту же (слово в слово) историю о том, как у него все распрекрасно - луга заливные да поля сладкие.....
На сколько знаю, трехногая пони, которую пожалела добрый доктор много лет назад пала жеребой (только очень добрый человек покроет треногую пони) в том же "поместье". Как-то много времени утекло, а ситуация не меняется....
все в той же условно съемной квартирке "нашего волонтера" на Ленинградке Елена режет волонтерских животинок?

, злости никакой нет, и не было, просто даже сил на неё не было, я никого не виню, даже потихоньку уже перестаю себя мучить угрызениями за возможную ошибку - благо, появилась Варя, с которой мне теперь некогда горевать или выть на весь подъезд по вечерам, как было ещё 3 дня назад... Значит, мой случай у Лены был исключительным, уже ничего с этим не поделаешь... Всегда думаешь, что такие несчастные случаи происходят где-то там, с кем-то незнакомым и далёким... А не с любимыми голопопиками... Никогда не знаешь, что тебя ждёт за поворотом...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5