Уляна Густей
около часа назад
Львів.
Емоції переповнюють...
Повертались додому... На дорозі, проїзній частині підібрали балонку... Стареньку. І, як виявилось, хвору. Дзвонила кому могла, щоб запобігти зараження своїх тварюк. Порадили звернутись до притулку "милосердя" наталі кузнєуюцової. Я НЕ просила забрати, я просила поради. У відповідь почула, що: " это ж вы подобрали, что вы от меня хотите?" Хотіла поради і запобігти ймовірному зараженню своїх 7!!!! звірів. Напевне забагато хотіла.
Але нафіг такі притулки і "волонтери". Мені купа людей допомогли, порадили, заспокоїли. Собака в хаті і буде оглянута ветеринаром. Але знайте, коли когось берете - це ВАША проблема, не морочте голову притулку, вони ж НЕ підбирали. Треба було переїхати?!!!
Можливо я не права, ображена і т.д. Але дякую п. Наталі за дозвіл завезти псіну в притулок завтра. На це треба дозвіл... Але я не буду - це моя проблема.
Ідемо в європу ???
Так как меня тоже эмоции переполнили сразу, после разговора,и я еще не знала,кто мне звонил,хотела открыть тему на форуме,и спросить,кто дает мой телефон ,вечером,в выходной,причем в ситуации совсем не срочной?! Написать,в теме Ульяны,не могу,не состою в друзьях,поэтому отвечу во временно созданной теме...
Во первых,звонить незнакомым людям в 22-00 в выходной день,можно в экстренных случаях,когда реально нужна срочно помощь
Во вторых- хамить незнакомым людям,если они не оправдали Ваших надежд,и не предоставили ветврача,который сорвется и поедет обследовать собаку,на предмет демадекоза,считаю тоже не правильным
В третьих- я не поняла до сих пор,если Вам дали столько советов,зачем Вы звонили? Зачем угрожали,что выбросите собаку под приютом?
Знаете,звонят люди иногда и позже,но именно за срочной помощью но не в такой форме, и не в таком тоне.
Я Вас не знаю,и Вам никто не давал право оскорблять людей и приют,только потому,что к Вам не направили службу спасения. Мы все спасаем животных и делаем все в силу возможного,но мне в голову не прийдет оскорблять людей,за то ,,что в данный момент они мне не могут помочь... Очень странная ситуация,особенно в свете Вашего восхваления ЛКП Лев,а Вы отдайте собачку в понедельник туда,и будет ей счастье! Вы же четко напоследок мне сказали,что там люди более гуманные.
Але знайте, коли когось берете - це ВАША проблема, не морочте голову притулку, вони ж НЕ підбирали.
Немного не так,если ВЫ КОГО ТО ПОДОБРАЛИ ,ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это животное, ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ и вы никого не имеете права обвинять !
Как же донести наконец то до некоторых людей,что приют,это не скорая помощь,мы не служба спасения круглосуточная!

И конечно Вы лучше,Вы же собаку спасли,а я вот тут неизвестно чем в приюте занимаюсь. Вы лучше меня. Спите спокойно.