Модераторы: Управляющий, ФинКом
Если Вас это интересует, то сообщите, тк мне надо это согласовать с дочерьми во избежание скандалов. Также нужно будет очень активно ПР-ть.
Фото будут! Если Света Стражева сможет найти время- то будут высшего качества)) Обязательно попросим помощи !!
Ирочке Пэрис , спасибо что в моей жизни появился такой светлый человечек как ты, ты всегда мне помогаешь и поддерживаешь,несмотря на то что сама недавно пережила с котятками(((( всегда откликаешься на мои просьбы.спасибо что ты организовала все вчера, ездила со мной и во всем помогала!!!я от котов далека, я собачница, но последнее время коты на меня падают градом((( а я вместе с ними на тебя.... Спасибо тебе за наташу, а Наташе огромное спасибо за хозяйку синеглазки, мне очень понравилась девочка которая ее забрала))))по порядку- вчера с иришкой мы отвезли малышей к Оксане))))слов благодарности не хватит благодарить ее за малышей, очень приятно было познакомиться и увидеть всех ее животных, упитанных, ухоженных и красивых))) ну вот пол дела сделано, хоть оставшиеся малыши в безопасности... Там осталась глубоко беременная кошка и еще кошечка я подумала что это все таки мама малышей но оказалось нет. Хочу их стерилизовать, кто подскажет где это можно сделать, и сколько после зоолюкса с саморассасывающимися нитками нужно держать на передержке?сейчас нам нужна помощь в пиаре, как девочки разместят фото помогите нам пожалуйста 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20