Модераторы: Управляющий, ФинКом
часа через 1,5 -2 заберем семейство.I.K. писал(а):Где семейство на передержке территориально? Если мне близко - могу посмотреть.
вчера вроде там уже нарисовалось 2 пацана...не знаю, надо подождать и потом смотреть. они пока еще такие масипуськи ,что страшно в руки брать.
, но очень милая ,вроде пока не кусючая и достаточно крупнаяЖанна писал(а):Еще одна фотка котосемейства еще с подъезда.А кошка ласковая мурчунья и заботливая маманя. Это Лина просто кошек боится. Ей все кошки тигров напоминают.
![]()
они очень непредсказуемые создания. и у меня никогда не было кошек
я собачница... хотя сегодня утром поняла , что наверное и не собачница тоже, а просто любитель
Sanka писал(а):Ой какая красавица мордастенькая!!! Если надо какая то помощь - пишите:пиар,авто и фин помошь
!! нам нужен будет мега -пиар этих суперкрасивых и суперпристраиваемых котеек

. И собы сидят у нее на передежке. Это она так скромничает. Будем благодарны за любую помощь. ПР будем также просить, как только малвявки подростут
lya.21 писал(а):А маманька то какая стала спокойненькая, уировторенная.
и малышня тоже
Lina писал(а):еще очень рассчитываю что Ира определит точный пол и может там не только девочки окажутся ,чтоб хоть какое-то разнообразие было
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13