Еще одну собу по имени Рита стерилизовала на Ярославской
спасибище Надюше Надка за помощь - она до и после операции сидела с Ритой на Ярославской .Если б не стерилизовали, то Ритуля через три недели могла бы родить 10!!! щенков. Пишу "могла бы", так как у нее был то ли загиб матки, то ли "матка перекрученная", но сама бы вероятнее всего не разродилась! Так что мы с Надей успели вовремя!
30 грн. на швы и 100 грн. на передержку у Тани в Броварах дали неравнодушные люди, пожелавшие остаться неизвестными - СПАСИБО
я добавила свои 50 грн. за передержку и завезла еду - сухой корм.
9 мая сделала антибиотик Рите, а 16-го нужно будет снять швы и вернуть на место.
Очень актуально простерилизовать еще двух явно беременных, но их надо "брать" с ловцом, а это доп. средства, коих на данный момент нет совсем!
А еще у одной собы(кстати мы собирались вместо Риты забирать ее) какие-то проблемы: сочиться и "висит что-то" из петли, меня собанька близко не подпускает, но я обзавелась телефоном работника, который ее фактически вырастил и может посадить в машину. По его рассказам - в марте эта собанька бегала по базе, а у нее выпадали мертвые щенки! Так что там что-то серьезное

Куда б ее? Что посоветуете?