Вчера пошла к щенкам и охранник сразу же меня огорошил. Руководство дало указание вывезти щенков

. У меня от этих слов просто упало сердце, как это знакомо и не ново. Попросила охранника передать руководству, что щенками занимаются волонтеры и я обязуюсь всех малышей пристроить, а маму стерилизовать. Не знаю, возымеет ли это какое-то влияние на их решение.
Чтобы подтвердить свое обещание действием, забрала двух щенков (девочку и мальчика) домой, чтобы привести в порядок и вынести сегодня на постоялки. С собой взяла немного щенячего корма. Боже, какие они там голодные! Как они накинулись на еду, дрожа всем тельцем! Худюсенькие, все косточки торчат.

Не могу без слез об этом думать.
Дома покупались, почистили ушки, высушились, приняли глистогонку и тут О ЧУДО позвонили по объявлению и забрали мальчишку в новый дом

. Так что на постоялки осталась только девочка, но КАКАЯ

! Я такого щенка еще не видела! Она такая нежая и трогательная, хрупкая и ласковая, что словами не передать. В человеческих руках просто тает. Такую на подушечки бы!
Немного пофоткались

А вот этот мальчик уехал домой

Уважаемые наши пиарщики! Еще 5 малышей в опасности, их могут вывезти в неизвестном направлении, они голодают.
ПОЖАЛУЙСТА! Пропиарте малых! Только не пишите "метисы овчарки", их мама килограммов 15-17 весит, не больше.