Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пусть Марина уже сейчас ищет варианты(надежная клетка, отдельная комната, родственники-подружки)...Я каждый год создаю подобные темы...и не на голубей
даже попугаи пристраиваются очень-очень редко. Экзотика - "со скрипом"
А о голубях, даже и заикаться не стоит
извини за пессимизм...Может, вашему и повезет, но у меня облом
Сыдять усе

может, кому пригодится...
можно только навредить...
и птица уже не летная

Blueberry писал(а):так голубь и остался на улице. я не смогла решить эту проблему((( жалко его так. может, кто-то что-то посоветует? может, можно его приютить в каком-нибудь живом уголке до тепла? ((
Blueberry писал(а):на открытом балконе, в доме кошки-кичницы, изолировать от их нельзя. квартира маленькая, без дверей.
Ищите в окрестностях...
Вы все лучше меня понимаете, но зачем-то пишите этот бред
В отличии от меня, Вы биолог по образованию и многие Ваши научные посты я не могу одолеть своим скудным умом
Хромая кошка или собака - возможно и выживет. Птица с неправильно сросшимся крылом -НЕТ
Даже нехватка некоторых маховых перьев играет роль, а кости... Сутки - двое побродит, если не сожрут...Все лето не вылетал, а сейчас вылетел? Когда стал неудобен?
Неудобен он мне был все 3,5 месяца... Забирать назад не стала бы ни в коем случае - уж лучше хоть пару дней побегать с товарищами по солнышку (даже если полноценно летать не сможет), ощутить свободу... чем хиреть долгие месяцы (или годы) на одном квадратном метре, постоянно испытывая стресс от вида гигантского "чудища".
фламинго писал(а):Марина И.,прочитала ваш пост и ....обалдела....
Спасибо,что не прошли мимо и помогли ему,но все остальное что вы написали...лучше б вообще промолчали...
... Но к чему тут ваши морали? И почему, по-вашему, я не могу высказаться? Я уделила птичке немало внимания и имею право потрепаться 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32