Помогите советом.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Panja писал(а):если это на Печерске, то это от м. Печерская по ул. М. Заднипровского выходите на Щорса (по карте посмотрела)

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!ОксанаМ писал(а):не вздумайте ничего платить, это развод!
деньги в Банк поступили через несколько дней, а не сразу. А они и рады долг-просрочку платежа насчитывать. Но у человека сохранилась квитанция об уплате в срок. 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Благо, что номер телефона - киевский стационарный. Перезваниваю. Оказывается, мой долг - 16 копеек.

Позвонила по телефонам. Назвали совершенно левые фамилии и не одну. Сказали, что наверное ошиблись одной цифрой.rada писал(а):Большое спасибо всем за советы.![]()
![]()
Позвонила по телефонам. Назвали совершенно левые фамилии и не одну. Сказали, что наверное ошиблись одной цифрой.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8