Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Боксер 7 лет - помощь ПР очень и очень нужна

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Боксер 7 лет - помощь ПР очень и очень нужна

Сообщение cara-pani » 23 апр 2009, 11:15

Собака породы боксер ищет хозяина. Девочка. Подобрана на улице. Приблизительно 7-8 лет.
Назвали ее Джессика.
Сделали прививки от бешенства и лептоспироза, обработана от блох и клещей.
Собака очень умная, воспитанная, знает все команды, ходит в туалет на улицу, очень любит детей.
Нет возможности оставить у себя, так как у ребенка аллергия на шерсть и есть собака, с которой Джесси не находит общий язык.
Светлана. тел. 8-097-659-42-70
Это знакомая моих знакомых. Повлиять на нее я никак не могу :cry:
Последний раз редактировалось cara-pani 24 апр 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Re: Боксера хотят здать в приют

Сообщение Марик » 23 апр 2009, 11:18

А давно нашли ее люди, пытались отыскать хозяев ???
Марик

Сообщение TaB » 23 апр 2009, 11:40

Вчера нашла объявку, не помню точно где, приблизительное содержание -ищут собаку старше 2-х лет, знание команд, чтобы подружилась с 1,5 летним ребенком 8(067)4661184 Юрий.
TaB
Старожил

Сообщение Panja » 23 апр 2009, 11:52

Марик писал(а):А давно нашли ее люди, пытались отыскать хозяев ???

ее тема http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=1032
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение cara-pani » 23 апр 2009, 12:15

Panja писал(а):Panja » 19 минут назад
Марик писал(а):А давно нашли ее люди, пытались отыскать хозяев ???ее тема http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=1032

Да речь идет именно об этой собаке. Там все плохо...здоровье у собаки плохо, с китайкой воюет тоже плохо...Но ее готовы лечить и держать на время лечения. Но оставить у себя не могут :!:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Yaposhka » 23 апр 2009, 14:04

cara-pani писал(а):
Panja писал(а):Panja » 19 минут назад
Марик писал(а):А давно нашли ее люди, пытались отыскать хозяев ???ее тема http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=1032

Да речь идет именно об этой собаке. Там все плохо...здоровье у собаки плохо, с китайкой воюет тоже плохо...Но ее готовы лечить и держать на время лечения. Но оставить у себя не могут :!:

Здоровье у собаки нормальное, насколько позволяет ее возраст!
Да, с китайкой воюет, потому что та ее провоцирует и первая затевает разборки!
Оставить у себя не могут...
Последний раз редактировалось Yaposhka 24 апр 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение cara-pani » 23 апр 2009, 15:11

Сегодня ее должна посмотреть Лена (ветеренар). Потому как Света переживает, что у нее гули везде и она роздалась в боках, еще у нее вроде жидкость в сердце :roll: Короче после осмотра будет все ясно.
cara-pani
Старожил

Сообщение Марик » 23 апр 2009, 15:24

А у врача случайно фамилия не на Л. а отчество не Константиновна???
Марик

Сообщение cara-pani » 24 апр 2009, 00:12

Простите дамочки, дезинформировали меня, а я Вас.
Собака будет отъедаться :D Здоровье не гуд, но Лена сказала не трогать и только кормить 8-)
Помощь в ПР.
cara-pani
Старожил

Re: Боксер 7 лет - помощь ПР очень и очень нужна

Сообщение Ланааа » 24 апр 2009, 09:08

cara-pani писал(а):Простите дамочки, дезинформировали меня, а я Вас.
это происки завистников :D
Главное разобрались.

Всем привет! Джесс у меня -отдавать в приют не собираемся, пока отъедается-попутно ищем новых заботливых и небезразличных хозяев.

Вчера ко мне приходили Лена и Люда. ЛЮДА!!! Очень прошу, выложи Джесс красивые фотки, к сожалению, не взяла твой телефон :(

Народ, а что такое ПР?? (Пиар???)
Ланааа

Сообщение Yaposhka » 24 апр 2009, 10:09

Ланааа, пиар это, пиар :D Выкладывайте поскорее качественные фотки Джесс и бум делать объявку!!!

