skavi писал(а):Вот какие люди бывают! Едут пол Украины за собаней... А некоторые даже пол Киева не могут проехать

Девочки и в самом деле очень замечательные оказались.
Они уже дома, в щенявку влюбились все домашние сразу. Вчера они у меня ее в 3 часа дня забрали, а поезд в Харьков был только в 3 часа ночи

Спрашиваю, как дела у вас, а в ответ: "Все отлично, только руки болят"

Малышка все время у них на руках провела, а девочка она крупненькая вымахала у меня за 3 недели, как все три щенка вместе взятые на первом фото! В туалет просилась сама, начинала беспокоиться и скулить, так что одноразовые пеленки не понадобились. А в поезде спала как принцесса на подушке
Малышку назвали Багирой и за вчерашний день она уже стала отзываться на имя и приходить на команду "ко мне". Заодно показали ей Киев - Багира погуляла немножко возле вечного огня и посетила много других мест включая разные теплые кафе. Слушала я их рассказ и вспоминала дрожащий малюсенький комочек на обочине дороги возле многолюдного рынка, на который никто не обращал никакого внимания. Вот такая вот судьба, спасибо девочкам-харьковчанкам!
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa