16.02.2012 на пр.Оболонском найдена рыжая сука, крупная, упитанная, в ошейнике-цепочке, уши не купированы. Похоже, что собака в течке.
Завтра надеюсь перефоткать и сделать макеты объявок, если кто-то может помочь с поклейкой - было бы замечательно, собака ухоженная, воспитанная, знает команды, уверена, что её ищут.
Модераторов прошу на пару дней оставить тему в срочных, потом попрошу о переносе в соответствующий раздел.
Последний раз редактировалось OleLukoe 25 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Очень надеюсь на завтрашние фото, потому что по сегодняшним не понять, что за зверь
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Девочки, нет!! Та под моим котролем (viewtopic.php?f=8&t=35333&p=549939#p549939), она дома. Уже перезвонила спросила. Сейчас покажу фото тому человеку, может подскажет что то или видел где то...
Через 10 мин. Надежда (бабушка, у которой собака) должна вернуться с магазина, и мы с Аней Асия и Дашей будем бежать на фотосессию. Клеймо буду искать обязательно. Большое спасибо за отклик.
Почитала темку на форуме амстаффкоманды, там некогда регистрироваться сейчас, так что прошу прощения, что пишу тут Ка де бо бывают ОЧЕНЬ разные, порода такая... об этом многие спорят, из профессионалов и из любителей, целые противостояния иногда бывают, этакие микровойны)) Я бы, например, не сказала с уверенностью, даже увидев вживую многих ка де бо, что это именно ка де бо. Не буду искать в интернете фотографии, подтверждающие это. Даже взять российских ка де бо (питерских) и украинских. Про испанских я вообще молчу)) В общем... У нас у самих ка де бо, но я бы по нашей не сказала))) Так что эта девочка вполне может оказаться ка де бошкой, хоть и не похожа на ка де бо "из интернета".
Клеймо таки нашлось - абсолютно нечитаемое в обоих ушах, в паху не нашла на улице, а дома пока что не смотрели, не успеваю. Нормальные фото будут после 18.00, когда Ира подъедет, пока что хоть такие. Девочка у меня. пока в отдельной комнате, но вообще я уверена, что с моими поладят, просто сейчас срочная работа и я не могу уделить время для этого, уже вечером займусь. Девочка потрясающе хорошее дитё, только очень беспокоит меня её состояние здоровья - много разного рода опухолей. Она не толстая, она с раздутым животом, и это очень беспокоит. Возможно беременна, но не факт, и тогда живот беспокоит еще больше, он раздут в бока, не вниз. По возрасту вероятней всего 5-6-7 лет. Девочка необыкновенно спокойная, даже можно сказать безучастная, это тоже беспокоит. Лифт знает, на диван лечь согласилась с трудом. К встречным кобелям добродушна была, к моим девкам просто спокойно, без эмоций вообще, с кошатиной еще не знакомила, но уверена, что нормально будет. У бабушки пришлось срочно забрать, потому как помимо того, что муж её категорически против, бабушка выпускала Бусю на самовыгул, что чревато, я побоялась, что потом не успев найти опять потеряем. Стул нормальный бы, в конце прогулки выдала жидкий. Писает очень часто, очень. Петля увеличена, хотя может это опять мой бзик, я вечно придираюсь. Огромнейшее спасибо Инне за договоренность с Александром, он отвезет меня и девулю на УЗИ, да хотя бы чип просканировать. Мечтаю об анализах, но финансово вряд ли сама потяну. УЗИ актуальней, хотя бы на предмет беременности разобраться бы. Видео не претендует на высокохудожественное, но хоть посмотреть можно в движении и попытаться прикинуть породу, чтобы знать, как кого её позиционировать. Life – 063 254 41 14 Kyivstar – 098 065 04 04 МТС – 095 454 66 74 Beeline – 068 931 77 13
Последний раз редактировалось OleLukoe 17 фев 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Огромнейшее спасибо Ане Асия и Даше за компанию, без них бы я не смогла снять собаку точно.
На фото рост не виден, она не высокая, думаю, 55-57 см., но широкая, плотная и вес приличный, думаю 40 точно есть. на "коленке" мягкая опухоль, обвела красным, такой мешочек. На попе еще есть что-то, это уже потом выложу. Объявки с такими дурными фотками делать не вижу смысла, если вечером Ира даст хорошие фото.
Знакомые Инны клеймят в ушах и паху одновременно. Клеймо АБСОЛЮТНО нечитаемое.
Есть ли у кого-то какие-то мысли по породе? может все-таки склепаю предварительный макетик.
Ничего еще не делали, Аня только в ЦИЖ дает заявку, пока не было врезумительных фото - не была смысла и инфу особо раскидывать. Ира нас уже отфоткала, в т.ч. проблемные места, но выложить сможет только вечером, а я если успею сейчас, до приезда Алесандра, то сваяю объявки со старым фото. Породу ка де бо-шники признали за свою Клеймо пытались перефоткать, но Ира его и глазами не различила, т.ч. тут бесполезно.