Модераторы: Управляющий, ФинКом

Fortuna писал(а):Возьму на передержку Вашего любимца (кошку или собачку) в квартиру. Возможно на большой срок. Любовь и заботу гарантирую. Большой опыт в обращении с животными. Также положительный опыт в передержке животных. 200+ Ваш корм и наполнитель
Двухкомнатная квартира, свободное перемещение по всей квартире, для собак 2-3 раза выгул, 89096925033 или дом 84953504262

. Татьяне я так и сказала, что от вас, она сказала, что до 18-го у нее хозяйский пес, а дальше готова с радостью принять, двух собак одновременно не берет. 50 грн в сутки без корма и еда возить готовое или сушка, Юна сушку не ест, она сказала, что ей привозят собак, которые на кормах. Спасибо вам еще раз, если бы Юна была моей единственной собакой, то такая цена была бы ок. Я конечно могу попытаться позвонить ей еще раз и спросить, но согласится ли она уступить сразу 500 грн.
Думаете сможет уступить?
Юнося, девочка моя, веди себя прилично и учись!
.где-то я уже это слышала... А, там еще было приятное слово "деликатная"... Это когда я Гайду брала))) В общем, уж поверьте, что эти качества ненадолго... У меня все собаки становятся центрами вселенной. На то они и Собаки)))но очень ненавязчивая, незаметная
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11