Модераторы: Управляющий, ФинКом
*СВЕТА писал(а):Собака где находится,в каком районе?
Yaposhka писал(а):TramaDOllka, ничего нового - фото сделать удачного ракурса и ПИАРИть в нете! Сландо, Емаркет. Перед встречей с ПХ, отмыть, расчесать.... Дорогу осилит идущий!Удачи!
TramaDOllka писал(а):Yaposhka писал(а):TramaDOllka, ничего нового - фото сделать удачного ракурса и ПИАРИть в нете! Сландо, Емаркет. Перед встречей с ПХ, отмыть, расчесать.... Дорогу осилит идущий!Удачи!
Собаку нужно усиленно откармливать (кости обтянуты шкурой), возможности взять домой у меня нет, так что вариант "пиарить" отпадает пока.
TramaDOllka писал(а):Сама поучавствовать в судьбе этой собаки немогу, ни финансово ни физически......
TramaDOllka писал(а):Собаку нужно усиленно откармливать (кости обтянуты шкурой), возможности взять домой у меня нет, так что вариант "пиарить" отпадает пока.
yunat писал(а):TramaDOllka писал(а):Yaposhka писал(а):TramaDOllka, ничего нового - фото сделать удачного ракурса и ПИАРИть в нете! Сландо, Емаркет. Перед встречей с ПХ, отмыть, расчесать.... Дорогу осилит идущий!Удачи!
Собаку нужно усиленно откармливать (кости обтянуты шкурой), возможности взять домой у меня нет, так что вариант "пиарить" отпадает пока.
надо ли понимать, что собака так и останется под дверью этого алкаша?
TramaDOllka писал(а):Yaposhka писал(а):TramaDOllka, ничего нового - фото сделать удачного ракурса и ПИАРИть в нете! Сландо, Емаркет. Перед встречей с ПХ, отмыть, расчесать.... Дорогу осилит идущий!Удачи!
fax писал(а):Собачка не нашлась?
Леля писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=31385 Попробуйте позвонить, а вдруг и девочку-симпатяжку возьмут, она ведь мелкая? Сделайте фотки, пожалуйста, пока соба снова не потерялась. Просите пиар и передержку... Маленьких собачек реально пристроить, тем более, что она была домашняя.
Леля писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=31385 Попробуйте позвонить, а вдруг и девочку-симпатяжку возьмут, она ведь мелкая? Сделайте фотки, пожалуйста, пока соба снова не потерялась. Просите пиар и передержку... Маленьких собачек реально пристроить, тем более, что она была домашняя.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5