Хоть я и пыталась соблюдать всю дипломатию, но простите, не ужержусь, опишу сегодняшний случай.
Стоим с Олей во дворе ЛКП, Приходят две женщины, справиться о здоровье собаки, которую забрали на стерилизацию. Увидели они прооперированую собаку, поговорили с ветами, в общем все как обычно. Ну мы тут начинаем обьяснять, когда собаку забрать, как после операции ухаживать и т,д, - в общем, стандартная процедура. Они: - А мы не забираем собаку, мы договорились с приютом, она будет в приюте. Мы пришли
официально заплатить деньги на счёт приюта за ее содержание.
Мы при слове ПРИЮТ понятно подумали что речь о Приюте Милосердие, и без левой мысли спрашиваем, договаривались ли они с Наташей, имеют ли ее контакты.
Они: - Нет, она остается в ЭТОМ приюте (махая в сторону вольеров ЛКП). Мы с директором обо всем договорились, пришли деньги заплатить.
Всё, обморок.
Видели бы вы, как они уверенно говорили, что это приют!!! И хоть я им рассказала о предназначении этого заведения, и что там нет никакого приюта, но помоему они мне не поверили - ну как же, им же сам Директор так убедительно рассказал! А я там кто?...
Я очень слёзно уговаривала их не оставлять там собаку - но они твердили - на улице ее убьют.... Вот и что ут скажешь?...
Приют, иптить... Я сёдня зашла во внутреннее помещение с клетками - мы потребовали от сотрудников рассказать, где и кого отловили - так я чуть не вырвала там, простите, Такой ЗАПАХ концентрированый... Вышла, откашливаюсь, и даже веты увидевшие это, сказали, что внутри там непередаваемый ужас...
*Приют*, бляха...