«оотовары дл¤ кошек, собак. «оомагазин.
«оо–еформа - изменени¤ уже начались...
 
 
У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тема удалена

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Тема удалена

Сообщение Viiv » 16 сен 2011, 11:53

Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Viiv 17 окт 2011, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Viiv
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 11:10

Re: Нужна помощь Одесскомучастному приюту для бездомных животных

Сообщение businka555 » 14 окт 2011, 08:00

Viiv писал(а):Добрый день!
Я бы хотела обратиться ко всем, кто сможет хоть чем-то помочь Одесскому частному приюту.
Содержат его 2 человека (муж и жена), находится в нем 120 животных. Многие из них инвалиды,
требуют постоянного ухода и соответствующих медицинских медикаментов.
Оставляю Тел. хозяина приюта 098-392-56-45 (Андрей).


Дорогие участники форума-этот приют совсем не приют,а самый настоящий концлагерь для котят.Мы брали котёнка из этого приюта,мой муж там был,отвратительный сарай в котором стоят клетки,а в этих клетках куча больных и полуживых котят.Несмотря на это мы взяли котёнка,заплатили за него деньги,но нам не сказали,что он болен ужастной болезнью-панлейкопенией(98% смерть животного),принесли его домой,через пять дней котёнок умер,а самое страшное,что он заразил моего кота,который прожил со мной семь лет и они умерли в один день,не смотря на уколы и капельницы.У этих людей,Андрея и его жены,построен крававый бизнес на трупах этих несчастных животных и с каждого котёнка,они имеют доход дважды,от людей,которые им этих котят приносят и потом от тех людей,кто у них этих котят покупает.
Пользуясь случаем,хочу сказать ххозяевам этого концлагеря,что очень надеюсь на то что вас когдато закроют и что вас Бог накажет за всё,что вы делаете.
У меня до сих пор перед гдлазами стоит картина,как тяжело и страшно умирал мой любимый кот Оскар,я вам этого никогда не прощу.
Очень много людей уже посторадало от этих людей,а ещё они продают этих несчастных больных на староконном рынке.
Вот кому интерестно почитайте про этот приют коцлагерь http://forum.od.ua/showthread.php?t=111996
businka555
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:54

Re: Нужна помощь Одесскомучастному приюту для бездомных животных

Сообщение zverek » 14 окт 2011, 13:50

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/100410/78.jpg На этой фотографии мама Андрея - Татьяна Лебедева во время своего рабочего дня - она продает котят на одесском рынке Староконный. Котят ей сдают доверчивые люди, платят за каждого деньги в надежде, что она пристроит их в хорошие руки. Непроданных котят Лебедева несет домой в вышеуказанный "приют", где большая часть из них погибает от смертельных инфекций.
zverek
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 20:25

Re: Нужна помощь Одесскомучастному приюту для бездомных животных

Сообщение lucky2011 » 16 окт 2011, 10:19

Что за бред, какой ещё мини приют!!!! Это же концлагерь!!!! Единственное чем мы можем помочь, так это не вестись на этот развод!!! Не отдавать своих котят этим животно-убийцам!!! Эти люди на бедных не в чём не виноватых животных построили целый бизнес!!! Вы только посмотрите сколько после торговли на Староконном они выкидывают мёртвых животных!!! В ихнем типо "Приюте" полно смертоносных инфекций, попадая к ним животные обречены на смерть!!!
lucky2011
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:12

Re: Нужна помощь Одесскомучастному приюту для бездомных животных

Сообщение Джулиан » 16 окт 2011, 20:37

Схема бизнеса очень проста и очень цинична. Смотрите - в день в Радугу поступает 15-20-30 котят и щенков. За котят берут 15-25 гривен, за щенков 50-100 (знаю несчастную доверчивую девушку, отдавшую туда 1100 гривен за 11 щенков). Считаем по среднему 20*20=400 гривен. В день. Умножаем на 30. Получаем 12 тысяч в месяц. Вы много таких зарплат в Украине знаете?
Затраты невелики. Немного корма, клетки (которые не дезинфицируются).
Я занимаюсь пристройством котят и кошек лет 12. Котенок обходится мне (если без лечения) в сумму около 100 гривен по МИНИМУМУ. Это обработка от блох, глистогонка, поход в ветклинику, чтобы посмотреть на предмет лишая и ушного клеща. А если животное болеет - сумма возрастает в разы. Иногда на лечение уходит 2-3 тысячи гривен. После этого я пристраиваю его в новый дом, бесплатно. Пристройство занимает от 2 недель до ГОДА. Если в доме больше 5-6 животных одновременно, риск эпидемии возрастает в сотни раз. Спросите об этом любого ветеринарного врача. Спросите также - СКОЛЬКО стоит лечение котенка от панлейкопении, калицивируса и ринотрахеита. Спросите - сколько из них имеют шансы на выживание.
dы думаете, что в Радуге собрались отпрыски Бриджит Бардо или Гарри Поттеры которые сотнями за 1 день пристраивают такое количество собак и кошек? и еще одно. Знаете, как можно отличить человека, который сам честно пристраивает животных от банального жестокого перекупщика? Честный человек НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не возьмет у Вас котят на пристройствов в таких количествах. Ибо он знает всю правду - пристройство идет нелегко, зачастую долго и с большими финансовыми затратами.
К нам за последние годы обращались десятки людей, взявших там кошку или котенка, которые умерли через 3-4 дня, несмотря на все лечение...Там инфекции просто смертельные! Ветеринары Одессы, когда слышат слова "Приют Радуга" уже просто впадают в ступор. :aq:
Джулиан
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:33


Вернуться в Одесский

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Акции форума помощи бездомным животнымФорум UA-Vet занял первое место!Специальные предложения. Товары для животных.