Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу финпомощи на стерилизацию алабая

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу финпомощи на стерилизацию алабая

Сообщение polyachok » 15 фев 2012, 14:50

Большая просьба помочь с оплатой стерилизации девочки из темы posting.php?mode=reply&f=12&t=31585

У нее явные проблемы по женской части. После течки началась ложная беременность, которая затянулась, а потом - выделения из петли...Врач советует стерилизовать, как можно быстрее, но нет на это финансов. Надо 400грн. Плюс, пока девочка не стерилизована я никак не могу ее пристроить :ac: Помогите, плиз.

066-517-02-15
polyachok
Старожил

Re: Прошу финпомощи на стерилизацию алабая

Сообщение juliya » 15 фев 2012, 15:09

А почему вы не хотите стерилизовать по программе болгарскими врачами?
Они вроде до выходных еще в Киеве

viewtopic.php?f=8&t=35306
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение Монар » 15 фев 2012, 21:19

Очень просим откликнуться в этой теме. У крупных собак очень часто бывают вопросы после стерилизации. Хотелось бы, что бы после стерилизации врач имел возможность наблюдать собаку. Очень и очень просим Вашей помощи
Монар

Сообщение juliya » 15 фев 2012, 21:24

могу дать 100 грн завтра и еще в конце месяца.
Напишите в личку как передать или номер карты
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение Lilya_helpdog » 15 фев 2012, 22:29

Наташ, сорри, деньгами помочь крайне сложно, но через неделю смогу помочь фаршем и крупой, если помощь едой актуальна, буду рада.
Lilya_helpdog

Сообщение yunat » 15 фев 2012, 23:28

Наташа, а у кого планируете стерилизовать?
yunat
Старожил

Сообщение polyachok » 15 фев 2012, 23:58

juliya писал(а):могу дать 100 грн завтра и еще в конце месяца.
Напишите в личку как передать или номер карты

polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 16 фев 2012, 00:04

Lilya_helpdog писал(а):Наташ, сорри, деньгами помочь крайне сложно, но через неделю смогу помочь фаршем и крупой, если помощь едой актуальна, буду рада.

спасибо, Лиля :ax: но барышня супер капризная...(( фарш, который я покупала раньше у Людмилы в пригороде (забыла название этого села) - настоящий фарш - она есть отказалась...из фарша Эсти ест вот магазиновские фарши для животных - рубец очищенный и запорожского завода два вида - рубленый и еще какой-то...забыла. Все остальные виды просто игнорит. включая любую сушку - просто не ест...и невозможно заставить...сутки-двое есть не будет. Такое ощущение, что на ней правило - будет голодная - съест - не срабатывает... :ac:
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 16 фев 2012, 14:46

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Некоторые написали в личку. Из них - 2 члена фонда. Я сейчас разберусь до конца, сколько покроет фонд и отпишусь как проще все устроить, чтобы и финансов нам хватило и не оказалось лишних :ab: :ax:
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 16 фев 2012, 15:38

Большое спасибо всем за предложенную помощь. Зная о том, как важны финансы для наши звериков, решила пойти по пути наименьшего сопротивления - наиболее удобного и наименее финансоемкого:)

Кузя2 писал(а):Если я имею право на квоту в феврале (т.к. использовала квоты в декабре и январе), прошу ее выделить для стерилизации алабаечки по просьбе polyachok.

Еще раз огромная благодарность, девочки:)
polyachok
Старожил

Вернуться в Проделанная работа