Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а):если сопоставить факты то 6 го он её и нашел выходит!И Маяковского рядом с каналом...
Найдена собака, район рынка Юность
Просмотров: 22
Дата: Четверг 09 февраль 2012
067 5368881
Найден вроде бы как лабрадор, цвет светло кремовый, девочка, на шее коричневый ошейник. На вид месяцев 7-9. Найдена в районе рынка Юность вечером 8.02.2012.
Подробности по тел
darlying писал(а):Девочка начала играть с моей собакой!Бесилась, когда видит другую собаку, приседает, типа прячеться, для того что бы напасть для игры)Очень добрая!Послушная!Парень её позвал и она пошла к нему!Сказал, что ходит смотрит обьявления, если увидит что её ищут отдаст, сам кдеить обьявы не будет, так как считает что если её не ищут то значит не нужна!
darlying писал(а):Что за постановка вопроса обязан!? Он что её себя присвоил или что?Человек чесно сказал, что собаку нашел и что готов вернуть если её ищут!
А если так посудить то ни кто, ни чего, ни кому не обязан!
darlying писал(а):Так а что не правильно?Там что сказано, что собаку он не отдаст?
Я уверена, что это та собака которую ищут!Если есть у собаки какие то особые приметы напишите пжлста!Если я их сегодня увижу, то посмотрю!
darlying писал(а):Ну я почему то думаю, даже уверена что на Юности была не её собака!Просто у той девочкибыла черта она когда видела другую собаку и ложилась типа пряталась!Так делают не все собаки!Узнайте пжлта та так делала при игре с собаками?
darlying писал(а):Какая разница кто видел?Вы уже общались с человеком!Реально я уже устала от такого тона общения!Переживаешь думаешь как помочь, а чувствуешь себя говном из-за того что у кого то с настроение не то!Вежливее к людям нужно быть!Я от всей души пытаюсь помочь...Не хотите не звоните!У меня возможности позвонить нет!
OleLukoe писал(а):Я еще 9-го вечером сбросила контакты хозяйке. 10-го созвонились, со слов хозяйки этот парень уже тоже потерял эту собаку. Не пониманию, зачем несколько дней выяснять кому звонить, лично мне быстрее это сделать самой. Когда нет денег на телефоне - можно с инет-сервисов сбросить вагон сообщений.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9