Теперь суть: Галина, пенсионерка, живет на Печерске, имеет своих животных, но старается спасать и других. Забрала с улицы выброшенных из соседнего частного дома кошек, они привели котят; подобрала подброшенных котят. Всего котят было 10, 4 пристроила уже своими силами, осталось 6, очень просит помощи в поиске хозяев для них. Со стерилизацией кошек я помогу, уже записала.
Дочь Галины прислала мне фото котят и тексты.
Добрый вечер, Ирина
На днях я говорила с Вами о проблеме: у меня своих две кошки, а весной я приютила на кухне кота и двух беременных кошек, которые оказались лишними хозяину частного дома (Лаврская 23 или Мазепы 33) во дворе моей пятиэтажки
Кошки родили восемь котят, еще двух я подобрала на помойке, итого десять, из них четырех я уже пристроила
Я просила Вас помочь пристроить пока шесть котят, потом будет стоять вопрос со взрослыми
Я не знаю, сколько фоток можно отправить за раз, поэтому попробую отправить четыре письма с фотками
Большое спасибо за то, что Вы делаете
Если текст рекламы хромает, буду благодарна за правки
Галина
1.
Ищет дом симпатичный черно-белый котенок. Котенок самый крупный среди братиков, сильный, очень активный и жизнерадостный, умный и добрый, приучен к жизни в квартире (лоток, когтедралка). Котенку почти два месяца.Обещает быть роскошным сильным котом и хорошим другом. А черный цвет, как известно, приносит удачу и защищает дом от всего плохого, аккумулируя на себе весь негатив. Приезжайте знакомиться, котенок живет по соседству с Лаврой, тел. 288-91-43, 063-872-83-98, Галина

(продолжение)
2.
Ищут дом котята, рыжие, как солнечные лучики. Им сейчас почти два месяца. Невероятно игривые, готовые играть с чем угодно, веселые и очень любящие людей. Создают атмосферу оптимизма и счастья. Как известно, рыжий цвет привлекает в жизнь позитив. Приучены к особенностям жизни кота в квартире:) Ищут любящих хозяев. Осталось два мальчика и одна девочка. Приезжайте знакомиться, живут котята в районе Лавры, тел. 288-91-43, 063-872-83-98, Галина

(продолжение)
3.
Ищет дом забавный рыже-белый котенок (мальчик, почти два месяца). Котенок веселый, игривый, при этом спокойный и ласковый, покладистый и нешкодливый. Обещает приносить удачу, ведь как известно, рыжий цвет привлекает в жизнь позитив. Приучен к жизни в квартире (лоток, когтедралка). Ищет любящих хозяев. Приезжайте знакомиться, котенок живет в районе Лавры, тел. 288-91-43, 063-872-83-98, Галина

(продолжение)
4.
Ищет дом очень красивая девочка с очень отчетливым черно-серым тигровым рисунком. Предполагаются огромные зеленые глаза. Очаровашке ровно два месяца. Очень умненькая, любознательная, игривая, охотно играет хоть с мячиком, хоть с сезалевой мышкой. Приучена к жизни в квартире (лоток, когтедралка). Ищет любящих хозяев. Приезжайте знакомиться, кисанька живет в районе Лавры, тел. 288-91-43, 063-872-83-98, Галина
Это пока все
Спасибо
Галина

P.S. Создание этого сообщения с загрузкой фото заняло у меня около 1,5 часов.