Девочки очень нуна помочь пиаром!!!!!!!!!

Пы.сы. to Света (Ланааа) - была очень рада нашему знакомству и общению с супер-мега приятным человеком :dance:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ланааа » 24 апр 2009, 11:03

Yaposhka, надо Люду просить, она делала фотки, еще подождем немного-потом позвоню Лене(врачу) и спрошу тел. Люды (а то я даже ник не запомнила) :oops: .

Ира, спасибо, я тоже была рада приятному знакомству, с хорошими людьми, у меня вчера был вечер встреч, как и у Джесс. Только зря, что ты так быстро и ненадолго... мы вон с девченками вчера успели выпить и за дружбу, и за здоровья :lol: , до песен, к сожалению, не дошло :whistle: но еще все впереди!Так что с тебя еще дооолгий вечер!Может Джесс пристроим - будет повод, а не пристроим-тоже повод будет.

Кстати, звонила я девочки, которая хотела вчера Джесс -седня она как-то без интузиазизма :lol: сказала, что пока у нее нет времени, может на днях -я с психу сказала, что на днях может у меня не будет времени :twisted: (когда я хотела собаку-я собиралась за 5 сек и бежала ее не просто смотреть-забирать), вообщем будем посмотреть.
Звонила Юрию, (который хочет собаку , старше 2-х лет и обученную, потому что у его ребенку 1,5, тел. 8-067-466-11-84) Как только я сказала, что у меня боксер-он сказал, что ему не подходят большие собаки, он хочет типа спаниеля, может у вас там что-то есть маленькое в квартиру? Сказал. что главное, чтоб собака не лезла к ребенку, и чтоб ребенок ее не заммучил, так как если взять щена, то ребенок замучает.
Ланааа

Сообщение club-music » 24 апр 2009, 11:35

Люда, эт Я) Мой мобильный 8-097-563-24-11.
Очень приятно было вчера познакомится, а так же спасибо за вино))) Джесси очаровательна) Просто очаровашка!
Замечательная собака (дай Бог ей здоровья, и долгих лет жизни)!!!!
Вет Лена подтвердила жидкость в сердце, сказала по скольку эту жидкость практически невозможно от туда откачать, то живем и радуемся жизни. Собаке минимум физических нагрузок. Запрещено купание в воде. Нужно откормится. Опухоли будем контролировать, следить за их ростом. Следующий осмотр-ощупывание через месяц.
Тем временем ищем действительно надежных, любящих хозяев, которые ее откормят, и будут следить за ее здоровьем!
Девочки фото выложу вечером, вчера пока доехала, сразу заснула(((.....
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Ланааа » 24 апр 2009, 12:28

Спасибо, Люда!!!
Ждем-с фотки с нетерпеньецем!
Все смогут увидеть какая толстая Джесс у нас стала :D :D :D ну, по сравнению с тем, что было.

Кстати, прочитала где-то в форуме, что вы нашли на стоянке боксера истощенного, Ира(Япошка) в шоке была, там еще фотки были. Когда мы нашли нашу Джесс -она была точно такая же, я вчера смотрела на фотки и один в один!

А значит все ок -значит Джесс поправляется и будет еще долго и счастливо жить!! :clap:
Ланааа

Сообщение club-music » 24 апр 2009, 20:48

Изображение

Изображение

Изображение
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Ланааа » 24 апр 2009, 22:14

ЛЮДА! СПАСИБОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
ВАУ! Какая красивая собачка! :dance: :dance: :dance:
я уже поместила ее на рабочий стол. :P
И все же она поправыилась :-) УРАААААААААААААА!!!!
Ланааа

Сообщение irina04 » 26 апр 2009, 02:22

Она обалденная! :shock:
irina04

Сообщение Ланааа » 26 апр 2009, 13:06

irina04 писал(а):Она обалденная!
только никто не хочет на нее поссмотреть :( , не говоря, чтоб взять себе. :cry: Звонков много-бессмысленных :evil:
Ланааа

