master_l » 04 авг 2011, 09:29
Масяне не вышла. Опекун звала ее, лазила в горку, нет ее.
Поехали к моей стаи (№2). Едем, смотрю бежит мамка из стаи 2 и 3 стерилизованные девки и кобель Тимка. Останавливаемся, я к ним. Кое как перешли через дорогу. Вообщем из-за Тимки не поймали Мамку тк он везде лез и забирал еду, не давая возможности мамке подойти к приманке. Я шла ведя собиков за собой давая еду, а машина ехала позади и пытались попасть в мамку.Но две попытки не увенчались успехом.И еще какая женщина истерично орала на нас и обещала вызвать милицию.НА месте обитания стаи 2 утром вообще никого не было.
Едя утром на отлов, на Петровской уличке видела собиков, подумала может там и Плюшка со стаи 2 тусуется.
Поехали туда. Там взяли, вообще руками, девочку Марусю и еще одну Маньку. Правда у Маруськи остался щенок месяцев3,5-4. Грустно смотрел в сторону машины. Там встретила бабушку опекуна Наташу. Она дала 100 грн на стерилизацию Маруси. Вообщем-то с ее разрешения я взяла там этих 2 девок.
Там еще осталась одна черная сука (была кормящая), щенок 3,5-4 имес., девка, еще щен подросток,(пол не знаю) и еще там подкинули или прибилась щеночек девочка, такая милая, маленькая, наверное месяца 4,5, тк зубы еще молочные, но она не крошка. Весит наверное килограм. ТАкое трогательное дитя, все наоровила на ручки залезть. Я уходила от нее почти плакала, так жалко ее. Но куда ее. На передержку денег нет, домой- после смерти Кнопы, не могу.
Вечером создам на нее темку, может найдутся желающие помочь. Она вырастет средне-мелкой.