Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок Эльф после энтерита на ИС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок Эльф после энтерита на ИС

Сообщение athali » 21 апр 2012, 20:48

Тему создавала Катя, ник zebrokat:

zebrokat писал(а):Добрый вечер всем.Случилось то чего мы боялись..У нас разродилось сучка..
Мы не успели стерилизовать,так как не кто не хотел помогать..Вот тема в которой есть фотки "старых" щенков.
viewtopic.php?f=8&t=37331
Щенков 7 или 8.Все время мамку сосут.Она такая измученая..Боюсь что бы щенков не оставила.
Подскажите..Что нужно делать?Когда можно на постоялки идти?И что вообще в таких ситуациях делать..
А у нас уже 36 собак..На улице..И не стерилизованых!!!
ВОЛОНТЕРЫ С ПОЗНЯКОВ,ХАРЬКОВСКОГО ОТЗОВИТЕСЬ!!!Я ОДНА НЕ ПОТЯНУ
ТАКЖЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КОРМЛЕНИЕ МАМКИ И ДРУГИХ СОБАК!!!
п.с Она еще беременна сдесь
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось athali 14 ноя 2012, 13:49, всего редактировалось 48 раз(а).
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Re: Волонтеры сюда,7(2-х)дневных щенков и 30 собак

Сообщение zairiya » 21 апр 2012, 22:19

Пожалуйста, отфотошопте фото, или попросите кого-то отфотошопить. Нельзя, чтобы было видно фон, где сидит собака. По фону собак могут вычислить убийцы. И уберите название районов. Районы только в личку.
А вообще по теме... Сочувствую Вам... Сейчас все завалены собаками выше человеческих сил... В идеале маме с щенками надо найти передержку... На постоялки щенков можно выносить, когда им исполнится месяц хотя бы... С постоялками Вам на форуме помогут, я думаю.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение zebrokat » 21 апр 2012, 22:22

zairiya писал(а):Пожалуйста, отфотошопте фото, или попросите кого-то отфотошопить. Нельзя, чтобы было видно фон, где сидит собака. По фону собак могут вычислить убийцы. И уберите название районов. Районы только в личку.
А вообще по теме... Сочувствую Вам... Сейчас все завалены собаками выше человеческих сил... В идеале маме с щенками надо найти передержку... На постоялки щенков можно выносить, когда им исполнится месяц хотя бы... С постоялками Вам на форуме помогут, я думаю.

Я все продумала)))
Раен не совсем тот что я написала))
Объясню в личку если желаете))
И на счет фона,то можно не беспокоится,собака с щенками сейчас в другом места(можно сказать безопасном пока)))Им люди сделали подушки))
Но проблема огромная :ak:
а на счет передержки..я тут на одного щенка не могу найти,а тут их 7 и мамаша((
вообщем капец!
zebrokat

Сообщение zairiya » 21 апр 2012, 22:36

Эх, мне бы со своими всеми разобраться((( Помочь-то всем хочется, была бы возможность... Сорри, что влезла без дела... С передержками сейчас вообще гаплык.
Могу разместить просьбу о помощи в Контакте...
zairiya

Сообщение zebrokat » 21 апр 2012, 22:39

zairiya писал(а):Эх, мне бы со своими всеми разобраться((( Помочь-то всем хочется, была бы возможность... Сорри, что влезла без дела... С передержками сейчас вообще гаплык.
Могу разместить просьбу о помощи в Контакте...

