ОГРОМНОЕ спасибо Лере darbud за фото и видео Барона. Видео добавлю позже.

Собака нуждается в кураторе, я по ряду причин не могу им быть, человек, к которому изначально обратились, тоже.
О своих впечатлениях о Бароне может быть Лера сама отпишется, но то, что я услышала от неё и увидела на видео - парнем нужно заниматься, агрессии я не вижу, но воспитания там полнейший ноль. Несмотря на слова хозяина о том, что Барон хорошо играет с его племянниками, когда приехала Лера - он детей со двора прогнал, сам собаку вывести не смог, у него нет даже поводка, тот поводок, который ему предоставила Лера, Барон начал трепать, и хозяин не смог его заставить сидеть/стоять, скорее всего он с собаками обращаться не умеет и поэтому сам его опасается. Настойчиво просит поскорее помочь с пристройством, если в ближайшее время Барон не перепристроится - отдаст его какой то "тёте", ну и что там его ждет - можно только догадываться. Не знаю, насколько вообще можно доверять словам хозяина, мне он сказал, что собаку купил не на птичке, а у знакомой, Лере - что на птичке((
Если модераторы посчитают тему неуместной для Срочной, то можно перенести её в раздел Диспетчерская.