Я в Киеве!!! Готова помочь!!! Говорите чем!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

в силу работы и обстоятельств,доставить смогу,ну или на худой конец буду Леру-Лерикк просить,если не пристроиться,то до субботы у себя передержу,а вот дальше никак.Могу предварительно попробовать в Броварах договориться про передержку,но нужны фиинансы!!!!!!!!!!!!!!У меня сейчас ноль,притом полный,и аванс дали меньше,т.к был больничный
Но может сможем четверг-пятница-суббота-постоялки?!А?Малышей всего 2.Подростоков больше,надо бы пофотать.У кого то есть нормальный фотоаппарат?Спасибо
Ну вообщем могу помочь и отловить и помыть и т.д.так что звоните 
lerikkk писал(а):Фотоаппарат есть,но фотографии совсем посредственные получаются,ручки не от туда![]()
Постоялками помогу в среду или четверг(пт и сб не могу),но только с кем тоНу вообщем могу помочь и отловить и помыть и т.д.так что звоните
Спасибо Вам.Наберу! 
,так как стоять одной и страшно и совсем грустно
Ну или четверг(в 13,30 смогу уже быть где скажете
)

Это так сказать 1-ый шаг,потом наверное стерилизация отлов,но на это будем собирать -побираться.Учитывая,что рядом ещё стая...работы тут много.Очень рассчитываем на Вашу помощь.Спасибо
так что кого-то должны словить.Буду там в 13-13.30.Если надро раньше ,то буду раньше
Жах!Малыши уже выскакивают на дорогу....
И ловить будет сложно на стерилизацию,т.к. много нор,холмов и т.д.

Щенявки,хоть и возраста небольшого,но очень упитанные и тяжёлые.Бедные девчонки сегодня еле стояли с этими кабанами,т.е. на постоялках их всех не пристроить.НА передержку везти такое кол-во щенков нереально и ещё поболеть могут.Там же их кормят,т.е.в этом плане нормально,но дорога просто раз ...и всё,и движение ,учитывая центр...Поэтому завтра буду пытаться сфотать зверей и буду очень просить пиар ,иначе .
Ну и влюбом случае надо начинать сбор средств на стерилизацию и передержку.Хотелось бы у СМ,ну и вообще будем исходить из кол-ва денег.всем сочуствующим и помогающим спасибо 
zaryusha писал(а):Хочу сказать огромное спасибо Лере Lerikk,которая приехала с кучей еды для собак и вообще с боевым настроем.Было очень приятно познакомиться![]()
До скорой встречи
Работы там очень много.......
Люди!Попробуйте нас пропиарить хоть с такими фотами,малых надо пристраивать.А там и собирать на ловца со стерилизацией начнём.
Темка очень сложная,поэтому нужна любая помощь!

chaki2005 писал(а):Девочки,вы большие молодцы.У меня,к сожалению,пока не получается.Начинается 2серия на Соломенском кладбище,собачки на работе со стерилизацией и зацепилась по теме собани на Беличах(просто это возле моей работы и я могу туда выскакивать).Я реально оцениваю силы и не хочу давать пустые обещания.![]()
![]()

chaki2005 писал(а):Олечка.может хоть это у меня пока получится.Давайте завтра созвонимся.

Сварила кастрюляку куриных суп.наборов+пупики+головку+рисовый продел+пшеничка.И лапок на десерт.Слопали все в момент,остались довольны.Щенят я не нашла...звала-звала,а взрослых было 6-7.Я была вечерком и уже было плохо видно.Завтра подъеду днем и еще раз поищу.Там черненький лохматенький такой классный.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5