Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто бывает у СМ Ткаченко

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто бывает у СМ Ткаченко

Сообщение zaryusha » 14 ноя 2011, 12:10

Я перед отъездом отвезла туда кошку со сложными переломами челюсти,ее прооперировали.может кто то сможет узнать как она?спасибо
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Кто бывает у СМ Ткаченко

Сообщение lerikkk » 14 ноя 2011, 12:31

Оль, буду у них на этой неделе.А сегодня,чуть позже, буду им звонить,узнаю на счет кошечки.
lerikkk
Старожил

Сообщение fortunaolga » 14 ноя 2011, 12:54

я только что оттуда ,жаль не знала раньше.какая -то одна орала постоянно.пока я проведывала своих собак
fortunaolga
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 14 ноя 2011, 12:55

zaryusha писал(а):Я перед отъездом отвезла туда кошку со сложными переломами челюсти,ее прооперировали.может кто то сможет узнать как она?спасибо

логичнее куратору перезвонить и уточнить, ИМХО.
Lilya_helpdog

Сообщение aldonad » 14 ноя 2011, 13:01

Lilya_helpdog писал(а):
zaryusha писал(а):Я перед отъездом отвезла туда кошку со сложными переломами челюсти,ее прооперировали.может кто то сможет узнать как она?спасибо

Куратор в отъезде на гастролях. На смс и телефон не сможет ответить. У Ольги zaryusha в подписи инфо. Если бы человек был не в роуминге, Ольга сама бы позвонила. Доступ к инету тоже ограничен.
Просто действительно, кто бывает в клинике, просто узнать о состоянии, наверное, кушает, не кушает сама, кормят принудительно, туалетные дела, лежит или переминается в клеточке, какое лечение получает. Ну обычные вопросы...Мож, чего надо зверенышу. И разместить инфо на форуме.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение LN » 14 ноя 2011, 13:02

Lilya_helpdog писал(а):

Оля на гастролях зарубежом. :ab:

Оля - буду там завтра. Постараюсь не забыть. Тема на кошку есть ?
LN
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 14 ноя 2011, 13:10

аааа), сорри.
Чуть позже буду в 5й раз звонить, уточню.
Lilya_helpdog

Сообщение lerikkk » 14 ноя 2011, 13:50

Звонила СМ,сказал,что перелом был сложный, в двух местах.В районе сустава и в районе клыка,клык пришлось удалить и поставить спицу.Чувствует себя хорошо,на второй день начал сам потихоньку есть.Потихоньку поправляется.
СМ спросил,че тебе спокойно не работается :ca: ,а ты успеваешь на гастролях еще и о животных думать :cv: :ad:
Последний раз редактировалось lerikkk 15 ноя 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
lerikkk
Старожил

Сообщение zaryusha » 14 ноя 2011, 23:33

Всем огромное спасибо!ЛЕрочка,спасибо ,что спросила про зверя :ax: Любовь Николаевна ,темы на кошечку нету,она мне свалилась на голову прям перед отъездом.Кошечку зовут Маня-Манечка.ОЧень ласковая,просто хотела ухнать как она восстанавливается.
С инетом,в гостинице дорого,есть рядом на заправке,но ночью после спектакля стрёмно там стоять и отвечать -писать нет возможност.Поэтому безумно признательна всем,кто помогает мне в моё отсутствие и пиарит,апает и у знает про моих подопечных :ax: :ax: :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 14 ноя 2011, 23:34

СМ огромный привет и ему и Елене Анотольевне и ЖЕне!!! :ax:
zaryusha
Старожил

Вернуться в Проделанная работа