Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):у меня есть кошь, только не знаю, приймет ли она его. если бы кто -нибудь привез, можно было бы попробовать.
ArtVlad писал(а):светик писал(а):у меня есть кошь, только не знаю, приймет ли она его. если бы кто -нибудь привез, можно было бы попробовать.
А где Вы обитаете территориально? Какой район?
я ее 3 недели назад забрала вместе с котятами с улицы.
Жаль, не могу взять вообще никого - и Солнышка после операции, и с моим Нафаней что-то не в порядке
! Кто-то решил вызволить "бедных котяток" из тюрьмы-коробки, для чего в коробке прорвал полосу во всю высоту и котята получили свободный выход во внешнее пространство. В результате:elena433 писал(а):Ключ от подвалов обязательно есть в ЖЕКе у диспетчера.Ив выходные тоже, на всякий аварийный случай .Дают под залог паспорта.Попробуйте позвонить диспетчеру.
elena433 писал(а):Я думаю вам надо однажды изловчиться и сделать дубликат на всяк случай.
Очень пожалела, что не сделала этого в прошлый раз в мае, когда брала ключ по аналогичной причине и истратила на это дело полдня.elena433 писал(а):Я совсем недавно брала .Правда у нас КП Виноградарь.Коммунальное предприятие.
Может, это не во всем Киеве, а в отдельно взятых районах? Или в Деснянском только - вроде эксперимента?
Растем. Совершенно уже не болеем. Много играемся. И жрем как прорвы. Ну где это видано, чтобы котята, у которых несколько дней назад глаза открылись (таких, напоминаю, двое) съедали в день по 10 кубиков Рикавери за каждое кормление - а кормлений 4 в день. Столько же просто влезть не может! И никакое кошачье молоко им не нужно - подавай-ка корм! Остальные уминают Гурме за обе щеки. А потом катятся колобочками по коридору - играют. Кстати, именно потому, что в их "жилой коробке" свободно, кроме всего прочего, размещается лоток, они в своем крошечно-нежном (1 месяц!) возрасте ходят только в наполнитель.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11