. Что с ними делать?Со щенками дела не имела никогда. Морды немного в складку. Забрала на ночь потому что трусились на холоде.... ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ???Мне НЕГДЕ в КВАРТИРЕ ИХ ДЕрЖать!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Что с ними делать?Со щенками дела не имела никогда. Морды немного в складку. Забрала на ночь потому что трусились на холоде.... ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ???Мне НЕГДЕ в КВАРТИРЕ ИХ ДЕрЖать!!!!

Закинула в соц.сети. На ночь покупаю и высушу...
Не люди, а скоты, УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вынесли в ящичке, на тряпки посадили, даже еды не оставили!!!!!!!!! Нужно заниматься стерилизацией домашних - тогда и бездомников меньше будет

Уже котов игрушки все разгрызли, кусают меня за ноги, таскают все, что лежит криво...Наверное, зубы лезут.

LN писал(а):Может в аренду взять манеж viewtopic.php?f=84&t=57565#p880350 ?

Fimina писал(а):Оплатила ТОП на неделю, может пристроятся)))
Дай Бог, чтобы разобрали.
На счет бубликов - хорошая идея, я не додумалась. Пеленки рвут, но не едят пока, слава Богу. Приучить кого-то на пеленку ходить сейчас вряд ли получится, т.как они ходят настолько часто, что муж не успевает даже убирать. В клетке только на пеленках не гадят, а так - везде.
Blueberry писал(а):отправила нескольких ПХ. кто-то подошёл?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8