Была бы очень Вам благодарна.. :ax:
Ех как же я Вас понимаю((
zebrokat

Сообщение zairiya » 21 апр 2012, 22:56

Ко мне "на ты" :ad:
В Контакте написала: http://vk.com/wall87321032_711
Помогайте с перепостами все, кто там есть! :bc:
zairiya

Сообщение zebrokat » 21 апр 2012, 22:58

zairiya писал(а):Ко мне "на ты" :ad:
В Контакте написала: http://vk.com/wall87321032_711
Помогайте с перепостами все, кто там есть! :bc:

Спасибочки)) :aj:
Если можешь добавь еще один номер 095 64 40 108 может кому то удобней сюда звонить)))
ПЕРЕПОСТ)))Плиз)))Людиии))
zebrokat

Сообщение zairiya » 21 апр 2012, 23:00

Ок, сейчас добавлю.
Гыыы, мы оказывается в Контакте уже друзья)))))
zairiya

Сообщение zebrokat » 21 апр 2012, 23:03

zairiya писал(а):Ок, сейчас добавлю.
Гыыы, мы оказывается в Контакте уже друзья)))))

Мы друзья по тем собакам которых ведет Света..
Я думаю ты поняла о ком я :ad:
zebrokat

Сообщение zairiya » 21 апр 2012, 23:07

zebrokat писал(а):Мы друзья по тем собакам которых ведет Света..Я думаю ты поняла о ком я

Угу...
zairiya

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 08:02

АП!!!!
zebrokat

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 11:32

Сегодня поеду к ним,посмотрю как там дела.
Покормлю мамку и других собак
Помощи пока нету((
zebrokat

Сообщение athali » 22 апр 2012, 12:00

Я с Харьковского. Куда вам положить денег? Если я живу недалеко, то смогу помогать с кормежкой. Не знаю, правда, чем кормить кормящую маму. Вообще не разбираюсь в кормлении бездомных - специально еду никогда не готовила еще, обычно покупаю куриные сосиски и ношу с собой для угощения всех встреченных бедолаг. В общем, напишите, что им купить/сварить, куда перевести денежку вам, - в теме, и место, куда носить покушать, - в личку. Можно договориться о встрече - вместе к ним идти не так грустно и страшно. Можно попробовать сделать маме с детками гнездышко вроде будочки. Поспособствую, если подскажете чем. Сейчас тепло, если место неопасное, то можно передержку не рожать пока, учитывая, что везде завал. А когда крохотульки подростут - постоялки, наверное...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 13:03

Для передержки нужен ошейник и поводок для щенка..
Хелп! :ai: :ai:
zebrokat

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 13:04

athali писал(а):Я с Харьковского. Куда вам положить денег? Если я живу недалеко, то смогу помогать с кормежкой. Не знаю, правда, чем кормить кормящую маму. Вообще не разбираюсь в кормлении бездомных - специально еду никогда не готовила еще, обычно покупаю куриные сосиски и ношу с собой для угощения всех встреченных бедолаг. В общем, напишите, что им купить/сварить, куда перевести денежку вам, - в теме, и место, куда носить покушать, - в личку. Можно договориться о встрече - вместе к ним идти не так грустно и страшно. Можно попробовать сделать маме с детками гнездышко вроде будочки. Поспособствую, если подскажете чем. Сейчас тепло, если место неопасное, то можно передержку не рожать пока, учитывая, что везде завал. А когда крохотульки подростут - постоялки, наверное...

отписала в лс. :pravila:
zebrokat

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 15:08

АП!!
zebrokat

Сообщение athali » 22 апр 2012, 15:56

Купила куриных сосисок 2 кг (вкуснющие :)), корма 2 кг, щенной маме - килограмм обезжиренного творога, разотру с кефиром, надеюсь, съест. Купила ошейник и поводок для щена на передержку, фотографии чеков и аммуниции выложу. Беру мисочку для воды, одноразовые тарелки, воду, еду и фотоаппарат и еду с Катей кормить собанек и изучать ситуацию. Пожелайте нам найти детишек живыми :ak:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 16:00

athali писал(а):Купила куриных сосисок 2 кг (вкуснющие :)), корма 2 кг, щенной маме - килограмм обезжиренного творога, разотру с кефиром, надеюсь, съест. Купила ошейник и поводок для щена на передержку, фотографии чеков и аммуниции выложу. Беру мисочку для воды, одноразовые тарелки, воду, еду и фотоаппарат и еду с Катей кормить собанек и изучать ситуацию. Пожелайте нам найти детишек живыми :ak:

