Кто-то сможет ею заняться?

Модераторы: Управляющий, ФинКом
juliya писал(а):клевая такая-смогу немного денег дать на передержку.
К сожалению это все чем могу помочь
NIKA-AN писал(а):А что решили кто то берет ее?
lifepets-nata писал(а):Олечка (OleLukoe ), спасибо тебе за контакт, спасибо что вспомнила о нас и дала телефон Виктора.
И все-таки, в первую очередь я хочу поблагодарить человека, который в течении 3х лет опекала девочку и ежедневно ее кормила на том злосчастном месте, где ее обижали и где в ужастных условиях находится еще один пес - НИНУ :thank_you2: , которая узнав о том, что собака снова выброшена на улицу (вроде бы стерилизованная и пристроенная неизвестными тайными волонтерами неизвестно в какой приют) примчалась ко мне вечером после работы и мы с ней несколько часов на морозе прочесывали масив, в поисках девочки, спрашивали всех людей, всех собачников и в итоге, нашли ее у женщины, которая ее приютила - ей тоже от меня огромная благодарнасть, что подкармливала дувчушку и та ей доверилась и пошла за ней в дом. И Нина ни секунды не сомневалась в том, заниматься собакой или нет, забирать с улицы или нет. На удивление, очень много людей собаку видели, брали наши телефоны, чтоб перезвонить, переживали за собаку, видя как она трусится на морозе и ищет любое место, где, хоть чуточку теплей - обычно это возле мусорок, где есть хлам на который можно забраться, чтоб не спать на снегу. И характер у девчушки совершеннно замечательный, она не переставала лизать Тамаре (приютившей ее) руки и лицо, вместе с мужем они купили шампунь и покупали ее в ванной и эту процедуру она замечательно перенесла, все что ей нужно было уважительное отношение, забота и любовь - настрадалась она в своей собачьей жизни и от прежнего хоз-ла и от горе волонтеров...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27