Модераторы: Управляющий, ФинКом
Честно говоря - не рассчитывала забирать такого больного ребетёнка, надеялась взять, проглистогонить, обезболшить и сразу пристраивать. Но не с моим счастьем
Котята хрипят, чихают, сопли зелёные пузырями, но не это меня испугало, а проблемы с глазами - последствия запущенного герпесвируса или хламидиоза или микоплазмоза.
Если честно, проблем со своими подопечными уже чересчур , но если бы не забрала эту малышку - то неизвестно , осталась ли бы она зрячей в дальнейшем. Понесла на осмотр к Стрельченко. Вердикт такой: котёнок видит, хотя и не полноценно. Язвы роговицы, плёнка на обеих глазах, которую убрать уже невозможно . Что -то можно убрать , если сделать операцию на глазах, но эффект будет незначительным, поэтому и делать не стоит. Ужасно жаль деток, там ещё одна осталась вроде кошечка , пушистая, похожа на нибелунга. Я её не видела, но опекун сказала, что у неё совсем с глазами плохо с самого детства. Конечно ещё хочу показать офтальмологу, а вдруг.
super-men.com.ua
super-men.com.ua
super-men.com.uaVeta писал(а): её кот - их отец. Поэтому она решила помочь пристроить этих котят .
а это как???

А ловить его по частным клиникам - так там приём бешеных денег стоит.
Может у кого был похожий случай и удалось хоть немного плёнку убрать, поделитесь пожалуйста опытом.

stena писал(а):Veta Света не хочешь с Макариной И.Н. проконсультироваться? она вот какого красавца спасла viewtopic.php?f=31&t=51959&p=816149#p816149
Ksy_Don писал(а):Поищу лечение... Напишу позже.
А скажите так сказать "бабушка" котят не хочет к себе взять? У нее ж теперь нет кота как бы?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12