Сначала диагностировали растяжение связок (Юра Кордюкевич , Пильникарского), потом разрыв (Володя Лотоцкий, Тургенева), а сейчас ... Кто делал собаке рентген, посоветуйте!

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Сначала диагностировали растяжение связок (Юра Кордюкевич , Пильникарского), потом разрыв (Володя Лотоцкий, Тургенева), а сейчас ... 

sola писал(а):Найкращий рентген у Львові на вулиці Лисенка, номер не скажу, але над костелом Св. Антонія.
Тварин приймають за попереднім записом, тільки після 15.00. Дзвоните зранку, кажете, що приведете собаку, і Вам призначають на 15.00 чи, якщо вже хтось є інший, на пізніше.
Мені там дуже подобається. І якість дуже добра, і ставлення нормальне, і якщо тварина порухалась і знимок вийшов розмитий, переробляють тут же безкоштовно.
Телефон 299 60 02
Заодно і запитаєте, який номер будинку.
Ага! просять приходити господарів вдвох, щоб тримати тварину.

може хтось може порадити хорошого ветеринара по шкіряному захворюванню у кішки

Gafka писал(а):Девушки, кто что скажет про Костю (Константин Ярославович) с кабинета на Ярослава Мудрого ? Сегодня сдали все анализы в ВетМед, ничего катастрофичного, не считая вымывания кальция из поражённой кости, и послали нас к нему. Предлагает ампутацию лапы и лопатки + химиотерапию. ВетМед говорит, это лучший ортопед-онколог в нашем регионе. На вторник предварительно операция. Какие о нём отзывы???
ПыСы. Узнал - не Ярославович, а Владимирович, Луценко. Лучший хирург -ортопед. Нам повезло.
. Это он предлагает, попросите чтобы посоветовал лечение без ампутации, если это не представляет угрозы для жизни. Ампутация уже крайняя мера. Самые сложные операции в нашем регионе думаю делает только Костик.Gafka писал(а): Будем жить, пока живётся.
Но то, что мы его не мучали операциями, считаю правильным решением. Держитесь!Gela писал(а):постарайтесь попросить чтобы он не делал ампутации, возможно можно спасти, надо видеть ситуацию. Я не знала что он онколог. Это он предлагает, попросите чтобы посоветовал лечение без ампутации, если это не представляет угрозы для жизни. Ампутация уже крайняя мера. Самые сложные операции в нашем регионе думаю делает только Костик.
А что такое Вед Мед?

sanechka писал(а):Gafka писал(а): Будем жить, пока живётся.
Мой Джазик прожил с остеосаркомой 2 года! Пёс прекрасно себя чувствовал 2 года. Но то, что мы его не мучали операциями, считаю правильным решением. Держитесь!
Gafka писал(а):ВетМед - это новая очень прилично выглядящая клиника на Нечуя-Левицкого, 10. Все молодые, работают в команде, не стесняются признаться, что не всё знают и могут, в общем, нам у них понравилось.
Костя оперировал вчера, операция длилась 4,5 часа. Каждый день ездим на перевязки, больше для контроля шва. Гистология будет 14 сентября, делает Бисярин Ю.В. на Пекарской 52, БиоПат. Колем цефазолин 3р х сутки по 2,5 см3 в течении 10 дней , Костя сказал. Кому интересно - наша темка здесь

Привыкайте к новой жизни на 3 лапках, она быстро адаптируется. Собаки быстро приспосабливаются, тем более с таким надежным и ответственным хозяином боятся нечего.Gela писал(а):Она может не какать после операции дня 3 это нормально, если не будеть какать больше 5 дней, то тогда можно давать масло.
Даём в основном мясо, сегодня выпила молоко пол-литра . Температура вчера была 39,3, сегодня 38,8. Вечером гуляли почти 10 мин. Правда, больше стояли
Спасибо! 
larik писал(а): я не врач, но мне кажется, что томография и МРТ это разные обследования

larik писал(а):Тримаю в руках візитку : Лисенка, 45. Лікар-радіолог Левицький Орест Васильович. Прийом тварин після 15.00 записуватися треба заздалегідь, телефон 243-36-02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8