Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пэрис писал(а):Спасибо Ане gremmу за материальную помощь животным Н.Ю. Они машут Вам хвостиками у муркают от удовольствия, поедая корм.
Нужна помощь форумчан-Н.Ю. подобрала в кульке пять новорожденных котят.Она их кормит с пипетки. Вчера у первого открылся глазик. Надо сфотографировать и попиарить-иначе у нее будет плюс 5 котовДа и вирусняк у нее есть в квартире
Либо постоять в метро.
Я имею очень печальные семейные обстоятельства-поэтому не могу сейчас занятся этим вопросом. Не оставляйте, пожалуйста, эту темку без внимания. Я редко бываю на форуме.
Приюту Надежды Юрьевны СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!! требуется помощь с КОРМОМ или денежкой на корм. 60+ животных ОКАЗАЛИСЬ ЗАЛОЖНИКАМИ КРИЗИСА - главному кормильцу семьи (сын Надежды Юрьевны) в этом месяце В 10 РАЗ!!!! УРЕЗАЛИ ЗАРПЛАТУ (аж до 250 грн.)

Как бы нам пересечься? Я завтра планирую побродилки-постоялки с котятами Надежды Юрьевны, с 17 до 19 должна быть на Лыбедской (это если всех пятерых раньше не расхватают). Если еще кто будет проходить мимо - не проходите! Даже по 20 грн с десяти человек - это уже 20 кг корма!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14