Модераторы: Управляющий, ФинКом

Там неприятная была история, но вопрос решился. А вот с той собакой, что прочно живет на базе, надо что-то делать. Она, вроде, ничья...а вроде и хозяин этой базы, фермер местный, опекает ее. Удалось убедить его в том, что собаку надо стерилизовать.
 Там неприятная была история, но вопрос решился. А вот с той собакой, что прочно живет на базе, надо что-то делать. Она, вроде, ничья...а вроде и хозяин этой базы, фермер местный, опекает ее. Удалось убедить его в том, что собаку надо стерилизовать.Главное откормите чуть собаку. Все остальное, после. И, чтоб на момент стерилизации у нее не было течки! Когда она последний раз гуляла? Когда были щенки? А может привезете ее в КИЕВ. Можно стерилизовать в клинике на Хврьковском масиве. Операция стоит 100 грн. Вот тема: viewtopic.php?f=8&t=5962&start=0kundell писал(а):Она не очень-то сильная и сытая.

А тут и подержать после операции ее согласны, да и родители мои рядом, не бросят без помощи. Мы уж и так думали, и сяк - решили, что главное - чтобы все медикаменты были пд рукой, это моя забота. конечно. А может (мечтаю я так) фермер наш подержит собачку после операции, поухаживает, и проникнется к ней... Может ведь и такое быть?.. И увидет заодно, как это хорошо - стерилизованная собака. А вдруг...
 А тут и подержать после операции ее согласны, да и родители мои рядом, не бросят без помощи. Мы уж и так думали, и сяк - решили, что главное - чтобы все медикаменты были пд рукой, это моя забота. конечно. А может (мечтаю я так) фермер наш подержит собачку после операции, поухаживает, и проникнется к ней... Может ведь и такое быть?.. И увидет заодно, как это хорошо - стерилизованная собака. А вдруг...
 Собанька съела "протел", и жена нашего фермера колет ей "гамавит". Оказалась такой душевной женщиной, просто чудо какое-то... Я даже не ожидала такого результата - она берет собу домой до снятия швов, ну а потом та будет жить на базе - где и жила. Но кормить ее теперь точно будут как следует. Операция нзначена на след. пятницу, в Кагарлыке, там какой-то ветеринар у них знакомый... И договорились, что мы поможем со всеми необходимыми лекарствами, если они будт нужны.
  Собанька съела "протел", и жена нашего фермера колет ей "гамавит". Оказалась такой душевной женщиной, просто чудо какое-то... Я даже не ожидала такого результата - она берет собу домой до снятия швов, ну а потом та будет жить на базе - где и жила. Но кормить ее теперь точно будут как следует. Операция нзначена на след. пятницу, в Кагарлыке, там какой-то ветеринар у них знакомый... И договорились, что мы поможем со всеми необходимыми лекарствами, если они будт нужны. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6