Модераторы: Управляющий, ФинКом

на рентген...
Лапу рассмотрела: он на нее опирается, но пальцы и сама кисть не работает, он ее загибает назад. 

inSpirit писал(а):
meta, Саша сказал, что Ваш знакомый может отсыпать немного специального корма.![]()
]
inSpirit писал(а):
Ходит все так же, странно, оченб .. как бы это описать.. загибается назад (зобом вперед ходит, очень сильно). И его немного трясёт.![]()
Голову закидывает
Это так нужно
Если это павлин
Они так делают
Найди видео в ютубе
Павлины
И увидишь

Если птица ест, то почему же не проживет? Что решили с лапкой?
(уже б помер давно) Стул какой? Истощен, т.к. породные голуби не могут найти себе еду(и не едят все подряд), в отличии от местных...Как по мне, то просто ослабленный и ударенный
Сейчас правильный рацион очень важен. Это отлично, что опытный голубятник Вам корм дал. Привычное питание - уже большой плюс
Птиц обязательно поправится! 
) и снова немного поноса... Он и раньше сипло дышал, но чтоб настолько.. Правда, кушал хорошо... Звонила Саше - он сказал, что мы делаем все, что можем (в таблетках, что он дал есть антибиотик), и если с голубем произошли необратимые изменения, например, эмфизема, то просто ничего нельзя сделать...

может удар трахеи? Была бы инфекция, уже б другие признаки проявились(налеты, сопли, слизь)Еще, как вариант- ушиб грудной клетки
или с ребрами чего-то...В этом случае- время лечит. При подозрении пневмонии, бронхита, я даю азицин 500 1 раз в день 1 пятую таблетки.
Я уже так привыкла, что себе бы оставила. Но ему ж компанию надо. К тому же, с моими котами это весьма сложно...
но хорошие варианты для породистых есть. Пусть оклемается окончательно...
Может, если есть возможность, сделать рентген ребер, трахеи, с той стороны, которая ударенная была
На Потехина 16 будет 50- 80 гр. стоить.
Обычно одной обработки хватает, но в этом году мне птичку пришлось трижды обрабатывать 
Дыхание еще не гуд, но, вроде, лучше. Корм заканчивается, Леля, не подскажите, где купить можно корм для голубей?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8