darlying » 14 фев 2012, 10:54
А как она была у хозяйки?Может ей наполнитель не нравиться?Или месторасположение горшка?
Может не в тему но расскажу как у меня с кошкой было!У нас была кошка, но она погибла по вине врачей, мы привыкли что она ходит в лоток, лоток в ванной, с первого раза пошла и никаких проблем не было с этим!А тут когда она умерла, было очень плохо и мы решились взять котенка!Нашли обьявку в инете, папа поехал забирать!Привез он не котенка а что то страшное!Блох больше чем шерсти, глисты, глаз из-за воспаления не видно, чихает, кашляет,клещь в ушах, отит, воняет жутко!Ну вообщем принялись мы её лечить, выводить с этого состояния, и приучать к лотку!Звоню хозяйке говорю в какой наполнитель ходила, ответила в присованую тырсу!Пошла купила!Сутки не ходил котенок в туалет!На вторые сходила на кровать!Мы её носом тыкали, я весь вечер не выпускала с ванной, разговаривала уговаривала ни в какую!Потом ещё двое суток терпела!Я поставила уже лоток у себя в команате, свдруг ночью надумает!Ничего!Решили не мучать ребенка, вернуть, потому как в туалет она не ходила терпела, мама злилась!Звоню говорю что если до обеда не пописяет, придеться вернуть!И только я это сказала поворачиваюсь, а она писяет сидит!Ну думаем все круто нашла лоток, потом покакала все норм!Ну решили понемногу лоток двигать к ванной, и когда лоток оказался в коридоре кошка снова перестала писять!Начали подозревать проблемы с почками!Потом я снова вернула лоток в комнату и только занесла, она написяла огромную лужу!Потом были проблемы с наполнителем!Но все уже наладилось и лоток в ванной сама нашла, и наполнитель и ттт!Может у вас что то в этом роде?