Котят осталось пятеро \один умер, одного, самого красивого и мохерового, забрали, наверное\. Продолжаю кормить, кое-как лечить и обустраивать их быт. Котятам ни лучше, ни хуже... Худенькие, грустные, слабенькие. Пошамали быстренько - и в норку, греться, от моих процедур даже не отбиваются. Беда с самой маленькой, которая рвала пеной вместе с ушедшим котиком. Пару дней она не ела, я выпаивала ее отваром семени льна, каждый раз мысленно прощалась... но, малышка пока держится, кое-как даже сама ест. Сегодня договорилась отнести ее к врачу. А куда ее дальше? Возможно ли найти для нее передержку? У меня своя кошка в середине декабря должна прививаться, сейчас проходит все предпрививочные мероприятия.
На фото эта малышка-трехцветка.

В таких условиях они не вылечатся, и я уже не знаю что лучше, продлевать их мучения лечением или нет. Трехцветная малышка самая плохая, но при этом очень плачет просится на руки, пушистая черепашка тоже очень худенькая, истощенная, еще бело-серый чуть старше котенок очень плох, котята все ручные 

Пока повесила у себя на стене вконтакте объявление и разослала письма всем друзьям.