Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Может кто-то сможет подарить намордник и котячий туалет...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Может кто-то сможет подарить намордник и котячий туалет...

Сообщение Ал'ьта » 15 фев 2012, 16:32

Прошу по просьбе соседки.У нас возле дома много собак,щенков и котов.С января занялись стерелизацией.Почти всех котов стерелизовали.

Недавно соседка позвонила ссказала,что очень нужен намордник,так как одна собака постоянно кидается на людей(защищает щенков)...Соседи уже разваляли их будки в такой мороз...Сейчас они живут под бетонной плитой.Грозятся вызвать отлов или еще хуже...Если собаке надеть намордник,возможно соседи подуспокоятся,так как не будут ее бояться...Может кто-то может помочь?Может старый есть,ненужный?А то с финансами как всегда проблемы,а намордник дорогой...

И соседка просила кошачий туалет,так как котики в подвале приучены к лотку,а он у них один на всех,и то поломаный..Может у кого-то есть ненужный лоток и могли б подарить...Будем очень благодарны!!!

Темка временная.Спасибо.
Ал'ьта

Re: Может кто-то сможет подарить намордник и котячий туалет

Сообщение Yaposhka » 15 фев 2012, 16:41

Намордник мерять нужно, в любом случае. Нужно хотя бы фото собаки, чтобы понимать хоть какой размер намордника нужен, это первое.
Второе - а как собака будет пить, есть? Кто-то постоянно будет одевать/снимать намордник собаке?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ал'ьта » 15 фев 2012, 16:51

Соседка два раза в день ходит их кормить.Она на пенсии.По этому я думаю она сможет снимать-одевать намордник...она сама ведь попросила.Фото собаки выложу,в этом Вы правы.
Ал'ьта

Сообщение Yaposhka » 15 фев 2012, 17:01

У меня есть несколько, могу поделиться, главное, чтобы подошли :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Blueberry » 15 фев 2012, 17:03

Ал'ьта писал(а):Прошу по просьбе соседки.У нас возле дома много собак,щенков и котов.С января занялись стерелизацией.Почти всех котов стерелизовали.

Недавно соседка позвонила ссказала,что очень нужен намордник,так как одна собака постоянно кидается на людей(защищает щенков)...Соседи уже разваляли их будки в такой мороз...Сейчас они живут под бетонной плитой.Грозятся вызвать отлов или еще хуже...Если собаке надеть намордник,возможно соседи подуспокоятся,так как не будут ее бояться...Может кто-то может помочь?Может старый есть,ненужный?А то с финансами как всегда проблемы,а намордник дорогой...

И соседка просила кошачий туалет,так как котики в подвале приучены к лотку,а он у них один на всех,и то поломаный..Может у кого-то есть ненужный лоток и могли б подарить...Будем очень благодарны!!!

Темка временная.Спасибо.

простите, что влезу. у нас на ипподроме случай был. был на конюшне пёс (бойцовская порода какая-то), который почему-то все,кто приходил на конюшню, пускал, а вот на территории ипподрома кусал людей. в общем, проблемный был, было на него много жалоб. тогда ребята на конюшне решили выпускать его на улицу только в наморднике. не долго он в нём пробегал. его повесили (( видать, те, кто на него имел зуб (( если таким такие же соседи, не закончится ли это плохо для собаки?
Blueberry

Сообщение Ал'ьта » 15 фев 2012, 17:48

Я даже не знаю.......Вы меня напугали,конечно....Люди и вправду жестокие бывают...и собака не сможет защититься...даже не знаю...Я с соседкой поговорю,на счёт этого.Возможно на ночь пучкай снимает с собачки намордник..
Ира,спасибо Вам!Я тогда в личку вышлю Вам фото и тогда договорюсь как с вами встретиться :ab: Спасибо!
Ал'ьта

Сообщение Lili777 » 15 фев 2012, 18:13

Извините что влажу-но мне тоже кажется ето плохой идеей.Уличной собаке нужно защищаться не только от людей,а и от собак,мало ли какая забежит во двор-или натравит какой то дебильный хозяин свою-увидев что животное в наморднике...Или вдруг она захочет попить,в то время когда соседка-пенсионерка будет далеко..Что ж ей ждать до вечера??В конце концов-может у нее блохи-ей же нужно как-то почесаться?Или зализать ранку,ну во общем ето мое мнение.. :bn:
Lili777

Сообщение bonny » 15 фев 2012, 18:26

Lili777 писал(а):Извините что влажу-но мне тоже кажется ето плохой идеей.Уличной собаке нужно защищаться не только от людей,а и от собак,мало ли какая забежит во двор-или натравит какой то дебильный хозяин свою-увидев что животное в наморднике...Или вдруг она захочет попить,в то время когда соседка-пенсионерка будет далеко..Что ж ей ждать до вечера??В конце концов-может у нее блохи-ей же нужно как-то почесаться?Или зализать ранку,ну во общем ето мое мнение.. :bn:

+ 1. А если вобще убежит? Погибнет с голоду. Сколько уже таких тем было.
bonny

Сообщение Ал'ьта » 15 фев 2012, 18:28

Ех,тогда даже не знаю...Просто боюсь,что щенки пострадают из-за больших собак...а то собаки кусают,а как решат соседи плохо сделать собакам-щенки тоже попадут под гарячую руку :ac:
Ал'ьта

Сообщение Yaposhka » 15 фев 2012, 18:37

Настя, собака, которая кусает, она стерелизована?

Изображение
Yaposhka

Сообщение dnv-k » 15 фев 2012, 19:55

Есть кошачий туалет. Как Вам передать.
dnv-k

Сообщение Котюня » 15 фев 2012, 20:25

Yaposhka писал(а):Настя, собака, которая кусает, она стерелизована?

если ощенилась, то вероятней всего нет :naughty:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Yaposhka » 16 фев 2012, 15:00

Значит она просто защищает своих щенков.
Собаку - стерелизовать, щенков - пристроить - в принципе, ничего нового не сказала :bw:
ТОгда и проблемы уйдут сами собой...

Изображение
Yaposhka

Сообщение Richi » 16 фев 2012, 15:14

Котячий туалет у меня был (простенький) вечером посмотрю.
Richi
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 16 фев 2012, 18:46

Нет,собака стерелизована!!! Она ни разу не рожала,мы ее осенью простерелизовали.Ощенились две дикие собаки...но стерелизованая и их щеночков охраняет..Весной буду на диких отлов делать со стерелизацией.Спасибо Всем,кто отозвался дать горшочки :ab: Пишу в личку :ab:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 19 фев 2012, 20:59

Спасибо большое за помощь Виктории и Наталии :ax: :ax: Получено два лоточка и один намордник!Спасибо от котиков :dh: Нас в проделанные :ab: Спасибо Всем!!! :ab:
Ал'ьта

Вернуться в Проделанная работа