Сообщение cara-pani » 26 апр 2009, 14:38

cara-pani писал(а):Собака породы боксер ищет хозяина. Девочка. Подобрана на улице. Приблизительно 7-8 лет.
Назвали ее Джессика.
Сделали прививки от бешенства и лептоспироза, обработана от блох и клещей.
Собака очень умная, воспитанная, знает все команды, ходит в туалет на улицу, очень любит детей.
Нет возможности оставить у себя, так как у ребенка аллергия на шерсть и есть собака, с которой Джесси не находит общий язык.
Это знакомая моих знакомых. Повлиять на нее я никак не могу :cry:

Ланааа может изменить текст объявки :roll:
А то "у ребенка алергия на шерсть собаки" и "не уживаеться с собакой" противоречит друг-другу. Не всем же известно что вторая собака голая. И еще "подобранна на улице" :roll:
Предлогаю такой вариант
Найдена собака породы боксер. Девочка, приблизительно 7-8 лет.Назвали ее Джессика.
Привита от бешенства и лептоспироза, обработана от блох и клещей. Собака очень умная, воспитанная, знает все команды, приучена к выгулу, любит детей. Ищем старых или новых хозяев.
cara-pani
Старожил

Сообщение Ланааа » 26 апр 2009, 14:53

да, я думаю можно и так :-) завтра по новой начну раскидывать объявки
если не трудно - каждый тоже может кинуть кто куда знает :oops: ???

а что касается китайки (что Джесс облизывала спинку ей), то китайка, естественно рычит и я держу ей морду. а вообще я смеялась так, Джесс облизывает, а я думаю , типа Джесс думает: "ну раз я не могу тебя пока съесть, дай хоть лизну, какая ж ты на вскус, лысая :lol: :lol: :lol: "
Ланааа

Сообщение cara-pani » 26 апр 2009, 15:03

Из моего опыта, а он не очень-то велик ;) Неплохой результат от платных объявлений в газеты.
cara-pani
Старожил

Сообщение illaria » 26 апр 2009, 16:38

На мой взгляд бесплатность и платность - без разницы.
Раз облизывает спину, значит любит, а не хочет скушать. :)
illaria
Старожил

Сообщение Ланааа » 27 апр 2009, 09:39

Ребята, всех прошу, по-возможности разместить объявку о собаке!!!

Найдена собака породы боксер. Девочка, приблизительно 7-8 лет.Назвали ее Джессика.
Привита от бешенства и лептоспироза, обработана от блох и клещей. Собака очень умная, воспитанная, знает все команды, приучена к выгулу, любит детей. Ищем старых или новых хозяев.Собака только в дом или квартиру.

Только обязательно надо дописывать, что собака не для улице: а то вчера звонили типа : я хочу собаку у сЭло, будЭ жыть на вулыци. Когда объясняешь, что эта порода не предназначена для этого и холод ей противопоказан -люди очень нервными становятся. :evil:
Ланааа

Сообщение Yaposhka » 27 апр 2009, 09:39

Джеська просто прелесть!!!!!
Девочки, по поводу объявки еще один совет: не пишите, что найдена!!! Просто пишите: Отдам в хорошие руки, боксер, сука, рыжая, 7 лет. Любит детей, воспитанная! И все! Больше ничего не нужно! Те, кто ищет собаку - позвонят, а там дальше расскажите, что подобрали ее ;) И не начинайте рассказывать ПХ о ее характере, привычках, болезнях и т.п. по телефону! ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ, где все обговорите! Пусть люди приедут, увидят собаку...ну а там...сердце их расстаит от томных взоров Джесси, и она обретет настоящую любящую семью :dance: :dance: :dance:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ланааа » 27 апр 2009, 09:58

Yaposhka писал(а):И не начинайте рассказывать ПХ о ее характере,

ИРА :D , а что такое ПХ ??
Ну селоя неосфальтированное...но что поделаешь :lol:
Ланааа

След.

Вернуться в Проделанная работа