Сегодня утром какая-то "добрая душа" вынесла к подвалу клетку с кошкой и 6-ю котятами. Клетку оставили закрытой, а в клетку поставили лоток с песком и бросили какую-то тряпку. В обед шли мимо люди и открыли клетку, чтобы котята и кошка смогли выйти.
Когда я их обнаружила, два котенка так и сидели в клетке и сильно дрожали от холода, троих, я и еще одна неравнодушная женщина, нашли в соседних дворах. Причем одного котенка чуть не заклевали вороны. Кошку и 6-го котенка найти не удалось((( Хотя я простояла возле клетки, ища куда бы их пристроить, больше двух часов
Я отнесла их в клинику. Оплатила 250 грн. за сутки. Что дальше с ними делать ума не приложу((( Котята очень маленькие (максимум 1,5 месяцев) и очень-очень симпатичные. Вроде один мальчик, остальные девочки
Посоветуйте, куда их можно определить, потому что платить по 250 грн/сутки я не смогу. И бросить их там умирать, я тоже не смогла.
У меня сегодня очень удачный день(((( Утром нашла кошку в ужасном состоянии (сильно истощенную, очень несчастную и больную), отнесла в больницу и заплатила почти 500 грн. за уколы и анализы. Врачи подозревают у нее вирус иммунодефицита. Завтра вечером нужно снова идти и платить за нее(((
В общем, буду рада любой помощи, любому совету!