Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Центр города,Постоялки,стерилизация,передержка!!!

Обсуждение вопросов связанных со стерилизацией бездомных животных.

Работы будут проводиться позднее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Центр города,щенки,подростки,стерилизация,передержка!!!

Сообщение Юлия Доценко » 18 апр 2011, 09:54

Доброе утро!!!
Я в Киеве!!! Готова помочь!!! Говорите чем! :bp:
Юлия Доценко

Сообщение zaryusha » 18 апр 2011, 22:53

Юлечка!Может в четверг-пятницу ловим -моем и на постоялки?Помыть у меня можно,я там рядом,постоять не смогу :ac: в силу работы и обстоятельств,доставить смогу,ну или на худой конец буду Леру-Лерикк просить,если не пристроиться,то до субботы у себя передержу,а вот дальше никак.Могу предварительно попробовать в Броварах договориться про передержку,но нужны фиинансы!!!!!!!!!!!!!!У меня сейчас ноль,притом полный,и аванс дали меньше,т.к был больничный :ac: Но может сможем четверг-пятница-суббота-постоялки?!А?Малышей всего 2.Подростоков больше,надо бы пофотать.У кого то есть нормальный фотоаппарат?Спасибо
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение lerikkk » 18 апр 2011, 23:33

Фотоаппарат есть,но фотографии совсем посредственные получаются,ручки не от туда :ab:
Постоялками помогу в среду или четверг(пт и сб не могу),но только с кем то :ad: Ну вообщем могу помочь и отловить и помыть и т.д.так что звоните :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 апр 2011, 23:39

lerikkk писал(а):Фотоаппарат есть,но фотографии совсем посредственные получаются,ручки не от туда :ab:
Постоялками помогу в среду или четверг(пт и сб не могу),но только с кем то :ad: Ну вообщем могу помочь и отловить и помыть и т.д.так что звоните :ad:

Лера,можем попробовать в среду ловить,мыть поедем ко мне,потом на постоялки,если Вам будет нужна компания будем кого-то просить. :ab: Спасибо Вам.Наберу! :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение lerikkk » 19 апр 2011, 00:30

Без компании точно не выйдет :ad: ,так как стоять одной и страшно и совсем грустно :ad:
В среду у меня посещение врача,т.е. надо понимать во сколько мы планируем начать(так как часа три надо провести у врача),т.е. мне надо понимать во сколько выезжать к врачу :ad: Ну или четверг(в 13,30 смогу уже быть где скажете :ad: )
lerikkk
Старожил

Сообщение master_l » 19 апр 2011, 09:59

Дополняю темку новой партией собак и щенков.
Обнаруженные мною собаки и щенки находятся в 200 метрах от этих. Там около 10 взрослых особей и 4 щеночка, на вид 1,5-2 мес, очень худые, дикие.
Взрослые собаки - 2-3 взрослые, остальные похожи на годовалых. Одна сука на выходных родила. Одна с сисечками бегает, но наверное щены спрятаны еще.
Вообщем прошу помощи, тк не знаю че делать. Точное место положение в личку. C zaryusha решили всех соб объеденить в этой темке.
Я недалеко работаю и в обед могу помогать фоткать, ловить.
Изображение
Изображение
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 19 апр 2011, 15:53

Кажется одно из соб с сисями и есть мамка 4-х щенков.
master_l
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 апр 2011, 16:38

предварительно на четверг,договорилась с Лерой Лерикк в районе 13.30 ловить масявок,мыть и везти на постоялки.Лера согласна постоять с малышней,но очень надеемся,что Юля тоже сможет,чтобы не стоять одной.Если есть предложения пишите :ab: Это так сказать 1-ый шаг,потом наверное стерилизация отлов,но на это будем собирать -побираться.Учитывая,что рядом ещё стая...работы тут много.Очень рассчитываем на Вашу помощь.Спасибо
zaryusha
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 20 апр 2011, 16:49

Девченки, могу составить компанию в четверг!!!
Юлия Доценко

Сообщение lerikkk » 20 апр 2011, 17:53

Юль,к 16.00 планирую быть(если все сложится) на постоялках,ты сможешь?
lerikkk
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 апр 2011, 21:05

С утра буду проезжать подойду к охране,спрошу по щенкам,может к кому идут,так чтобы наверняка.Девушка,которая их кормит,сейчас на месяц на курсах,но сказала,что если не этих 2х,то выше есть ещё 10 :ai: так что кого-то должны словить.Буду там в 13-13.30.Если надро раньше ,то буду раньше
zaryusha
Старожил

Re: Центр города,16щенков,подростки,стерилизация,передержка!!!

Сообщение zaryusha » 21 апр 2011, 08:32

Короче,подъехала сегодня,их как раз кормили,...их там 2 помёта по 7 щенков,+2 щенка ниже,плюс подростки :ea: Жах!Малыши уже выскакивают на дорогу....
Там была женщина,она их кормит ,обещала подойти помочь словить .ОЧень приятная,у себя на Троещине они4х собак простерилизовали и здесь понимает необходимость этого,но их надо брать с ловцом,в руки так они не идут...И ятак понимаю,там где-то 3 стаи (большие)так что помощь со стерилизацией очень актуальна!ДА,там ещё есть пёс подросток и его постоянно пытается загрызть,большой пёс,вроде вчера даже был в крови...Помощь нужна любая,руками-деньгами на стерилизацию,передержкой,
Вообще всё очень печально,каждый день таких тем всё больше и больше,и все бъются-что-то делают,а ....воз и ныне там :dy:
zaryusha
Старожил

