Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97belka_n писал(а):"т.к. она никого не подпускала к мертвому хозяину."
это, а хозяин же с окна выбросился? как собака внизу оказалась?
_
может друзья погибшего видели, как собака с посторонними себя ведет?
Опять расказывала историю про внучку с аллергией, которая должна приехать из села. Спрашивала телефоны приютов, куда можно отдать собаку. Телефонов я конечно не дала, просила её не торопиться, сдалать хотя бы фото для начала. Договорились, после обеда ребята должны вывести на улицу собаку, а я попробую сфотографировать. Про адекватность собаки узнала только то, что эта женщина кормит её, говорит, что подходит к ней, даже если она без намордника, хотя собака её раньше не знала. Ещё расказала, что собака была очень худая и запущенная, хозяин за ней плохо ухаживал. Сейчас уже набирает вес.тулуза писал(а):Мне кажется, все достаточно печально. Кто будет нести ответственность за плохо воспитанную собаку бойцовской породы неизвестного происхождения, пристраивая ее в "добрые руки"?
Если нет вменяемого специалиста, чтоб с ним проконсультироваться и денег, его оплачивать, собаку придется усыплять - это единственный выход.
brillanza писал(а):сегодня сфоткаю собаку, договорилась с Димой
brillanza писал(а):помощь не нужна, нужно решить куда ее пристроить хоть бы на пару недель, мне тоже сказали, что она очень худая и охраняет еду

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7