спасибо огромное)) :aj:
я вот тоже насобирала вкусняшек,мисочек,корма,тарелок и собираю сумку))
надо будет вечером еще купить еду для щенка на передержку..
zebrokat

Сообщение zairiya » 22 апр 2012, 17:50

Девочки, удачи вам!!! ВЫ умнички!!! Держитесь!!! :ay:
zairiya

Сообщение athali » 22 апр 2012, 21:11

Вобщем, ситуация следующая:
собак штук 30-35 в нескольких стаях, большинство ласковые-гладильные-чухальные, очень обрадовались не только еде, но и ласке, вниманию, некоторые только пугливые, один мальчик дает лапку по команде, все на вид более-менее здоровые, только один светленький мальчик прихрамывает. К сожалению, одна серенькая девочка беременная :ak: Едят всё и с большим энтузиазмом, в процессе кормления не сцепились и не ругались между собой. При этом не нахальные, не навязчивые, вобщем, чудо-собанечки. Кормящая мама выглядит неплохо, ее подкармливают, от дождя дети с мамой спрятаны, у них есть диванные подушки, с которых один, самый шустрый исследователь, норовит уже уползти :ab: . Малыши совсем крошечные, не больше недели, слепые, 8 штук. Мама крупная, ласковая, ручная подлиза, шоколадная-нарядная, щенков от нас не защищала, завалившегося в щель у нее между ног я достала без проблем с ее стороны и переложила ей под пузико. Есть несколько пометов постарше. Самую ласковую девочку из тех, кто постарше, Катя забирает на передержку. Увидев Катю, неслась к ней со всех своих махоньких лапок, радостно извиваясь всем тоненьким тельцем. Поменьше остальных, тонколапка, черненькая. Ей месяцев 5. Надели на нее ошейник, поводили на поводке, сначала пищала, но быстро стала привыкать. Остальные щены довольно пугливые, но не кусаются и не очень убегают, только осторожничают. Позже будут фото - не очень, но что уж получилось. Кое-что выложу завтра (сегодня уже сил нет), кое-где Катя сначала уберет фон. Вобщем, сходили, порадовали зверяток едой и лаской, а что дальше делать - и не знаем... :bn:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 22:06

athali писал(а):Вобщем, ситуация следующая:
собак штук 30-35 в нескольких стаях, большинство ласковые-гладильные-чухальные, очень обрадовались не только еде, но и ласке, вниманию, некоторые только пугливые, один мальчик дает лапку по команде, все на вид более-менее здоровые, только один светленький мальчик прихрамывает. К сожалению, одна серенькая девочка беременная :ak: Едят всё и с большим энтузиазмом, в процессе кормления не сцепились и не ругались между собой. При этом не нахальные, не навязчивые, вобщем, чудо-собанечки. Кормящая мама выглядит неплохо, ее подкармливают, от дождя дети с мамой спрятаны, у них есть диванные подушки, с которых один, самый шустрый исследователь, норовит уже уползти :ab: . Малыши совсем крошечные, не больше недели, слепые, 8 штук. Мама крупная, ласковая, ручная подлиза, шоколадная-нарядная, щенков от нас не защищала, завалившегося в щель у нее между ног я достала без проблем с ее стороны и переложила ей под пузико. Есть несколько пометов постарше. Самую ласковую девочку из тех, кто постарше, Катя забирает на передержку. Увидев Катю, неслась к ней со всех своих махоньких лапок, радостно извиваясь всем тоненьким тельцем. Поменьше остальных, тонколапка, черненькая. Ей месяцев 5. Надели на нее ошейник, поводили на поводке, сначала пищала, но быстро стала привыкать. Остальные щены довольно пугливые, но не кусаются и не очень убегают, только осторожничают. Позже будут фото - не очень, но что уж получилось. Кое-что выложу завтра (сегодня уже сил нет), кое-где Катя сначала уберет фон. Вобщем, сходили, порадовали зверяток едой и лаской, а что дальше делать - и не знаем... :bn:

Что еще добавить даже не знаю :ac: :bh:
РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ.
Спасибо Наташе что РЕАЛЬНО очень много сегодня сделала. :dc:
Если все получится завтра с Герой уезжаем на передержку :cv:
Сегодня поступил приход по деньгам:500 грн от щедрой читательницы форума
100 грн от athali.+ поводок,ошейник+корм 2 кг+сосиски 2 кг+вода+творог 1 кг+ВРЕМЯ И ПОМОЩЬ..
спасибо вам :ak:
zebrokat

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 22:07

6762 4688 8364 6733 Демченко Л.В. Приват банк

Кто хочет помочь-прошу сюда))Это хорошая девушка которая помогает
zebrokat

Re: Помощь в кормление,или финансами кормлящей сучки.

Сообщение athali » 23 апр 2012, 07:31

Первое и самое главное - вот эта девочка среди найденных нами вчера (закрасила на фото все узнаваемое):
Изображение

Я ни разу не волонтер, умею только деньги на карточку переводить, да и то здесь научили. Ни возраст определять не умею, ни здоровье и не знаю, где добывают ловца :ac: Да еще и на работе всю неделю до 8 вечера :(
Прошу оценки опытных волонтеров - правильно я поняла, что она беременна? И какой срок? Если еще можно успеть стерилизовать - мы просим помощи в стерилизации, как советами, так и ручками. Я могу оплатить (частично) все, что нужно. Ловец (девочка пугливая, в руки не идет), транспорт (бензин), клиника. Советы: куда ехать (Левый берег), сколько у нас есть времени, как вызвать ловца (я ничего не знаю про таких людей)? Я не знаю, во что это выльется по деньгам, потяну ли, учитывая, что моя еще не полученная зарплата уже обещана на разных животных форума, возможно, будем просить финпомощи. Но самое печальное - время. Может, я паникую, но если мы не поторопимся, то у нас будет еще одна щенная сука :ak: ХЕЛП! Оценка, советы, инструкции!
(с) Франциско Гойя

athali

Re: Помощь в кормление,или финансами кормлящей сучки.

Сообщение athali » 23 апр 2012, 07:47

Изображение
Изображение

А вот это кто у нас уже есть. 8 штуГ! Мы их особо не трогали, хотя мама их не защищает. Именно поэтому и не трогали - боялись, что, если запах оставим, мама откажется от малышей. Маме оставили корм, творожок, сосиски и водичку, но там много собак, а она еду не охраняет :( Она очень ласковая и благодарная, большая и пушистая шоколадная красавица! Очень просим помощи руками и едой в кормлении мамочки! И в дальнейшем в постоялках. Я на работе до 8 вечера :( Звонить Кате zebrokat, телефоны вверху темы. Она покажет, где семейство.
(с) Франциско Гойя

athali

Re: Помощь на питание,или финансами кормящей суке.

Сообщение athali » 29 апр 2012, 19:48

Сегодня после приюта проведала семейство. Собачку местные строители называют Муха. Я хожу к ней примерно через день (живу далековато), подкармливаю молочкой (ест молочку неохотно, но все же ест) и мясом, строители отдают остатки своих обедов. У нее всегда есть водичка в миске, которую я принесла. А в остальном все не так радужно. Щенков осталось 6. К сожалению, про Мухиных детей пронюхала местная детвора, а поскольку она их не защищает, дети с ними... играют, если это можно так назвать. На моих глазах не обижали, наоборот, принесли ей воды. Но рано или поздно туда доберутся и подростки. Спросила, где остальные щенки - один из детей говорит, что их позабирали. Другой - что съели другие собаки... Строителей на праздниках, понятно, нет, хотя перед уходом они забили досками дыру в заборе, обойти забор раз плюнуть. Мда... Попросила детей никого туда не водить, объяснила, почему, но... Так они до постоялок рискуют не дожить.

Хотела спросить опытных форумчан, реально ли Муху пристроить с детьми на передержку, и сколько это будет стоить за семью?
(с) Франциско Гойя

athali

След.

Вернуться в Проделанная работа