Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Молодой таксеныш метис, помощь в пиаре.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Молодой таксеныш метис, помощь в пиаре.

Сообщение Ирина Р. » 02 апр 2012, 11:40

Уже в пору открывать отдельную тему на мелкий приютских соб)) Ну как тут не пройти мимо, новый житель такой ласковый парниша попрыгунчик еще тот, не дает сделать ни одного кадра, пожалуйста попиарте нас, в приюте сейчас ой как не сладко.

Трой молодой кобель метис таксы, возраст 2-3 года. Характер дружелюбный, рад любыми новым знакомствам, очень любознательный и вертлявый таксеныш. Обработан от паразитов и глистов. Ирина 0677116637

Изображение
Изображение
Изображение
Ирина Р.

Re: Молодой таксеныш метис, помощь в пиаре.

Сообщение Ирина Р. » 02 апр 2012, 17:12

Ищет самого любящего, энергичного, доброго и мегапозитивного хозяина, супер-мега такс Трой, обладатель самой белоснежной и шикарной голивудской улыбки!..Трой настоящий спортсмен, он энергичен, непоседлив, весел, добродушен и любознателен, заряжает Всех своим бесконечным позитивом.
Трой обладатель самой прекрасной фигуры, он бодибилдер! Поэтому Трою грустно сидеть в вольере в пансионате для собак Сириус, он жаждет спортивных нагрузок: бег, троеборье, плаванье, рыбалка и самое главное всё это в компании своего друга и Хозяина!

Девоньки милые помогите нам с пиаром, жалко пацана в приюте оставлять :ac:
Ирина Р.

Сообщение Лина1993 » 02 апр 2012, 21:19

Помогаю :ad:
Лина1993

Сообщение Ирина Р. » 02 апр 2012, 22:08

Аааа уже сегодня был первый звоночек, правда мужик на охоту хотел, я не знаю это ж метис будет он охотится или нет, стремно как-то отдавать на охоту метиса, да еще и дуралея такого ласкового))
Ирина Р.

Сообщение Yulishka » 02 апр 2012, 23:09

Ирочка, нельзя на охоту отдавать собак!
Чтоб собаку можно было взять на охоту она должна быть породистой и со спец. бумагами, что она прошла тренировку, обучение. И на нее как на оружие должны быть бумаги отформлены, и лицензия и куча всего. У кумы муж охотник, он так и охотится без собаки, потому что в собаку нужно очень много вложить перед тем как взять ее на охоту. Где-то есть тема на форуме.
Собаки без документов и безпородные - они одноразовые охотничьи собаки!

Я это чудо увидела в ЖЖ, перепостила на ру.таксу.
текст из ЖЖ:

Ищет самого любящего и доброго хозяина супер-мега такс Трой, обладатель самой белоснежной и шикарной улыбки! Трой настоящий спортсмен, он энергичен, непоседлив, весел, добродушен и любознателен, заряжает всех своим бесконечным позитивом. Трой обладатель самой прекрасной фигуры, он бодибилдер! Поэтому Трою грустно сидеть в вольере в пансионате "Сириус", он жаждет спортивных нагрузок: бег, троеборье, плаванье, рыбалка, и, самое главное, - всё это в компании своего друга и Хозяина! Трой молодой кобель метис таксы, возраст 2-3 года. Обработан от паразитов и глистов. Если Вы хотите познакомится с Троем или забрать его домой, звоните:
Ирина 067-711-66-37

Лина1993 - вы по каким доскам его бросаете? Я подключусь на неохваченные, если будут такие
Yulishka

Сообщение Ирина Р. » 02 апр 2012, 23:32

Yulishka писал(а):Ирочка, нельзя на охоту отдавать собак!
Чтоб собаку можно было взять на охоту она должна быть породистой и со спец. бумагами, что она прошла тренировку, обучение. И на нее как на оружие должны быть бумаги отформлены, и лицензия и куча всего. У кумы муж охотник, он так и охотится без собаки, потому что в собаку нужно очень много вложить перед тем как взять ее на охоту. Где-то есть тема на форуме.
Собаки без документов и безпородные - они одноразовые охотничьи собаки!

Да я читала что собака без документов не должна быть на охоте, если б конечно это был породистый настасканый кобель в охоте, то еще б можно было подумать только в ответственные руки и с соответственным оформлением, а ту же полная дурашка в этом деле ласковый метисик, понятно какая охота, девоньки я понимаю что нельзя но если честно выжить на охоте и то больше шансов чем сейчас в приюте(
Ладно это так, хандра уже.....надеюсь что наш мега-такс не засидится и найдется ему хозяин :ab:
Ирина Р.

Сообщение Yulishka » 03 апр 2012, 00:05

на е-маркете и сландо я уже увидела объявления Лины

добавила на огого, кошки-собаки, доу-уа, 212, инфорико - буду поднимать\обновлять
Yulishka

Сообщение Лина1993 » 03 апр 2012, 15:37

Yulishka , я на Рио, Емаркете, Сландо, Друг2, инфорико, кошки-собаки....вообщем на более-менее популярные
Лина1993

Сообщение Yulishka » 03 апр 2012, 21:08

Лина1993, я пиарю и буду пиарить с тем текстом, с которым увидела его в ЖЖ - чтоб вдруг не забанили за одинаковые объявления
объединенными усилиями найдем ему хозяев )
Yulishka

Сообщение Ирина Р. » 03 апр 2012, 21:37

Девоньки я тоже его бросала на емаркет и с таким тексом как ЖЖ и с другим. Сегодня был очень обнадеживающий звонок, не знаю как там дальше будет сним но интересуются что очень радует :dc: Спасибо Вам!!
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 09 апр 2012, 22:20

Нас можно переносить на ИС, в субботу мы уже уехали домой, хозяин звонил говорил что мы уже лежим выкупанные на подушках и под одеялом :ca:
Держим как всегда кулачки что-бы был здоров.
А так как всегда огромное Вам спасибо за пиар, только благодаря ему у многих есть шанс!!!
Ирина Р.

Вернуться в Проделанная работа