Сообщение master_l » 21 апр 2011, 09:33

:ai:
Моя стая - это стайка №2 так скажем. Думаю, что их там кто-то обижает, тк собанька на 2-м фото(черно-подпалая) 2 дня не подходит кушать. А когда я пошла за ней, она посмторела на меня и убежала, хотя до этого ближе всех подходила.
Среди взрослых есть 2 кобеля (вчера у одного подростка нащупала пипуську и обрадовалась, что не девка).
Но я теряюсь в количестве собак.
master_l
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 апр 2011, 10:06

По количеству их там тьма! :ea: И ловить будет сложно на стерилизацию,т.к. много нор,холмов и т.д.
zaryusha
Старожил

Сообщение lerikkk » 21 апр 2011, 21:04

Сегодня вместе с Олей отловили двух мальчиков,в руки конечно идут не охотно,но не кусаются и совершенно спокойные.
Отмыли,обработали,расчесали и повезли с Юлей Доценко на постоялки на святошино.Часика 2,5 и мы пристроили двух малышей.Конечно детки довольно упитанные,так что еле выстояли :ac:
Но зато пристроили двух малявочек(месяца по 2)в частный дом :ad:
Вот один из них:
Изображение
Изображение
Вот так мы провели день :ca:
lerikkk
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 апр 2011, 22:45

Хочу сказать огромное спасибо Лере Lerikk,которая приехала с кучей еды для собак и вообще с боевым настроем.Было очень приятно познакомиться :ax:
спасибо Юле Доценко,за то что составила компашку Лере и они пристроили 2хчудиков.Спасибо девочки! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
А теперь по существу.Собак тьма,одна стая видимо проживает на территории детского садика,мы все понимаем чем это может грозить,другая на заправке.Что там ,что там много сук,которых надо стерилизовать,без ловца не обойтись :ai: Щенявки,хоть и возраста небольшого,но очень упитанные и тяжёлые.Бедные девчонки сегодня еле стояли с этими кабанами,т.е. на постоялках их всех не пристроить.НА передержку везти такое кол-во щенков нереально и ещё поболеть могут.Там же их кормят,т.е.в этом плане нормально,но дорога просто раз ...и всё,и движение ,учитывая центр...Поэтому завтра буду пытаться сфотать зверей и буду очень просить пиар ,иначе . :ea: Ну и влюбом случае надо начинать сбор средств на стерилизацию и передержку.Хотелось бы у СМ,ну и вообще будем исходить из кол-ва денег.всем сочуствующим и помогающим спасибо :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение lerikkk » 21 апр 2011, 23:01

zaryusha писал(а):Хочу сказать огромное спасибо Лере Lerikk,которая приехала с кучей еды для собак и вообще с боевым настроем.Было очень приятно познакомиться :ax:

Оля,мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться :dk: До скорой встречи :ad: Работы там очень много.......
Ну и конечно же хочу поблагодарить Юлечку Доценко за помощь с постоялками,без нее бы я точно не справилась :aj:
lerikkk
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 апр 2011, 16:19

Не получилось сегодня сфотать,возила собаку из другой темы на стерилизацию :ac: Люди!Попробуйте нас пропиарить хоть с такими фотами,малых надо пристраивать.А там и собирать на ловца со стерилизацией начнём. :ax: Темка очень сложная,поэтому нужна любая помощь!
zaryusha
Старожил

Сообщение chaki2005 » 22 апр 2011, 16:33

Девочки,вы большие молодцы.У меня,к сожалению,пока не получается.Начинается 2серия на Соломенском кладбище,собачки на работе со стерилизацией и зацепилась по теме собани на Беличах(просто это возле моей работы и я могу туда выскакивать).Я реально оцениваю силы и не хочу давать пустые обещания. :bn: :bn: :bn:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение zaryusha » 22 апр 2011, 16:39

chaki2005 писал(а):Девочки,вы большие молодцы.У меня,к сожалению,пока не получается.Начинается 2серия на Соломенском кладбище,собачки на работе со стерилизацией и зацепилась по теме собани на Беличах(просто это возле моей работы и я могу туда выскакивать).Я реально оцениваю силы и не хочу давать пустые обещания. :bn: :bn: :bn:

Таня,спасибо за тёплые слова,и за то что много делаете.Удачи! Во всех начинаниях!Будем крутиться-глядишь что-то получится! :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2011, 20:35

Очень нужна помощь в субботу /воскресенье покормить щеночков с моей стаи. Они находятся 200 метров от этих. Маськи худющие тк их там никто не видит и не кормит. меня не будет на выходных. Их там 4-о, но 2-х я сегодня не видела. Они малюсенькие, много им не надо. И водички оставить.
Если кто может плиз напишите мне смс, а то незнаю когда буду за компом, я перезвоню и скажу где они точно находятся.
:bc: :bc: :bc:
master_l
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 апр 2011, 21:55

Покормлю завтра,попробую послезавтра ,но это сложнее,может кто-то в воскресенье сможет
zaryusha
Старожил

Сообщение chaki2005 » 22 апр 2011, 21:58

Олечка.может хоть это у меня пока получится.Давайте завтра созвонимся.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение zaryusha » 22 апр 2011, 22:03

chaki2005 писал(а):Олечка.может хоть это у меня пока получится.Давайте завтра созвонимся.

Танюша,конечно созвонимся,получится хорошо -не получится тоже будем крутиться :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение chaki2005 » 24 апр 2011, 00:13

Сегодня накормила стаю №2 :ab: Сварила кастрюляку куриных суп.наборов+пупики+головку+рисовый продел+пшеничка.И лапок на десерт.Слопали все в момент,остались довольны.Щенят я не нашла...звала-звала,а взрослых было 6-7.Я была вечерком и уже было плохо видно.Завтра подъеду днем и еще раз поищу.Там черненький лохматенький такой классный.

067 777 06 00
chaki2005

Пред.След.

Вернуться в Стерилизация